Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2011
Сообщений: 33
1

Как поместить всё содержимое файла txt в listbox?

02.03.2012, 10:03. Показов 1179. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
как поместить всё содержимое файла txt в listbox на visual C++

Добавлено через 11 часов 2 минуты
как считать текст по-символьно в listbox?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2012, 10:03
Ответы с готовыми решениями:

Добавить содержимое файла (txt) в listBox
Отрывок кода программы: private void button1_Click(object sender, EventArgs e) ...

Поместить содержимое текстового документа в listBox
подскажите пожалуйста как поместить содержимое блокнота в listBox? нашел подобное на delphi...

Как поместить содержимое текстового файла в Edit?
Подскажите, пожалуйста, как проще всего поместить содержимое текстового файла в Edit или хотя бы...

Как поместить все строки из listbox в массив
Здравствуйте, подскажите, Как поместить все строки из listbox в массив Пробовал так string s =...

1
40 / 40 / 7
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 95
02.03.2012, 10:17 2
Kot_Enot, чисто теория (еще из VBA). в текстбоксе текст сплошняком а в лист боксе он ввиде "строк". поэтому в любом случае будет цикл.
1. либо построчно читаем текстфайл и добавляем по строке к листбоксу.
2. либо полностью скидываем в буфер текст и опять же в цикле добавляем по строке к листбоксу

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Kot_Enot Посмотреть сообщение
как считать текст по-символьно в listbox?
посимвольно это если в лист боксе будет только по одной букве в каждой строке.
лучше построчно. хотя если стоит цель взять из файла АБСДЕ и сделать листбокс
А
Б
С
Д
Е
то да. будет посимвольно
0
02.03.2012, 10:17
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
02.03.2012, 10:17
Помогаю со студенческими работами здесь

Как поместить содержимое однобайтового файла формата *.raw. в двумерный массив?
Кто знает,как поместить содержимое однобайтового файла формата *.raw. в двумерный массив типа...

Как вывести содержимое txt файла в консоль
Есть VBS скрипт. VBS скрипт запускается на сервере спец. приложением которое ему передаёт некоторые...

Как перезаписать содержимое txt файла на richTextBox
здравствуйте при нажатии на кнопку должно происходить следующие 1)открывается файл "using.db"...

Как изменить содержимое файла .txt через php?
Всем привет) Нужна помощь, как изменять содержимое файла .txt через php????

Скопируйте содержимое текстового файла a.txt в файл b.txt
Скопируйте содержимое текстового файла a.txt в файл b.txt. Входной файл состоит из ряда...

Скопируйте содержимое текстового файла a.txt в файл b.txt
Скопируйте содержимое текстового файла a.txt в файл b.txt. Входной файл состоит из ряда...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru