Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Kirill2005
1 / 1 / 2
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 25
#1

Как определить время чтения данных из файла в миллисекундах? - C++

02.03.2012, 06:04. Просмотров 896. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток. Помогите пожалуйста. Как определить время чтения данных из файла в миллисекундах?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.03.2012, 06:04
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как определить время чтения данных из файла в миллисекундах? (C++):

Как получить время в миллисекундах?
Здравствуйте, пишу игру, до сего момента если что-то надо было переместить то я...

Время выполнения куска программы в миллисекундах
Доброго времени суток. Нужен код, позволяющий узнать время выполнения куска...

Почему во время чтения из файла переменная row_i в цикле постоянно обнуляется?
Имеется следующий код: #include <iostream> #include <fstream> using...

Напишите функции записи данных в файл, чтения данных из файла
Файл dаte.in содержит четырех значное число на каждой строке. Напишите функции...

Исправить ошибки чтения данных из файла
здравствуйте. помогите пожалуйста подправить код, никак не получается.. нужно...

Как заблокировать файл на время чтения/записи?
Как сделать такое? Чтоб другие программы не могли в этот момент писать в этот...

4
Nameless One
Эксперт С++
5785 / 3434 / 351
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
02.03.2012, 07:29 #2
Kirill2005, замерить время до чтения файла, замерить время после чтения файла, вычислить и вывести разницу
1
Kirill2005
1 / 1 / 2
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 25
03.03.2012, 01:16  [ТС] #3
Если время чтения файла меньше секунды, то разница времени после и до чтения будет равна 0
0
Nameless One
Эксперт С++
5785 / 3434 / 351
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,448
03.03.2012, 01:36 #4
Kirill2005, нет, не будет. Приводи разницу к double перед делением на CLOCKS_PER_SEC
1
Kirill2005
1 / 1 / 2
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 25
07.03.2012, 03:47  [ТС] #5
Спасибо!
0
07.03.2012, 03:47
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.03.2012, 03:47
Привет! Вот еще темы с решениями:

Создание файла для записи и чтения, запись в файл данных
Написать простейшую программу, которая для своей работы ...

Каким образом после чтения из файла, узнать позицию для чтения следующего куска байт
Здравствуйте, задача такова есть файл, размером 1000 байт, нужно открыть его...

Анализ данных с COM порта. Есть ли способ чтения файла в процессе его изменения?
Здравствуйте форумчане, передо мной стала задача, которую я никак не могу...

Как реализовать функцию, чтения из файла с сравнением?
Функция должна считывать из файла посимвольно строку, встречая символ ";" то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru