Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kot_Enot
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.12.2011
Сообщений: 33
#1

как поместить всё содержимое файла txt в listbox? - C++

02.03.2012, 10:03. Просмотров 592. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

как поместить всё содержимое файла txt в listbox на visual C++

Добавлено через 11 часов 2 минуты
как считать текст по-символьно в listbox?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.03.2012, 10:03     как поместить всё содержимое файла txt в listbox?
Посмотрите здесь:

Как поместить содержимое текстового файла в Edit? - C++
Подскажите, пожалуйста, как проще всего поместить содержимое текстового файла в Edit или хотя бы просто добавить многострочный текст в...

Как содержимое файла *.txt переписать в двоичном коде в другой файл? - C++
Как содержимое файла *.txt переписать в двоичном коде в другой файл? Я делаю это сл. образом: #include <iostream> #include...

Поместить содержимое одного массива в другой - C++
#include<iostream> using namespace std; int main() { setlocale(LC_ALL, ""); int main, ray; cout<<"Заполните массив из 10...

Как вывести содержимое файла на экран - C++
Как вывести все с текстового файла на экран???Очень нуждаюсь в вашей помощи

Как занести в массив содержимое файла? - C++
Каким образом можно занести содержимое текстового файла в массив? Т.е. имеется какой-либо читабельный (английский) текст в файле и его надо...

Поместить все символы, находящиеся в стеке, в динамический массив, вывести на экран содержимое массива - C++
Помогите пожалуйста :wall: 1) Построить стек символов. 2) Вывести на экран содержимое стека. 3) Ввести с клавиатуры слово и вывести...

Как из файла прочитать размерность матрицы и её содержимое? - C++
Помогите пожалуйста, ничего не нашёл! Как из файла прочитать размерность матрицы и её содержимое?

Как считать массив структур из файла txt - C++
#include "stdafx.h" #include <fstream> #include <iostream> #include <cstring> using namespace std; struct slug { char...

Как удалить строку из структурированного .txt файла - C++
Слышал что можно пересоздать файл но без строки..но как? как указать что именно N строка мне не нужна.. пытался через массив,запихнув...

Как из файла txt считать данные в массив? - C++
Добрый день. С с++ у меня очень плохо, но срочно нужно сделать одну вещь. Есть файл file.txt, в нем располагается массив данных, к...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Luke
37 / 37 / 1
Регистрация: 21.02.2012
Сообщений: 95
02.03.2012, 10:17     как поместить всё содержимое файла txt в listbox? #2
Kot_Enot, чисто теория (еще из VBA). в текстбоксе текст сплошняком а в лист боксе он ввиде "строк". поэтому в любом случае будет цикл.
1. либо построчно читаем текстфайл и добавляем по строке к листбоксу.
2. либо полностью скидываем в буфер текст и опять же в цикле добавляем по строке к листбоксу

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Kot_Enot Посмотреть сообщение
как считать текст по-символьно в listbox?
посимвольно это если в лист боксе будет только по одной букве в каждой строке.
лучше построчно. хотя если стоит цель взять из файла АБСДЕ и сделать листбокс
А
Б
С
Д
Е
то да. будет посимвольно
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru