Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Упорядочить массив! - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
ne_waru_fortran
46 / 2 / 0
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 84
27.02.2012, 22:52     Упорядочить массив! #1
Дан массив размера N, все элементы которого, кроме первого, упорядочены по возрастанию. Сделать массив упорядоченным, переместив первый элемент на новую позицию.
пожалуйста!!!!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.02.2012, 22:52     Упорядочить массив!
Посмотрите здесь:

C++ Упорядочить массив
Упорядочить массив C++
Упорядочить массив по невозрастанию элементов. вывести получившийся массив C++
Массив: Упорядочить массив по возрастанию меньших элементов C++
Структуры. Дан массив записей, содержащих дату и время. Упорядочить этот массив в порядке «возрастания» C++
Упорядочить массив C++
C++ Из двух целочисленных массивов различной размерности сформировать общий массив. Упорядочить полученный массив
Упорядочить массив C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Dani
1263 / 621 / 50
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 2,236
Записей в блоге: 2
Завершенные тесты: 1
27.02.2012, 23:01     Упорядочить массив! #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
#include <iostream>
 
int main()
{
    int mas[101], n, tmp;
 
    std:: cin >> n;
    for (int i=0; i<n; ++i) std:: cin >> mas[i]; mas[n] = 100500;
 
    tmp = mas[0];
 
    for (int i=1; i<n+1; ++i)
        if (mas[i]<=tmp && mas[i+1]>=tmp) 
        {
            mas[i-1] = mas [i];
            mas[i] = tmp;
            break;
        }
 
        else mas[i-1] = mas[i];
 
 
    for (int i=0; i<n; ++i) std:: cout << mas[i] << " ";
    system ("pause");
    return 0;
}
Добавлено через 1 минуту
Если Вам нужна скорость используйте двоичный поиск.
ne_waru_fortran
46 / 2 / 0
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 84
27.02.2012, 23:03  [ТС]     Упорядочить массив! #3
оо спасибо товарищ!!
Yandex
Объявления
27.02.2012, 23:03     Упорядочить массив!
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru