Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kirill2005
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 25
#1

Как определить время чтения данных из файла в миллисекундах? - C++

02.03.2012, 06:04. Просмотров 820. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Как определить время чтения данных из файла в миллисекундах?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.03.2012, 06:04     Как определить время чтения данных из файла в миллисекундах?
Посмотрите здесь:
Как получить время в миллисекундах? C++
C++ Время выполнения куска программы в миллисекундах
Почему во время чтения из файла переменная row_i в цикле постоянно обнуляется? C++
C++ Напишите функции записи данных в файл, чтения данных из файла
C++ Исправить ошибки чтения данных из файла
C++ Создание файла для записи и чтения, запись в файл данных
C++ Каким образом после чтения из файла, узнать позицию для чтения следующего куска байт
C++ Анализ данных с COM порта. Есть ли способ чтения файла в процессе его изменения?
Как реализовать функцию, чтения из файла с сравнением? C++
C++ Как сбросить поток для чтения файла с начала?
Как инициализировать дескриптор для записи и чтения файла C++
Как сделать вывод сумм времени в секундах и миллисекундах? C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nameless One
Эксперт С++
5769 / 3418 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,444
02.03.2012, 07:29     Как определить время чтения данных из файла в миллисекундах? #2
Kirill2005, замерить время до чтения файла, замерить время после чтения файла, вычислить и вывести разницу
Kirill2005
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 25
03.03.2012, 01:16  [ТС]     Как определить время чтения данных из файла в миллисекундах? #3
Если время чтения файла меньше секунды, то разница времени после и до чтения будет равна 0
Nameless One
Эксперт С++
5769 / 3418 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,444
03.03.2012, 01:36     Как определить время чтения данных из файла в миллисекундах? #4
Kirill2005, нет, не будет. Приводи разницу к double перед делением на CLOCKS_PER_SEC
Kirill2005
1 / 1 / 1
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 25
07.03.2012, 03:47  [ТС]     Как определить время чтения данных из файла в миллисекундах? #5
Спасибо!
Yandex
Объявления
07.03.2012, 03:47     Как определить время чтения данных из файла в миллисекундах?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru