Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/12: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.83
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
#1

Найти палиндром

27.02.2012, 20:12. Просмотров 2188. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте! Можете помочь найти палиндром, нашел много примеров но ни один не подходит, и я не понимаю как оно вообще делается. Пример 1, Пример 2, Пример 3, Пример 4. Вроде бы все понятно объясняется, но мне нужно найти палиндром от 100 до 999, какой код не возьму ковырять, каждый выдает свои данные когда я ввожу нужные мне цифры. Кто нибудь может помочь сделать такое? Пожалуйста.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2012, 20:12
Ответы с готовыми решениями:

Найти наибольший палиндром
Палиндром читается одинаково в обоих направлениях. Наименьшим 6-значным...

Найти максимальный палиндром в строке
Здравствуйте! Я недавно начал изучать C++ и мне попалась задачка на поиск...

Найти палиндром в строке, и вывести его
Помогите. Написать программу, которая ищет в строке номер символа, с которого...

Найти максимальный палиндром в заданном строке
Добрый вечер. Нужно найти максимальный палиндром в заданной нами строке и...

Найти следующий палиндром после заданного
Здравствуйте. Есть вот такое задание: На одометре (прибор для измерения...

6
x1Mike7x
218 / 131 / 19
Регистрация: 06.11.2010
Сообщений: 234
27.02.2012, 20:36 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
int x, t, r_x = 0;
std::cin >> x;
for ( t = x; t; t /= 10 )
    r_x = r_x * 10 + t % 10;
if ( r_x == x )
    std::cout << "X is palindrome\n";
else
    std::cout << "X isn't palindrome\n";
1
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
27.02.2012, 20:57  [ТС] #3
Что-то я совсем не понял что этот код делает. И что с ним делать..
0
soon
2545 / 1310 / 177
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
27.02.2012, 21:07 #4
Цитата Сообщение от dajver Посмотреть сообщение
Что-то я совсем не понял что этот код делает
Проверяет, является ли число палиндромом.

Цитата Сообщение от dajver Посмотреть сообщение
И что с ним делать.
А вот это целиком зависит от задания и вашей фантазии.
1
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
27.02.2012, 21:09  [ТС] #5
Цитата Сообщение от soon Посмотреть сообщение
Проверяет, является ли число палиндромом.
А вот это целиком зависит от задания и вашей фантазии.
Задании в фантазии найти палиндром от 100 до 999.
0
soon
2545 / 1310 / 177
Регистрация: 09.05.2011
Сообщений: 3,086
Записей в блоге: 1
27.02.2012, 21:17 #6
http://liveworkspace.org/code/87b6212f0d11799cd2dd5dd3c8cae38b
1
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
27.02.2012, 21:21  [ТС] #7
Спасибо. Все оказывается очень просто...
0
27.02.2012, 21:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.02.2012, 21:21

Найти число-палиндром, больший введенного числа
Смысл моего кода заключается в том, что после ввода числа он ищет число больше...

Перевести с Pasсal на C++ (Найти палиндром наибольшей длины)
uses crt; var st, buf, max : string; function isPalind(st:string):boolean;...

Найти самый длинный палиндром предложения и напечатать его
2.В предложении слова отделяются друг от друга одним или большим числом...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru