Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
qwer1994
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 19
#1

масивы - C++

29.02.2012, 19:26. Просмотров 422. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

сортировки массива методом пузырька и методом прямого включения
Програмы нужны в Microsoft visual studio
заранье спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.02.2012, 19:26
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос масивы (C++):

Масивы - C++
Помогите сделать задачу по С++. Создать массив. Вывести массив в общепринятом виде. Превратить массив, согласно условиям. Вывести...

С++ Масивы - C++
Помогите написать 3 программы по этим заданиям в С++! В одномерном массиве, который состоит из n действительных элементов, вычислить: ...

Масивы - C++
Приветик помогите решить прошку пожалуста У прилавка магазина выстроилась очередь из n покупателей. Время обслуживания i-того...

Масивы - C++
Здраствуйте! Если есть минутка свободного времени, помогите решить задачу: росположить елементы масива так, что бы сначали ишли елементы...

2-D масивы. - C++
Помогите! Написать программу в С++ которая будет проверять является ли 2-д масив маг.квадратом,у которого сума строк,столбцов и...

Масивы - C++
В квадратном массиве заданы целые числа. Определить количество элементов главной диагонали. только пожалуйста сделайте так как для...

9
IFree Host
Заблокирован
29.02.2012, 19:28 #2
Алгоритмы сортировок
1
qwer1994
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 19
29.02.2012, 19:48  [ТС] #3
а можна прогу с масивом уже написать, что бы уже роботало все
0
KRIMCHANIN
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 7
29.02.2012, 20:04 #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream>
#include <ctime>
void main()
{
    int n;
    std::cout<<"Vvedite kolichestvo elementov massiva: "<<std::endl;
    std::cin>>n;
    int *mas=new int[n];
    for (int i=0; i<n; i++)
    {
        mas[i]=rand()%10;
        std::cout<<mas[i]<<" ";
    }
    for (int i=0; i<n-1; i++)
    {
        for (int j=0; j<n-1; j++)
        {
            if (mas[j]<mas[j+1])
            {
                int a=mas[j];
                mas[j]=mas[j+1];
                mas[j+1]=a;
            }
        }
    }
    std::cout<<std::endl;
    for (int i=0; i<n; i++)
        std::cout<<mas[i]<<" ";
    std::cout<<std::endl;
    system ("PAUSE");
}
1
qwer1994
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 19
29.02.2012, 20:13  [ТС] #5
ето просто масив без сортировщика?
0
nameless
Эксперт С++
334 / 298 / 14
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 486
29.02.2012, 20:17 #6
Цитата Сообщение от qwer1994 Посмотреть сообщение
ето просто масив без сортировщика?
Массив сортируется пузырьком как Вы и хотели.
0
qwer1994
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 19
29.02.2012, 20:26  [ТС] #7
я понял спасибо большое

Добавлено через 6 минут
а как в этой программе сделать чтобы сортировали не по убыванию а по возрастанию?
0
Xind
275 / 148 / 7
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 425
Записей в блоге: 1
29.02.2012, 20:27 #8
Цитата Сообщение от qwer1994 Посмотреть сообщение
а как в этой программе сделать чтобы сортировали не по убыванию а по возрастанию?
изменить условие на противоположное
1
qwer1994
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 19
29.02.2012, 20:30  [ТС] #9
а метод прямого включения кто то знает как написать ?
0
nameless
Эксперт С++
334 / 298 / 14
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 486
29.02.2012, 20:34 #10
Цитата Сообщение от qwer1994 Посмотреть сообщение
а метод прямого включения кто то знает как написать ?
Цитата Сообщение от IFree Host Посмотреть сообщение
Тут все есть.
0
29.02.2012, 20:34
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.02.2012, 20:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Масивы С/С++ - C++
Подскажите пожалуйста, как в С создать массив А, при этом что бы выполнялась программа без ошибок. Потому что компиляция происходит...

C++ масивы - C++
Начал решать задачу, вот условие: Дан целочисленный массив размера N. Удалить из массива все элементы, встречающиеся ровно два раза, и...

Одномерные масивы - C++
Дан массив из н элементов , создать программу которая выводит на экран все одинаковые элементы. Помогите где ошибка ? ... спс заранее ...

Функции и масивы - C++
Почему когда выполняется условие Bridge не записывается? int CheckAllLines(char *Massive, int *Bridges, int FromLine, int ToLine, int...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru