Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
neske
1527 / 894 / 192
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 3,074
#1

Поиск непарной строки. - C++

27.02.2012, 23:15. Просмотров 403. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Вечер добрый. Имеется большое кол-во строк, а точнее n <= 10^6. n нечетно. Все они одной длины. Нужно найти найти строку, которая не имеет пары. ( пара - две одинаковые строки ). нету трех одинаковых строк.
к примеру-
123
124
125
123
124

ответ - 125.

как это сделать эффективней всего? боюсь сортировка и 1 проход могут не пройти.

Добавлено через 2 часа 25 минут
ап ап
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2012, 23:15
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Поиск непарной строки. (C++):

Поиск непарной скобки
Придумал алгоритм поиска непарной скобки, но что-то он не работает=( В чем тут...

Удалить из группы непарной длины букву с помощью итератора
Дан текст, элементами которого могут быть буквы, цифры и спецсимволы типа + или...

Численно убедится есть ли заданная функция парной или непарной
Численно убедится есть ли заданная функция y = f (x) парной или непарной на...

Ввести две символьных строки. Выполнить поиск второй строки в первой и вывести номер позиции первой строки, с которой вторая строка содер-жится в ней
Ввести две символьных строки. Выполнить поиск второй строки в первой и вывести...

Ввести две символьных строки. Выполнить поиск второй строки в первой и вывести номер позиции, с которой вторая строка содержится в первой.
Ввести две символьных строки. Выполнить поиск второй строки в первой и вывести...

Строки, поиск
В заданной строке найти самый длинный полиндром. ????????????????????????...

1
Dani
1393 / 637 / 134
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,295
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
27.02.2012, 23:40 #2
map может?

Добавлено через 1 минуту
А есть сортировки типа цифровой, можно и ее использовать. С доработками разумеется. Такие работают за O(N)
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.02.2012, 23:40
Привет! Вот еще темы с решениями:

Поиск строки
Доброе время суток! Надо осуществить слудующий механизм: 1. При помощи...

Поиск строки в файле
Помогите сделать рабочий поиск строки в файле, заранее спасибо) struct book...

Поиск строки в строках
Работаю с MFC, классом CString. Даны строчки...

Поиск строки в файле
Друзья. прошу помочь советом ибо мозг сломал совсем итак, имеется файл с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru