Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
primuspd
4 / 4 / 0
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 62
#1

Установил Dev CPP но он упорно не хочет работать. - C++

28.02.2012, 19:24. Просмотров 579. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Dev cpp 4.9.9.2, операционка 32-х разрядная Vista. Создаю консольных C++ проект, но он пишет ошибку

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <cstdlib>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
Код
[Build Error]  [main.o] Error 1.
Компилятор не подходит к операционке или что за ерунда?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.02.2012, 19:24
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Установил Dev CPP но он упорно не хочет работать. (C++):

dev cpp не хочет открывать файлы(( - C++
fstream in(&quot;test.in&quot;); cout &lt;&lt; in.is_open(); выдает 0, хоть стреляйся.. файл в папке программы лежит добавлять флаги...

Не могу исправить ошибку :113 H:\Dev-Cpp\Проекты\уроки\Безымянный3.cpp cannot convert `IDirectDraw7**' to `IDirectDraw**' for argument `2' to `HRESULT DirectDrawCreate(GUID*, IDirectDraw**, IUnknown*) - C++
Недавно начал изучать оконные программы и работу с DirectX. Но при написании программы столкнулся с проблемой: не могу исправить одну...

не работает в dev-cpp - C++
проект в MS Visual Studio 2008 работает нормально, а в dev-cpp на этот класс ругается: #ifndef _List_ #define _List_ #define...

Цикл в dev-cpp - C++
помогите пожалуйста как сделать цикл ? вот на простом примере мне надо сделать чтоб блокнот открывался постоянно с промежутком в 10...

Вопрос по Dev cpp - C++
Добрый вечер пипол.Такой вопрос напрягли делать проги на с++ работать на чудо програме Dev cpp вроде разобрался +/- все просто но вот...

настройка Dev-Cpp - C++
А как настроить Dev-Cpp чтобы он компилировал по стандарту ANSI C99? Перерыл все настройки - не получается.

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Xind
275 / 148 / 7
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 425
Записей в блоге: 1
28.02.2012, 19:28 #2
primuspd, путь к вашему проекту содержит пробелы, кириллицу и т.д.?
0
primuspd
4 / 4 / 0
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 62
28.02.2012, 19:38  [ТС] #3
путь до проекта
D:/ProectC++/Ex/Proect1.dev
0
Xind
275 / 148 / 7
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 425
Записей в блоге: 1
28.02.2012, 19:40 #4
primuspd, исходник с кодом
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <cstdlib>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
где сохранили?
0
primuspd
4 / 4 / 0
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 62
28.02.2012, 20:19  [ТС] #5
файл main.cpp в той же папке, что и проект

Добавлено через 27 минут
Compiler: Default compiler
Building Makefile: "D:\Proect_C++\Excisize\Makefile.win"
Executing make...
make.exe -f "D:\Proect_C++\Excisize\Makefile.win" all
g++.exe -c main22.cpp -o main22.o -I"C:/Dev-Cpp/lib/gcc/mingw32/3.4.2/include" -I"C:/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2/backward" -I"C:/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2/mingw32" -I"C:/Dev-Cpp/include/c++/3.4.2" -I"C:/Dev-Cpp/include"

"C:\Users\" *¥ ï¥âáï ¢*ãâà¥**¥© ¨«¨ ¢*¥è*¥©

ª®¬**¤®©, ¨á¯®«*塞®© ¯à®£à*¬¬®© ¨«¨ ¯*ª¥â*ë¬ ä*©«®¬.
‘¨á⥬¥ *¥ ã¤*¥âáï **©â¨ ãª*§***ë© ¯ãâì.

make.exe: *** [main22.o] Error 1

Execution terminated

Описание лога вот такое.

D:\Proect_C++\Excisize\ - здесь лежит проект
C:/Dev-Cpp/ - здесь лежит компилятор

Пользователь написан в Кириллице.
0
AmaTeRaTsu
94 / 27 / 2
Регистрация: 31.05.2011
Сообщений: 123
28.02.2012, 20:42 #6
primuspd, это наверное у вас проблема. Сам я использую эту прогу довольно часто. И никаких проблем, система Windows 7 x64.
0
Миниатюры
Установил Dev CPP но он упорно не хочет работать.  
primuspd
4 / 4 / 0
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 62
01.03.2012, 21:48  [ТС] #7
я не знаю, что за ерунда, но создал англоязычную учетную запись, запустил компилятор в этой учетной записи и все стало работать.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.03.2012, 21:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Dev cpp + формоляпка - C++
Добрый день. я много раз видел как в dev cpp используют менеджер формы. т е можно на форму положить кнопочки иконки. и сделать...

Sdl 2.0 Dev-cpp - C++
Под спойлером лог компилятора, по сути не может найти winapifamily.h, где его брать, куда пихать итд, сдл поставил полностью ...

gotoxy в dev cpp - C++
как записать этот оператор в dev cpp ? gotoxy(1,4); пишет `gotoxy' undeclared (first use this function)

Методы отладки в Dev-cpp - C++
Dev-cpp 4.9.9.2 Разкажите про отладку в Dev-cpp. Я лично программирою в MS Visual Studio 2010, но скоро мне нужно эхать на соревнования...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
01.03.2012, 21:48
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru