С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kirill2005
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 25
#1

Как определить время чтения данных из файла в миллисекундах? - C++

02.03.2012, 06:04. Просмотров 867. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Как определить время чтения данных из файла в миллисекундах?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.03.2012, 06:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как определить время чтения данных из файла в миллисекундах? (C++):

Как получить время в миллисекундах? - C++
Здравствуйте, пишу игру, до сего момента если что-то надо было переместить то я перемещал относительно каждого кадра, но вот если какой-то...

Время выполнения куска программы в миллисекундах - C++
Доброго времени суток. Нужен код, позволяющий узнать время выполнения куска кода(желательно в миллисекундах).

Почему во время чтения из файла переменная row_i в цикле постоянно обнуляется? - C++
Имеется следующий код: #include <iostream> #include <fstream> using namespace std; int main () { char row;

Напишите функции записи данных в файл, чтения данных из файла - C++
Файл dаte.in содержит четырех значное число на каждой строке. Напишите функции записи данных в файл, чтения данных из файла. Напишите...

Как заблокировать файл на время чтения/записи? - C++
Как сделать такое? Чтоб другие программы не могли в этот момент писать в этот файл?

Исправить ошибки чтения данных из файла - C++
здравствуйте. помогите пожалуйста подправить код, никак не получается.. нужно из файла считать координаты x,y,z: ...

4
Nameless One
Эксперт С++
5777 / 3427 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
02.03.2012, 07:29 #2
Kirill2005, замерить время до чтения файла, замерить время после чтения файла, вычислить и вывести разницу
1
Kirill2005
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 25
03.03.2012, 01:16  [ТС] #3
Если время чтения файла меньше секунды, то разница времени после и до чтения будет равна 0
0
Nameless One
Эксперт С++
5777 / 3427 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
03.03.2012, 01:36 #4
Kirill2005, нет, не будет. Приводи разницу к double перед делением на CLOCKS_PER_SEC
1
Kirill2005
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 25
07.03.2012, 03:47  [ТС] #5
Спасибо!
0
07.03.2012, 03:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.03.2012, 03:47
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создание файла для записи и чтения, запись в файл данных - C++
Написать простейшую программу, которая для своей работы использует системные вызовы функций и предоставляет следующие...

Каким образом после чтения из файла, узнать позицию для чтения следующего куска байт - C++
Здравствуйте, задача такова есть файл, размером 1000 байт, нужно открыть его считать 100 байт, после чтения закрыть. Потом опять открыть...

Анализ данных с COM порта. Есть ли способ чтения файла в процессе его изменения? - C++
Здравствуйте форумчане, передо мной стала задача, которую я никак не могу осилить, а именно анализ данных с COM порта. Принимать данные с...

Как реализовать функцию, чтения из файла с сравнением? - C++
Функция должна считывать из файла посимвольно строку, встречая символ ";" то что до него помещается в символьный массив. Содержимое массива...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.