Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rjj
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 4
#1

Реализовать программу с использованием библиотеки GGI. - C++

29.02.2012, 01:44. Просмотров 544. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброй ночи,помогите пожалуйста с программой.
Реализовать программу с использованием библиотеки GGI.
Программа рисует стрелочные часы с часовой, минутной и секундной стрелками. Отображаемое время должно соответствовать системному и обновляться каждую секунду.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.02.2012, 01:44
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Реализовать программу с использованием библиотеки GGI. (C++):

Реализовать программу с использованием template - C++
фууф не могу понять как реализовать эту программу с использованием шаблона template #include <stdio.h> int printmas...

Реализовать программу умножения чисел столбиком с использованием стека - C++
Если можно, с комментариями. Спасибо.

Загрузка библиотеки и использованием ее функций - C++
Добрый день уважаемые форумчане. Как всегда не нашел подходящего раздела, поэтому пишу тут. Есть turbo c++ версии 3.0. и есть...

C: проблема с использованием сторонней библиотеки - C++
Всем привет! Помогите решить проблему. Нужно использовать стороннюю библиотеку VSPE API (эмулятор COM-порта). Свою софтину пишу на Си. В...

Калькулятор с использованием библиотеки map - C++
Нужно написать калькулятор с использованием библиотеки map и указателем на функцию void plusx( double a, double b) { cout <<...

Создание класса с использованием библиотеки String - C++
Подскажите как создать класс что бы в объекте использовался тип стринг

2
DU
1484 / 1130 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
29.02.2012, 01:55 #2
GGI - что это? может GDI? если так, то это ахтунг.
Вот тут кстати на GDI объектах проектик готовый
Стрелочные часы.
1
rjj
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 4
29.02.2012, 12:59  [ТС] #3
DU,как раз то что искал.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.02.2012, 12:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

Структура, с использованием контейнера библиотеки STL - C++
Помогите, пожалуйста,с задачкой. Следующие задания реализовать в виде класса, используя для хранения информации контейнер стандартной...

Программирование на C++ с использованием библиотеки OWL в Borland С++ - C++
Доброго времени суток! Не знал в какой раздел С++ поместить эту тему, поэтому кинул в общую - перенесите если нужно пожалуйста. В...

Написать программу с использованием функции и с использованием макроса - C++
Составить две программы вычисления функции F и сравнить результаты ***** - Используя объявления макроса; ***** - Используя обращение к...

Работа с одномерным массивом с использованием контейнерных классов и алгоритмов библиотеки - C++
вот задача В одномерном массиве из n элементов вычислить: 1) сумму элементов с нечетными индексами 1) сумму элементов между...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru