Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

как поместить всё содержимое файла txt в listbox? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Kot_Enot
 Аватар для Kot_Enot
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2011
Сообщений: 33
02.03.2012, 10:03     как поместить всё содержимое файла txt в listbox? #1
как поместить всё содержимое файла txt в listbox на visual C++

Добавлено через 11 часов 2 минуты
как считать текст по-символьно в listbox?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.03.2012, 10:03     как поместить всё содержимое файла txt в listbox?
Посмотрите здесь:

C++ Как занести в массив содержимое файла?
C++ Переписать данные файла input.txt в output.txt, отсортировав их
C++ Как поместить содержимое текстового файла в Edit?
C++ Переписать данные файла input.txt в output.txt, отсортировав их
Исправить программу, чтоб считывала текст из файла Input.txt и выводит в файл Output.txt C++
C++ Как содержимое файла *.txt переписать в двоичном коде в другой файл?
C++ Считать 10 целых чисел с файла 1.txt и записать в файл 2.txt максимальный элемент и его индекс
Как вывести содержимое файла на экран C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Luke
37 / 37 / 1
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 95
02.03.2012, 10:17     как поместить всё содержимое файла txt в listbox? #2
Kot_Enot, чисто теория (еще из VBA). в текстбоксе текст сплошняком а в лист боксе он ввиде "строк". поэтому в любом случае будет цикл.
1. либо построчно читаем текстфайл и добавляем по строке к листбоксу.
2. либо полностью скидываем в буфер текст и опять же в цикле добавляем по строке к листбоксу

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Kot_Enot Посмотреть сообщение
как считать текст по-символьно в listbox?
посимвольно это если в лист боксе будет только по одной букве в каждой строке.
лучше построчно. хотя если стоит цель взять из файла АБСДЕ и сделать листбокс
А
Б
С
Д
Е
то да. будет посимвольно
Yandex
Объявления
02.03.2012, 10:17     как поместить всё содержимое файла txt в listbox?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru