Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rjj
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 4
#1

Реализовать программу с использованием библиотеки GGI. - C++

29.02.2012, 01:44. Просмотров 530. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброй ночи,помогите пожалуйста с программой.
Реализовать программу с использованием библиотеки GGI.
Программа рисует стрелочные часы с часовой, минутной и секундной стрелками. Отображаемое время должно соответствовать системному и обновляться каждую секунду.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.02.2012, 01:44     Реализовать программу с использованием библиотеки GGI.
Посмотрите здесь:

Реализовать программу с использованием template - C++
фууф не могу понять как реализовать эту программу с использованием шаблона template #include <stdio.h> int printmas...

Реализовать программу умножения чисел столбиком с использованием стека - C++
Если можно, с комментариями. Спасибо.

Калькулятор с использованием библиотеки map - C++
Нужно написать калькулятор с использованием библиотеки map и указателем на функцию void plusx( double a, double b) { cout <<...

C: проблема с использованием сторонней библиотеки - C++
Всем привет! Помогите решить проблему. Нужно использовать стороннюю библиотеку VSPE API (эмулятор COM-порта). Свою софтину пишу на Си. В...

Загрузка библиотеки и использованием ее функций - C++
Добрый день уважаемые форумчане. Как всегда не нашел подходящего раздела, поэтому пишу тут. Есть turbo c++ версии 3.0. и есть...

Структура, с использованием контейнера библиотеки STL - C++
Помогите, пожалуйста,с задачкой. Следующие задания реализовать в виде класса, используя для хранения информации контейнер стандартной...

Написать программу с использованием функции и с использованием макроса - C++
Составить две программы вычисления функции F и сравнить результаты ***** - Используя объявления макроса; ***** - Используя обращение к...

Работа с одномерным массивом с использованием контейнерных классов и алгоритмов библиотеки - C++
вот задача В одномерном массиве из n элементов вычислить: 1) сумму элементов с нечетными индексами 1) сумму элементов между...

Создать в среде MSVS C + + консольное приложение , реализующее веб -службу с использованием библиотеки gSOAP - C++
Если можно - сделайте в коде комменты к каждой строке, пожалуйста, с подробным объяснением а-ля для тупых. Почему и как, какие заглавники...

Генерация случайных чисел с использованием srand и библиотеки time может выдавать одинаковые числа, если... - C++
... если интервал случайных чисел, из которых идет отбор больше требуемого кол-ва случайных чисел? Например: есть интервал (0-2000),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DU
1480 / 1056 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
29.02.2012, 01:55     Реализовать программу с использованием библиотеки GGI. #2
GGI - что это? может GDI? если так, то это ахтунг.
Вот тут кстати на GDI объектах проектик готовый
Стрелочные часы.
rjj
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 4
29.02.2012, 12:59  [ТС]     Реализовать программу с использованием библиотеки GGI. #3
DU,как раз то что искал.
Yandex
Объявления
29.02.2012, 12:59     Реализовать программу с использованием библиотеки GGI.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru