Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
sokol89
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 6
#1

Метод исчерпывания - C++

28.02.2012, 21:19. Просмотров 545. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Необходимо реализовать на С++ численный метод исчерпывания. Материала чет подходящего найти не могу. Подкиньте кто что сможет.

P.S. Код писать не прошу, помогите с алгоритмом.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.02.2012, 21:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Метод исчерпывания (C++):

СЛАУ. Метод обратной матрицы, метод Гаусса, метод Крамера, метод Зейделя - C++
Помогите ребят. Не могу построить алгоритмы для этих методов Язык C++

Метод медиан из трех элементов VS улучшенный быстрый метод сортировки(метод Бентли-Макилроя) - C++
Здравствуйте! Дали весьма интересное задание. Сравнить два вышеуказанных метода сортировки для массива из 10000 элементов, результаты...

Мой код - метод бисекции, метод секущих (метод хорд) - C++
Всем привет!!! Изучаем в институте С++. Сделал код, и там, и там одна и та же проблема - при любых вбиваемых значениях программа делает...

Исследовать итерационный метод- метод касательных для решения нелинейных уравнений - C++
прочитал много всего , но сам пример реализовать никак не могу , кто может помогите F(x) = x5+5x+1=0 с...

Не сходится теория и практика метод Шелла и метод простого выбора - C++
Здравствуйте! Помогите пожулуйста найти ошибке в коде, Я уже не знаю где ее искать. У меня метод простого выбора работает по показателям...

Нахождения корней уравнения: метод половинного деления (бисекции) или метод хорд - C++
Разработать программу нахождения корней уравнения f(x) =0 на интервале с точностью e = 0,001 (интервал или подобрать самостоятельно). При...

3
Байт
Диссидент
Эксперт C
17239 / 11311 / 1792
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 22,277
28.02.2012, 21:41 #2
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...BD%D0%B8%D1%8F

Добавлено через 1 минуту
0
sokol89
1 / 1 / 0
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 6
28.02.2012, 21:42  [ТС] #3
Видел данную статью. Хотелось бы конкретики, а в данной статье ничего конкретного. Спасибо.
0
Байт
Диссидент
Эксперт C
17239 / 11311 / 1792
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 22,277
28.02.2012, 21:43 #4
Предыдущая ссылка чей-то не работает
Вот еще одна


Однако, Гугль что-то дает
0
28.02.2012, 21:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.02.2012, 21:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Метод деления отрезка пополам для решения нелинейных уравнений (метод дихотомии) - C++
Здравствуйте. Помогите пожалуйста дописать программу. Вот что вымучал, но на сдаче завалили, типо нет вывода корней, не рассмотрены...

Производный класс: метод возведения в произвольную степень, и метод для вычисления логарифма числа - C++
Реализовать класс-оболочку Number для числового типа float. Реализовать методы сложения и деления. Создать производный класс Real, в...

Класс vector (поля: координаты, 2 конструктора, метод нахождения длины вектора и метод вывода координат на экран) - C++
Здравствуйте , помогите пожалуйста с заданием. Организовать класс Вектор на плоскости – поля: координаты, 2 конструктора, метод...

Метод Эйлера, и Метод Лагранжа, в долгу не останусь - C++
1)Метод Эйлера 2)Теорема Лагранжа задания вложены


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru