Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Kot_Enot
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2011
Сообщений: 33
1

как поместить всё содержимое файла txt в listbox?

02.03.2012, 10:03. Просмотров 628. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

как поместить всё содержимое файла txt в listbox на visual C++

Добавлено через 11 часов 2 минуты
как считать текст по-символьно в listbox?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.03.2012, 10:03
Ответы с готовыми решениями:

Как поместить содержимое текстового файла в Edit?
Подскажите, пожалуйста, как проще всего поместить содержимое текстового файла в...

Как поместить содержимое однобайтового файла формата *.raw. в двумерный массив?
Кто знает,как поместить содержимое однобайтового файла формата *.raw. в...

Как содержимое файла *.txt переписать в двоичном коде в другой файл?
Как содержимое файла *.txt переписать в двоичном коде в другой файл? Я делаю...

Как прочитать всё содержимое своей иконки
Есть файл, это программа, у этого файла есть иконка, как можно прочитать всё...

В папке К2 создайте файл t3.txt, в который перепишите вначале текст из файла t1.txt, а затем из t2.txt
Программным путем: 1. В папке С:\temp создайте папки К1 и К2. 2. В папке К1:...

1
Luke
39 / 39 / 7
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 95
02.03.2012, 10:17 2
Kot_Enot, чисто теория (еще из VBA). в текстбоксе текст сплошняком а в лист боксе он ввиде "строк". поэтому в любом случае будет цикл.
1. либо построчно читаем текстфайл и добавляем по строке к листбоксу.
2. либо полностью скидываем в буфер текст и опять же в цикле добавляем по строке к листбоксу

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Kot_Enot Посмотреть сообщение
как считать текст по-символьно в listbox?
посимвольно это если в лист боксе будет только по одной букве в каждой строке.
лучше построчно. хотя если стоит цель взять из файла АБСДЕ и сделать листбокс
А
Б
С
Д
Е
то да. будет посимвольно
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.03.2012, 10:17

Поместить содержимое одного массива в другой
#include<iostream> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL,...

Как опять начать всё заного, когда всё окончилось
// тут есть массивы с вопросами и ответами... int main() { ...

Переписать данные файла input.txt в output.txt, отсортировав их
Прошу помочь с заданием. В файле input.xtx содержатся сведения о группе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru