Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Не совсем понятно, почему в результате выдает 0 - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
primuspd
4 / 4 / 0
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 62
02.03.2012, 13:35     Не совсем понятно, почему в результате выдает 0 #1
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
#include <cstdlib>
#include <iostream>
#include <fstream>
#include <string>
 
using namespace std;
 
int main(int argc, char *argv[])
{
    int kol = 0;
    string slovo;
    ifstream fal("Ex3.txt");
    while(fal >> slovo){
        kol++;
    }
    cout << "Kol-vo = " << kol << endl;
    system("PAUSE");
    return EXIT_SUCCESS;
}
В результате в Kol должно бы быть количество слов, разделенных пропусками в файле Ex3.txt. Этот файл хранится в одном каталоге с проектом. Компилирует без ошибок, но в результате выдает 0.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.03.2012, 13:35     Не совсем понятно, почему в результате выдает 0
Посмотрите здесь:

C++ Не понятно в чем ошибка... компилируется, начинает работать, и выдает ошибку
C++ HEAP CORRUPTION DETECTED - не понятно почему
C++ Не понятно почему не запускается код в билдере
C++ Создание и просмотр бинарных файлов: почему в результате работы программы компоненты печатаются не в том порядке?
Не совсем понятно как работает такой код C++
Написал программу, но она что-то не совсем то, выдает, не могу понять в чем проблема C++
Подскажите пожалуйста. Почему в результате не считает, если цена или вес дробные? C++
Жуткий билдер не понятно что творит и почему C++
C++ Итератор. Не понятно почему не компилируется
Не понятно почему не работает компилятор DevC++ C++
Не совсем понятно как пользоваться Visual studio C++
В результате вычислений программа выдает нули(хотя так не должно быть) C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Nameless One
Эксперт С++
 Аватар для Nameless One
5759 / 3408 / 255
Регистрация: 08.02.2010
Сообщений: 7,393
02.03.2012, 13:54     Не совсем понятно, почему в результате выдает 0 #2
primuspd, сделай проверку, открыт ли файл.

Добавлено через 3 минуты
Цитата Сообщение от primuspd Посмотреть сообщение
Этот файл хранится в одном каталоге с проектом
а исполняемый файл создается тоже в каталоге с проектом?
primuspd
4 / 4 / 0
Регистрация: 11.08.2011
Сообщений: 62
02.03.2012, 13:56  [ТС]     Не совсем понятно, почему в результате выдает 0 #3
спасибо за наводку. Теперь пашет как надо
Yandex
Объявления
02.03.2012, 13:56     Не совсем понятно, почему в результате выдает 0
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru