Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ne_waru_fortran
46 / 2 / 0
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 84
#1

массивы - C++

27.02.2012, 23:07. Просмотров 538. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Array17. Дан массив A размера N. Вывести его элементы в следующем порядке:
A1, A2, AN, AN–1, A3, A4, AN–2, AN–3, … .

Array59. Дан массив A размера N. Сформировать новый массив B того же раз-
мера по следующему правилу: элемент BK равен среднему арифметическо-
му элементов массива A с номерами от 1 до K.

Array87. Дан массив размера N, все элементы которого, кроме первого, упоря-
дочены по возрастанию. Сделать массив упорядоченным, переместив пер-
вый элемент на новую позицию.


Добавлено через 57 минут
87 не надо)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2012, 23:07
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос массивы (C++):

Массивы. Циклические алгоритмы (Заполнить массивы случайными числами, лежащими в интервале 0 до 100) - C++
Доброго дня, уважаемые форумчане, помогите пожалуйста решить задание. Заполнить массивы случайными числами, лежащими в интервале 0 до...

Указатели и массивы. Индексация с помощью указателей. Передача массивов в функции. Динамические массивы (обработка матриц) - C++
Для каждого элемента , bij, i= 1,...,n , j=1,...,n определяется свой многоугольник местонахождением соответствующего элемента aij (см....

Попадание точки. Массивы чисел. Массивы записей. - C++
Всем привет. По языкам задали три контрольные на си. Я сам си не знаю, даже не представляю, поэтому очень нужна ваша помощь. ...

Многомерные массивы, как перебирать внутренние массивы - C++
Здравствуйте. Такой учебный код и плохо понимаю как перебираются внутренние массивы, может кто пояснит подоходчивее. Именно внутренний...

Массивы структур, массивы векторов - C++
Разработайте тип данных «Вектор в трехмерном пространстве» в виде структуры, поля которой — координаты вектора. Напишите следующие функции:...

Массивы структур и массивы строк - C++
1. Сформировать динамический массив из элементов структурного типа. Структурный тип определен в варианте. 2. Распечатать...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
(SkyNet)
22 / 40 / 6
Регистрация: 25.10.2011
Сообщений: 175
27.02.2012, 23:26 #2
Каждый день одна и таж тема, куда токо можераторы смотрят))))
Вчара видел точ точ такую тему вот етово автора
0
ne_waru_fortran
46 / 2 / 0
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 84
27.02.2012, 23:27  [ТС] #3
ну никто не откликается((
вынужден писать раз в день(
0
Dani
1393 / 637 / 57
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,282
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
27.02.2012, 23:47 #4
59
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
#include <iostream>
 
int main()
{
    int a[100], n;
    double b[100], sum=0;
 
    std:: cin >> n;
    for (int i=0; i<n; ++i)
        std:: cin >> a[i];
 
    for (int i=0; i<n; ++i)
    {
        sum += a[i];
        b[i] = sum / (i+1);
    }
 
 
    for (int i=0; i<n; ++i)
        std:: cout << b[i] << " ";
 
    system ("pause");
    return 0;
}
1
ne_waru_fortran
46 / 2 / 0
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 84
27.02.2012, 23:50  [ТС] #5
spasibo tovariw!!!! =)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.02.2012, 23:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Массивы структур и массивы строк - C++
Здравствуйте. Возникла проблема с одной работой: Постановка задачи: 1. Сформировать динамический массив из элементов структурного типа....

массивы указателей,указатели на массивы - C++
Понимаю что тема эта изжевана, но я ещё жую.Хочу, чтобы усвоилось. допустим есть QStringList a; a.append(&quot;мамa&quot;); ...

массивы указателей,указатели на массивы - C++
Понимаю что тема эта изжевана, но я ещё жую.Хочу, чтобы усвоилось. допустим есть QStringList a; a.append(&quot;мамa&quot;); ...

индексные массивы и адресные массивы - C++
погитите решить задачу c массивами двумя способами {индексные и адресные} { Вычислить суммы элементов каждой строки матрицы Х(20х20),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
27.02.2012, 23:50
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru