Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.60
Dmitriy78781
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 53
#1

Как создать свой собственный тип на C++? - C++

01.03.2012, 11:01. Просмотров 1268. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!!! Возник вопрос как создать свой собственный тип на С++ который включат такие типы как int, string, double?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.03.2012, 11:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как создать свой собственный тип на C++? (C++):

Как создать свой целочисленный тип данных с пределом от 0 до 500 - C++
Доброе утро. Кто может подсказать, как создать персональный тип данных. Задумка вот в чем. Нужна программа, где по нажатию на "A"...

Создать собственный тип сложной переменной – заболеваемость - C++
Уважаемые, помогите, пожалуйста, с решение задачи. Задача Создать собственный тип сложной переменной – заболеваемость. Создать массив...

Создать свой тип данных - C++
Есть класс Bignum, который хранит большие числа: class Bignum { string digits; // Число }; Возможно ли сделать вот...

Создать свой целочисленный тип данных - C++
Здравствуйте, у меня возник вопрос, можно ли создать например целочисленный тип данных, который может принимать только значения от 1 до 4 и...

Не получается создать свой тип данных - C++
Всем привет! Подскажите почему компилятор ругается на эти три строчки? MyVector2D():x(0),y(0){} MyVector2D(float x, float...

Как сконвертировать свой тип в тип double? - C++
Можно ли конвертировать свой тип в тип doble? Если да, то каким способом?

1
ForEveR
В астрале
Эксперт С++
7978 / 4737 / 321
Регистрация: 24.06.2010
Сообщений: 10,543
Завершенные тесты: 3
01.03.2012, 11:20 #2
Dmitriy78781, Книжки читать (структура/класс)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.03.2012, 11:20
Привет! Вот еще темы с ответами:

Параметр шаблона класса как собственный тип данных - C++
Приветствую. Такой вопрос: как перегрузить операторы класса-шаблона, где в качестве аргумента шаблона выступает собственный тип данных....

Как реализовать свой тип данных - C++
Здравсвтуйте,подскажите пожалуйста как реализовать с с++ свой тип данных. Допустим хочу завести массив,где каждому arr будет соответсвовать...

Свой тип как параметр шаблона - C++
Есть вопрос по коду: #include <iostream> #include <memory> #include <vector> using namespace std; template<class T> class...

Собственный тип данных в deque - C++
Добрый день. Возникла проблема. Надо очистить объект и вписать значения. obj.clear() не работает, как я понимаю он вызывает функцию из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru