Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Машенька1
3 / 0 / 0
Регистрация: 19.02.2012
Сообщений: 60
#1

Задача наописание функции IsLeapYear(Y) логического типа - C++

02.03.2012, 19:54. Просмотров 733. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Описать функцию IsLeapYear(Y) логического типа, которая возвращает True, если год Y (целое положительное число) является високосным, и False в противном случае. Вывести значение функции IsLeapYear для пяти данных значений параметра Y. Високосным считается год, делящийся на 4, за исключением тех годов, которые делятся на 100 и не делятся на 400
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.03.2012, 19:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Задача наописание функции IsLeapYear(Y) логического типа (C++):

Задача на описание функции Power2(A, N) вещественного типа - C++
Описать функцию Power2(A, N) вещественного типа, находящую величину Aв степени N (A — вещественный, N — целый параметр) по следующим...

как заменить ветвление на переменную логического типа - C++
Я написал программу, которая показывает входит ли точка в область или нет. Я использовал ветвления, а оказывается нужно использовать...

Задача на описание функции Leng(x_A, y_A, x_B, y_B) вещественного типа - C++
Описать функцию Leng(xA, yA, xB, yB) вещественного типа, находящую длину отрезка AB на плоскости по координатам его концов:|AB| =((x_a-x_b...

Объявить переменную логического типа с именем check и присвойте ей значение “истина” - C++
Объявите переменную логического типа с именем check и присвойте ей значение “истина”. Как будет выглядеть оператор if, если необходимо в...

Описать функцию IsPowerN(K, N ) логического типа, проверяющую является ли параметр K степенью числа N - C++
Описать функцию IsPowerN(K, N ) логического типа, возвращающую TRUE, если целый параметр K(>0) является степенью числа N (>1), и FALSE в...

Описать функцию IsPrime(N) логического типа, возвращающую True, если целый параметр N (> 1) является простым числом - C++
Описать функцию IsPrime(N) логического типа, возвращающую True, если целый параметр N (> 1) является простым числом, и False в против-ном...

1
miriganua
131 / 102 / 4
Регистрация: 05.02.2012
Сообщений: 241
03.03.2012, 19:09 #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
bool isLeapYear(unsigned int year)
{
    if (year % 4 == 0 && year % 100 != 0 || year % 400 == 0)
    {
        return true;
    }
    return false;
}
 
int main()
{
    cout << "Year 1900:" << isLeapYear(1900) << '\n';
    cout << "Year 1990:" << isLeapYear(1990) << '\n';
    cout << "Year 1992:" << isLeapYear(1992) << '\n';
    cout << "Year 2000:" << isLeapYear(2000) << '\n';
    cout << "Year 2002:" << isLeapYear(2002) << '\n';
    cout << "Year 2004:" << isLeapYear(2004) << '\n';
    return 0;
}
Будут вопросы пиши.
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.03.2012, 19:09
Привет! Вот еще темы с ответами:

Создать функцию Chet(k) логического типа,возвращающую True , если целый параметр К является чётным и False в противном случае - C++
Создать функцию Chet(k) логического типа,возвращающую True , если целый параметр К является чётным и False в противном случае. С помощью...

Переменной k логического типа присвоить значение true в том случае, если массив n целых чисел упорядочен по возрастанию, i значение false если нет - C++
Условие задачи: Переменной k логического типа присвоить значение true в том случае, если массив n целых чисел упорядочен по возрастанию,...

Задача типа double.C++ - C++
Сделать тип doubl который возвращает квадратный корень произведения первого на второй.(произведение не должно быть отрицательным). Не...

C++ задача. Функция типа int - C++
Разработать функцию типа int. которая возвращает меньшее среди кубов двух параметров.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru