Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rjj
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 4
#1

Реализовать программу с использованием библиотеки GGI. - C++

29.02.2012, 01:44. Просмотров 518. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Доброй ночи,помогите пожалуйста с программой.
Реализовать программу с использованием библиотеки GGI.
Программа рисует стрелочные часы с часовой, минутной и секундной стрелками. Отображаемое время должно соответствовать системному и обновляться каждую секунду.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.02.2012, 01:44     Реализовать программу с использованием библиотеки GGI.
Посмотрите здесь:

C++ Реализовать программу умножения чисел столбиком с использованием стека
C: проблема с использованием сторонней библиотеки C++
Генерация случайных чисел с использованием srand и библиотеки time может выдавать одинаковые числа, если... C++
Сортировка массива с использованием алгоритма стандартной библиотеки шаблонов Sort() C++
C++ Структура, с использованием контейнера библиотеки STL
C++ Сортировка списка строк с использованием стандартных алгоритмов библиотеки STL
C++ Работа с одномерным массивом с использованием контейнерных классов и алгоритмов библиотеки
C++ создание класса с использованием библиотеки String
C++ Калькулятор с использованием библиотеки map
Загрузка библиотеки и использованием ее функций C++
Создать в среде MSVS C + + консольное приложение , реализующее веб -службу с использованием библиотеки gSOAP C++
C++ Реализовать программу с использованием template

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
DU
1479 / 1055 / 45
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 2,279
29.02.2012, 01:55     Реализовать программу с использованием библиотеки GGI. #2
GGI - что это? может GDI? если так, то это ахтунг.
Вот тут кстати на GDI объектах проектик готовый
Стрелочные часы.
rjj
0 / 0 / 0
Регистрация: 23.02.2012
Сообщений: 4
29.02.2012, 12:59  [ТС]     Реализовать программу с использованием библиотеки GGI. #3
DU,как раз то что искал.
Yandex
Объявления
29.02.2012, 12:59     Реализовать программу с использованием библиотеки GGI.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru