Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
wildfires
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 114
#1

Вертикальная гистограмма - C++

29.02.2012, 19:05. Просмотров 1184. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, дали мне курсовую: нужно построить вертикальную гистограмму длины строк текстового файла. Я же все сделал в c++ buildere, а мне сказали, что нужно именно под дос делать, а как работать с графикой под дос, я вообще не знаю, вроде сделал программу, которая делает гистограмму, но она строит ее с знаков #, а мне нужно именно с графикой. Может поможете.
Заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.02.2012, 19:05     Вертикальная гистограмма
Посмотрите здесь:

Вертикальная таблица MS Access
"Гистограмма успеваемости" C++
Вертикальная табуляция C++
Вертикальная гистограмма C++ Builder
C++ Использование WS_TABSTOP, вертикальная полоса прокрутки у LISTBOX'а
C++ Qt Вертикальная синхронизация
C++ Гистограмма
C++ Генератор, гистограмма
вертикальная печать дерева C++
C++ Вертикальная табуляция \v
Вертикальная гистограмма без использования массива и функций C (СИ)
C (СИ) Вертикальная гистограмма длин слов во входном потоке (не показывает результат работы)

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Gepar
 Аватар для Gepar
1175 / 531 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,516
29.02.2012, 19:06     Вертикальная гистограмма #2
wildfires, борланд си с его graphic.h вам нужен.
wildfires
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 114
29.02.2012, 21:01  [ТС]     Вертикальная гистограмма #3
Gepar, та я понял, что мне нужно, но мне уже нужно почти сдавать курсак, задание, то уже думал готово, а тут сегодня так обламали и сказали, что нужно переделывать под дос, может у кого есть готовое решение или хотя бы подтолкните что именно читать, что бы я мог построить гистограмму, так как разбиратся со всем graphic.h времени врядли хватит.

Добавлено через 1 час 49 минут
Готов заплатить за программу, если есть желающие пишите в личку, думаю договоримся.
Gepar
29.02.2012, 21:24
  #4

Не по теме:

wildfires, во фриланс пишите - там помогут. Я лично не хочу за это старьё браться, я один раз делал одногрупнику курсовую с ним и больше повторять это не хочу.

wildfires
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 114
29.02.2012, 21:28  [ТС]     Вертикальная гистограмма #5
Gepar, вот и у меня нету желания учить то, что врядли мне будет нужно.
Спасибо, попробую на фрилансере.
Yandex
Объявления
29.02.2012, 21:28     Вертикальная гистограмма
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru