Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
primuspd
4 / 4 / 0
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 62
#1

Не совсем понятно, почему в результате выдает 0 - C++

02.03.2012, 13:35. Просмотров 334. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
 
using namespace std;
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    int kol = 0;
    string slovo;
    ifstream fal("Ex3.txt");
    while(fal >> slovo){
        kol++;
    }
    cout << "Kol-vo = " << kol << endl;
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
В результате в Kol должно бы быть количество слов, разделенных пропусками в файле Ex3.txt. Этот файл хранится в одном каталоге с проектом. Компилирует без ошибок, но в результате выдает 0.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.03.2012, 13:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не совсем понятно, почему в результате выдает 0 (C++):

Не совсем понятно как работает такой код - C++
Есть консольное приложение, которое при работе выводит данные. Непонятно как работает такой код: for (;;) { char option; ...

Не совсем понятно как пользоваться Visual studio - C++
Я установил программу Visual Studio, но мне не совсем понятно как ей пользоваться . Мне приходилось видеть как она работает, но на моем...

Не понятно в чем ошибка... компилируется, начинает работать, и выдает ошибку - C++
Вот код: //--------------------------------------------------------------------------- #include &lt;conio.h&gt; #include &lt;iostream.h&gt; ...

Итератор. Не понятно почему не компилируется - C++
Задача на суммирование двух соседних элементов при помощи итератора. vector &lt;int&gt; n; int x; while (cin &gt;&gt; x) ...

В результате вычислений программа выдает нули(хотя так не должно быть) - C++
Программа должна посчитать некоторые две величины по формулам, которые проверены аналитически, конечно. Но в результате вычислений одна из...

Написал программу, но она что-то не совсем то, выдает, не могу понять в чем проблема - C++
При х=3, y= -6 после выполнения фрагмента алгоритма 1. если y&lt;x, то y=y+x 2.если y&lt;0, то y=-y 3. если x&lt;0, то a=x*2 иначе...

2
Nameless One
Эксперт С++
5774 / 3424 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,447
02.03.2012, 13:54 #2
primuspd, сделай проверку, открыт ли файл.

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от primuspd Посмотреть сообщение
Этот файл хранится в одном каталоге с проектом
а исполняемый файл создается тоже в каталоге с проектом?
1
primuspd
4 / 4 / 0
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 62
02.03.2012, 13:56  [ТС] #3
спасибо за наводку. Теперь пашет как надо
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.03.2012, 13:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

HEAP CORRUPTION DETECTED - не понятно почему - C++
Помогите пожалуйста. Есть такой код: double e; char* w; /////// POINT 1 string q; size_t pos; string...

Не понятно почему не работает компилятор DevC++ - C++
Проблема. Пишу правильный с виду код из учебника (в С++ я ноль, начинаю переходить с паскаля) а мне высвечивает странные ошибки. Чтобы...

Не понятно почему не запускается код в билдере - C++
#include &lt;iostream&gt; #include &lt;math.h&gt; #include &lt;cmath&gt; #include &lt;ctime&gt; #define NUM (r&gt;='0' and r&lt;='9') #define BUKV ((r&gt;='a' and...

Жуткий билдер не понятно что творит и почему - C++
Народ объясните пожалуйста ничего понять не могу почему я объявляю переменные int mazda=0 и потом в процессе выполнения программы оно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru