Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kot_Enot
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2011
Сообщений: 33
#1

как поместить всё содержимое файла txt в listbox? - C++

02.03.2012, 10:03. Просмотров 582. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

как поместить всё содержимое файла txt в listbox на visual C++

Добавлено через 11 часов 2 минуты
как считать текст по-символьно в listbox?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.03.2012, 10:03     как поместить всё содержимое файла txt в listbox?
Посмотрите здесь:

C++ Как занести в массив содержимое файла?
C++ Как поместить содержимое текстового файла в Edit?
C++ Как удалить строку из структурированного .txt файла
C++ Как содержимое файла *.txt переписать в двоичном коде в другой файл?
Из файла .txt записать в этот массив символы, так же как они записаны в файле C++
Открытие файла. Как проверить существует ли файл не трогая содержимое C++
C++ Как вывести содержимое всего файла на экран, принтер, файл?
C++ Как из файла прочитать размерность матрицы и её содержимое?
Поместить все символы, находящиеся в стеке, в динамический массив, вывести на экран содержимое массива C++
Как вывести содержимое файла на экран C++
Как считать массив структур из файла txt C++
C++ Поместить содержимое одного массива в другой

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Luke
37 / 37 / 1
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 95
02.03.2012, 10:17     как поместить всё содержимое файла txt в listbox? #2
Kot_Enot, чисто теория (еще из VBA). в текстбоксе текст сплошняком а в лист боксе он ввиде "строк". поэтому в любом случае будет цикл.
1. либо построчно читаем текстфайл и добавляем по строке к листбоксу.
2. либо полностью скидываем в буфер текст и опять же в цикле добавляем по строке к листбоксу

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Kot_Enot Посмотреть сообщение
как считать текст по-символьно в listbox?
посимвольно это если в лист боксе будет только по одной букве в каждой строке.
лучше построчно. хотя если стоит цель взять из файла АБСДЕ и сделать листбокс
А
Б
С
Д
Е
то да. будет посимвольно
Yandex
Объявления
02.03.2012, 10:17     как поместить всё содержимое файла txt в listbox?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru