Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
molorik
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 21
#1

Как в консольном приложении замутить сохренение? - C++

29.02.2012, 17:09. Просмотров 439. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

1)сморите такой трабл
КейГен тоесть узнаёт ключи для привязки программы!
Я замутил один!
И даже замутил сохранение!
Но для моей привязки нужно иметь 2 ключа которые выдаёт тот же кейген!

Но проблемма в том что он несохраняет 2 ключ в тхт файле!
код
C++
1
2
3
4
5
6
 /////Сохраняем имя и пароль
 SaveKeyTxt("C:\\Key.txt",Name,genkey);
 
    system("pause");
    return 0;
}
Мне нужно так!

C++
1
2
3
4
5
6
 /////Сохраняем имя и пароль
 SaveKeyTxt("C:\\Key.txt",Name,genkey,genkey1);
 
    system("pause");
    return 0;
}

Ошибка
1 IntelliSense: слишком много аргументов в вызове функции c:\users\костя\desktop\фигня)\ckeygen\main.cpp 82
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.02.2012, 17:09     Как в консольном приложении замутить сохренение?
Посмотрите здесь:

Как сменить шрифт в консольном приложении? - C++
вот пытался поменять шрифт так, вышло то что видите, шрифт стал гигантским, обратно не возвращается, менял размер шрифта и окна толку ноль,...

Как реализовать таймер в консольном приложении? - C++
И как-нибудь без while и sleep, чтобы программа не висела. Пытался делать через winapi, но не понял как функцию, выполняемую при "тикании"...

Как очистить экран в консольном приложении ? - C++
*

Как реализовать многопоточность в консольном приложении С++ - C++
Добрый день уважаемые программисты и системные администраторы! Я начинающий программист на С++ и мне необходимо написать программу в...

Как использовать манипулятор flush в консольном приложении с++ - C++
Подскажите как пользоватся данный манипулятором в библеотеке iostream, и за что он отвечает.

Как в консольном приложении скрыть курсор мыши? - C++
Добрый вечер, Как в Win32 Console Application скрыть курсор мышки (не каретку ввода).

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ksan
27 / 27 / 0
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 370
29.02.2012, 17:16     Как в консольном приложении замутить сохренение? #2
а в чем сложность сохранить в файл?

C++
1
2
3
4
FILE *f; string str;
f = fopen("file.txt", "a+");
fprintf("%s\n", str);
fclose(f);
molorik
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 21
29.02.2012, 17:20  [ТС]     Как в консольном приложении замутить сохренение? #3
Дело не в том что сложно сохранить!
Дело в том что Кей Ген отправляет ваше имя и два ключа в ТХТ файле на диск С
Но вот проблема я немогу написать чтобы сохраняло 2 ключ!
Т.к много аргументов!
Как это можно исправить?
Shandr_71
13 / 13 / 1
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 84
29.02.2012, 17:35     Как в консольном приложении замутить сохренение? #4
C++
1
2
SaveKeyTxt("C:\\Key.txt",Name,genkey);
SaveKeyTxt("C:\\Key1.txt",Name,genkey1);
Ksan
27 / 27 / 0
Регистрация: 02.11.2010
Сообщений: 370
29.02.2012, 17:35     Как в консольном приложении замутить сохренение? #5
Если я правильно понял задачу:

C++
1
2
3
4
5
6
7
void SaveToFile(char path[], char name[], char key1[], char key2[])
{
    FILE *f; 
    f = fopen(path, "a+");
    fprintf(f, "%s\n%s\n%s\n\n", name, key1, key2);
    fclose(f);
}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.02.2012, 17:54     Как в консольном приложении замутить сохренение?
Еще ссылки по теме:

Как обрабатывать посылаемые виндовс сообщения, в консольном приложении? - C++
С использованием библиотеки windows.h Нужно в консольном приложении обрабатывать сообщения, например, нажатия клавиши, и тд...

Как мне вызвать GetGuiResources в консольном приложении VS6? - C++
Приветствую! Подскажите плиз, как мне вызвать GetGuiResources в консольном приложении VS6. Код: #include <windows.h> #include...

CAsyncSocket в консольном приложении - C++
Пишу простейшие приложения (сервер, клиент) с использованием CAsyncSocket. Проблема в том, что callback функции не вызываются в консольном...

Изображение в консольном приложении. - C++
Помогите, пожалуйста, с загрузкой и отображением изображений формата bmp в консольном приложении C++. Очень надо! Заранее спасибо.

Таблица в консольном приложении - C++
Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом, как организовать таблицу в консольном приложении? Таблица состоит из n строк и 2 столбцов.

Вывод в консольном приложении - C++
Всем доброго времени суток. Написал приложение выводящие через printf 5 строк с паузой в 1 сек. При обычном запуске всё работает хорошо....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
molorik
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.01.2012
Сообщений: 21
29.02.2012, 17:54  [ТС]     Как в консольном приложении замутить сохренение? #6
Всё спасибо!
Всё исправил только по другому способу!
Yandex
Объявления
29.02.2012, 17:54     Как в консольном приложении замутить сохренение?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru