Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sokol89
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 6
#1

Метод исчерпывания - C++

28.02.2012, 21:19. Просмотров 527. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Необходимо реализовать на С++ численный метод исчерпывания. Материала чет подходящего найти не могу. Подкиньте кто что сможет.

P.S. Код писать не прошу, помогите с алгоритмом.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.02.2012, 21:19     Метод исчерпывания
Посмотрите здесь:

метод Гаусса C++
C++ Метод Якоби
C++ метод бисекции C++
C++ Метод Ньютона
метод Гаусса C++
Метод Крамера C++
Метод Ньютона C++
C++ метод пузырька
Виртуальный метод C++
метод прямоугольников C++
Метод дихотомии C++
C++ Метод RKF45?

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Байт
Эксперт C
15552 / 9894 / 1487
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 18,507
28.02.2012, 21:41     Метод исчерпывания #2
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BD%D0%B8%D1%8F

Добавлено через 1 минуту
http://******************/otvety/thr...6b5e7f1b6bffde
sokol89
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 6
28.02.2012, 21:42  [ТС]     Метод исчерпывания #3
Видел данную статью. Хотелось бы конкретики, а в данной статье ничего конкретного. Спасибо.
Байт
Эксперт C
15552 / 9894 / 1487
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 18,507
28.02.2012, 21:43     Метод исчерпывания #4
Предыдущая ссылка чей-то не работает
Вот еще одна
http://******************/otvety/thr...6b5e7f1b6bffde

Однако, Гугль что-то дает
Yandex
Объявления
28.02.2012, 21:43     Метод исчерпывания
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru