0 / 0 / 0
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 6
1

Частота_Х, которая определяет, с какой частотой встречается элемент Х входного списка L

01.03.2012, 16:50. Показов 1243. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Помогите написать прогу на Си, вот условие задачи: ЧАСТОТА_Х, которая определяет, с какой частотой встречается елемент Х входного списка L.
Заранее благодарен!
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.03.2012, 16:50
Ответы с готовыми решениями:

Определить, какой элемент списка встречается в нем чаще всего (Turbo/SWI Prolog)
Определить, какой элемент списка встречается в нем чаще всего.

Функция,которая определяет, встречается ли заданная буква, которая передается в функцию как параметр
Написать функцию, которая определяет, встречается ли заданная буква, которая передается в функцию...

Написать программу, которая определяет, на какой неделе и в какой день проходит урок из заданным номером N.
Помогите, пожалуйста, решить задачу. В первом полугодии учебного года занятия проходят с 1 по...

Описать функцию, которая определяет, входят ли все элементы первого списка в состав второго списка.
Описать функцию, которая определяет, входят ли все элементы первого списка в состав второго списка....

2
277 / 150 / 25
Регистрация: 05.11.2011
Сообщений: 429
Записей в блоге: 1
01.03.2012, 17:02 2
См. Списки
https://www.cyberforum.ru/cpp-... 45870.html
Динамические списки
https://www.cyberforum.ru/cpp-... 44567.html
0
33 / 33 / 4
Регистрация: 04.03.2011
Сообщений: 67
01.03.2012, 17:34 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено f1-forever как решение

Решение

если список односвязный то можеш так искать:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
 
struct Node
{
    int x;
    Node *next;
};
 
Node *head,*p;
void CreateList();
int SearchElem(int y);
 
int main()
{
   int a,k;
   printf("Create our List\n");
   CreateList();
   printf("Input element for searching\n");
   scanf("%d",&a);
   k=SearchElem(a);
   printf("Number of elements  %d in list is %d\n",a,k);
   system("pause");
        return 0;
}
 
void CreateList()
{
    int z;
    while (scanf("%d",&z)!=EOF)   //считывать до нажатия Ctrl+Z
    {
        p=(Node*)malloc(sizeof(Node));
        p->x=z;
        if (head==NULL)
            p->next=NULL;
        else 
            p->next=head;
        head=p;
    }
}
 
int SearchElem(int y)
{
    int count=0;
    p=head;
    for (Node *i=p;i!=NULL;i=i->next)
        if (i->x==y)
            count++;
    return count;
}
Добавлено через 12 минут
Еще забыл функцию добавить на удаления памяти:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
void FreeMem()
{
    p=head;
    while (p)
    {
        head=head->next;
        free(p);
        p=head;
    }
}
1
01.03.2012, 17:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.03.2012, 17:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Напишите программу, которая определяет, сколько раз в строке встречается слог 'МА
Напишите программу, которая определяет, сколько раз в строке встречается слог 'МА'. Очень прошу,...

Написать функцию, которая определяет, сколько раз в стеке встречается заданный символ
Написать функцию, которая определяет, сколько раз в стеке встречается заданный символ (СИМВОЛ...

Составить программу, которая определяет, встречается ли в тексте первое слово, еще хотя бы раз
5. Составить программу, которая определяет, встречается ли в тексте первое слово, еще хотя бы раз.

Написать программу, которая определяет сколько раз встречается в тексте слово, заданное пользователем
Здравствуйте, подскажите как сделать чтобы слово считывалось из текстового файла (который будет...

Разработать программу, которая для заданной строки s определяет, сколько различных символов встречается в строке
Разработать программу, которая для заданной строки s определяет, сколько различных символов...

Разработать программу, которая читает файл, содержащий текст, определяет, сколько раз встречается в нем самое
Разработать программу, которая читает файл, содержащий текст, определяет, сколько раз встречается в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru