Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
JamesBlack
42 / 42 / 5
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 144
1

fwrite

28.07.2009, 17:13. Просмотров 913. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Функция вписывает в файл указанное конечное число байт. Если я указываю скажем строку, и она меньше по размеру этого числа, то после самой строки что впишется в файл? нули? или мусор, идущий сразу после строки? или другой какой-то мусор?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.07.2009, 17:13
Ответы с готовыми решениями:

Fwrite
Подскажите пожалуйста хоть примерный набросок для лабы: 1...

fwrite
void write_file()//писать в файл { FILE *f; f=fopen("t.txt", "w");...

fwrite, fprintf
Подскажите, что указывается в скобках у этих функций? 1 параметр файл, а что...

Проблема с fwrite
Подскажите пожалуйста. Столкнулся с такой проблемой, при попытки вывести в файл...

Функции fread() и fwrite()
Меня интересует что это за "счётчик" в этих функциях fwrite( massiv, *size_int...

4
JamesBlack
42 / 42 / 5
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 144
28.07.2009, 17:23  [ТС] 2
Пытался, получается что всякий мусор... Только мне интересно, мусор этот вообще левый или берется из памяти сразу после строки?
0
Gravity
569 / 563 / 64
Регистрация: 29.01.2009
Сообщений: 1,274
28.07.2009, 17:30 3
Если учесть, что fwrite пишет n байт, начиная с указанного адреса буфера (строки), то мусор берется сразу после.
0
JamesBlack
42 / 42 / 5
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 144
28.07.2009, 17:39  [ТС] 4
Ага, спс, это наверно в моем случае очень даже хорошо....
0
Alexandoros
228 / 66 / 11
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 280
29.07.2009, 18:43 5
Цитата Сообщение от JamesBlack Посмотреть сообщение
Ага, спс, это наверно в моем случае очень даже хорошо....
Чревато падением твоей программы. Если размер в fwrite будет большим и ф-ция полезет в несуществующие/недоступные области памяти. Так писать нельзя.
0
29.07.2009, 18:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.07.2009, 18:43

Мелкая непонятка с fwrite()
Подскажите, пожалуйста, в чем разница между fwrite() c амперсантом возле...

Зачем fwrite вызывает lock?
size_t __cdecl fwrite ( const void *buffer, size_t size, ...

Запись в файл через fwrite
Хочу записать число типа int в файл. Открываю файл и вижу символы, чисел нет...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru