Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
wildfires
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 114
#1

Вертикальная гистограмма - C++

29.02.2012, 19:05. Просмотров 1242. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, дали мне курсовую: нужно построить вертикальную гистограмму длины строк текстового файла. Я же все сделал в c++ buildere, а мне сказали, что нужно именно под дос делать, а как работать с графикой под дос, я вообще не знаю, вроде сделал программу, которая делает гистограмму, но она строит ее с знаков #, а мне нужно именно с графикой. Может поможете.
Заранее спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.02.2012, 19:05     Вертикальная гистограмма
Посмотрите здесь:

Вертикальная табуляция \v - C++
Объясните , пожалуйста ,в чём состоит задача вертикальной табуляции . Почему при запуске программы печатает какой-то не понятный символ? ...

Вертикальная табуляция - C++
Часто в учебниках по C++ встречается вот такая esc-последовательность \v, называемаяя вертикальной табуляцией. Я так и не понял, в чем...

вертикальная печать дерева - C++
привет всем! кто нибудь знает как реализовать код чтобы вертикально выводил содержимого дерево на экран ( у меня только получается выводить...

Гистограмма - C++
Помогите, есть задача: с клавиатуры вводится число n < 20, заполнить массив длинной n рандомными числами от 0 до 20 и вывести на экран...

Генератор, гистограмма - C++
Здравствуйте! Задание такое: нужно по значениям генератора псевдослучайных чисел построить гистограмму. Не подскажете, как это осуществить?

Использование WS_TABSTOP, вертикальная полоса прокрутки у LISTBOX'а - C++
Мне необходимо создать форму и компоненты (кнопки, списки и т. д.) с помощью WinAPI, почти всё получилось, но у меня возникло два вопроса: ...

"Гистограмма успеваемости" - C++
Помогите пожалуйста написать программу на C++ или C# "гистограмма успеваемости" ...подскажите хотя бы откуда взять какой-нибудь...

Вертикальная гистограмма - C++ Builder
Здравствуйте, мне нужно построить вертикальную гистограмму с количество симолов в строке текстового файла. Я погуглил и нашел, что это...

Вертикальная гистограмма без использования массива и функций - C (СИ)
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! В задаче "Нарисовать при помощи символа «звездочка» горизонтальную гистограмму из 20...

Вертикальная гистограмма длин слов во входном потоке (не показывает результат работы) - C (СИ)
Не показывает результат работы.Вертикальная гистограмма длин слов во входном потоке. Не могу разобраться ,имеется данный код#include...

Вертикальная синхронизация - DirectX
Как включить онну, чтоб постоянно выдавало 60 фпс, а не 9000? Пишу на DirectX 9

Вертикальная перестановка - Pascal
Добрых всем суток. Не могу реализовать программно метод вертикальной перестановки по ключу. Исходное сообщение:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Gepar
1175 / 531 / 20
Регистрация: 01.07.2009
Сообщений: 3,517
29.02.2012, 19:06     Вертикальная гистограмма #2
wildfires, борланд си с его graphic.h вам нужен.
wildfires
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 114
29.02.2012, 21:01  [ТС]     Вертикальная гистограмма #3
Gepar, та я понял, что мне нужно, но мне уже нужно почти сдавать курсак, задание, то уже думал готово, а тут сегодня так обламали и сказали, что нужно переделывать под дос, может у кого есть готовое решение или хотя бы подтолкните что именно читать, что бы я мог построить гистограмму, так как разбиратся со всем graphic.h времени врядли хватит.

Добавлено через 1 час 49 минут
Готов заплатить за программу, если есть желающие пишите в личку, думаю договоримся.
Gepar
29.02.2012, 21:24
  #4

Не по теме:

wildfires, во фриланс пишите - там помогут. Я лично не хочу за это старьё браться, я один раз делал одногрупнику курсовую с ним и больше повторять это не хочу.

wildfires
1 / 1 / 0
Регистрация: 09.01.2012
Сообщений: 114
29.02.2012, 21:28  [ТС]     Вертикальная гистограмма #5
Gepar, вот и у меня нету желания учить то, что врядли мне будет нужно.
Спасибо, попробую на фрилансере.
Yandex
Объявления
29.02.2012, 21:28     Вертикальная гистограмма
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru