Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

масивы - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
qwer1994
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 19
29.02.2012, 19:26     масивы #1
сортировки массива методом пузырька и методом прямого включения
Програмы нужны в Microsoft visual studio
заранье спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.02.2012, 19:26     масивы
Посмотрите здесь:

C++ C++ масивы
C++ Масивы С/С++
C++ Масивы
C++ 2-D масивы.
Масивы C++
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
IFree Host
Заблокирован
29.02.2012, 19:28     масивы #2
Алгоритмы сортировок
qwer1994
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 19
29.02.2012, 19:48  [ТС]     масивы #3
а можна прогу с масивом уже написать, что бы уже роботало все
KRIMCHANIN
2 / 2 / 0
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 7
29.02.2012, 20:04     масивы #4
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
#include <iostream>
#include <ctime>
void main()
{
    int n;
    std::cout<<"Vvedite kolichestvo elementov massiva: "<<std::endl;
    std::cin>>n;
    int *mas=new int[n];
    for (int i=0; i<n; i++)
    {
        mas[i]=rand()%10;
        std::cout<<mas[i]<<" ";
    }
    for (int i=0; i<n-1; i++)
    {
        for (int j=0; j<n-1; j++)
        {
            if (mas[j]<mas[j+1])
            {
                int a=mas[j];
                mas[j]=mas[j+1];
                mas[j+1]=a;
            }
        }
    }
    std::cout<<std::endl;
    for (int i=0; i<n; i++)
        std::cout<<mas[i]<<" ";
    std::cout<<std::endl;
    system ("PAUSE");
}
qwer1994
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 19
29.02.2012, 20:13  [ТС]     масивы #5
ето просто масив без сортировщика?
nameless
Эксперт C++
 Аватар для nameless
289 / 288 / 14
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 486
29.02.2012, 20:17     масивы #6
Цитата Сообщение от qwer1994 Посмотреть сообщение
ето просто масив без сортировщика?
Массив сортируется пузырьком как Вы и хотели.
qwer1994
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 19
29.02.2012, 20:26  [ТС]     масивы #7
я понял спасибо большое

Добавлено через 6 минут
а как в этой программе сделать чтобы сортировали не по убыванию а по возрастанию?
Xind
275 / 148 / 7
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 425
Записей в блоге: 1
29.02.2012, 20:27     масивы #8
Цитата Сообщение от qwer1994 Посмотреть сообщение
а как в этой программе сделать чтобы сортировали не по убыванию а по возрастанию?
изменить условие на противоположное
qwer1994
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.02.2012
Сообщений: 19
29.02.2012, 20:30  [ТС]     масивы #9
а метод прямого включения кто то знает как написать ?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.02.2012, 20:34     масивы
Еще ссылки по теме:

Масивы C++
C++ Масивы
С++ Масивы C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
nameless
Эксперт C++
 Аватар для nameless
289 / 288 / 14
Регистрация: 16.06.2009
Сообщений: 486
29.02.2012, 20:34     масивы #10
Цитата Сообщение от qwer1994 Посмотреть сообщение
а метод прямого включения кто то знает как написать ?
Цитата Сообщение от IFree Host Посмотреть сообщение
Тут все есть.
Yandex
Объявления
29.02.2012, 20:34     масивы
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 15:54. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru