Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 31
1

не получается программа для начинающих

02.03.2012, 22:45. Показов 859. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
в книжке предложили составить программу:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
#include <stdafx.h>
#include <string>
#include <iostream>
 
using namespace std;
int main ()
{
    int a = 20000;
    char c = a;
    int b = c;
    if (a != b)
        cout << "oy!" << a << "!=" << b << '\n';
    else 
        cout << "ogo\n";
  return 0;
  }
но ниче не выходит((
ошибки:
'my2.exe': Loaded 'C:\Documents and Settings\User\Мои документы\Visual Studio 2010\Projects\my2\Debug\my2.exe', Symbols loaded.
'my2.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\ntdll.dll', Cannot find or open the PDB file
'my2.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll', Cannot find or open the PDB file
'my2.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\msvcp100d.dll', Symbols loaded.
'my2.exe': Loaded 'C:\WINDOWS\system32\msvcr100d.dll', Symbols loaded.
The program '[1632] my2.exe: Native' has exited with code 0 (0x0).
Подскажите что не так??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
02.03.2012, 22:45
Ответы с готовыми решениями:

Программа организации таблицы идентификаторов / С++ для начинающих
Здравствуйте, помогите создать простенькую программу организации таблицы идентификаторов. Проверить...

Программа для начинающих - работа с переменными типа int и вывод строки
Помогите выполнить задание из книжки(не знаю када че использовать и как): Предлжите пользователю...

Простейшая программа для начинающих, ввод и вывод комплексных чисел, структуры
Нужно ввести и вывести комплексные числа С языком си только начинаю знакомиться Где какие ошибки?...

не получается программа
помогите найти ошибку!!!! #include &quot;stdafx.h&quot; #include &lt;iostream.h&gt; #include &lt;math.h&gt; void...

5
74 / 74 / 13
Регистрация: 21.10.2010
Сообщений: 376
02.03.2012, 22:50 2
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
#include <stdafx.h>
#include <iostream>
 
using namespace std;
int main ()
{
int a = 20000;
int c = a; //а не char :)
int b = c;
if (a != b)
cout << "oy!" << a << "!=" << b << '\n';
else 
cout << "ogo\n";
return 0;
}
У char максимальное значение - 256 так-то
0
Жарю без масла
867 / 749 / 225
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,702
02.03.2012, 22:53 3
Цитата Сообщение от Ulten Посмотреть сообщение
ошибки:
это не ошибки
Цитата Сообщение от Ulten Посмотреть сообщение
Native' has exited with code 0 (0x0).
Подскажите что не так??
все так

запускайте ctrl+f5
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 15.02.2012
Сообщений: 31
02.03.2012, 23:06  [ТС] 4
Теперь запускаю такую программу:

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include <stdafx.h>
#include <string>
#include <iostream>
 
using namespace std;
 
int main ()
{
    double d = 0;
    while ( cin>>d ) {
        int i = d;
        char c = i;
        int i2 = c;
        cout << "d==" << d
            << "i=="<< i
            << "i2=="<< i2
            << "char" ("<< c << ")\n";
 
            }
    return 0;
  }
запускать не хочет, пишет:

1>------ Build started: Project: my3, Configuration: Debug Win32 ------
1> my3.cpp
1>c:\documents and settings\user\мои документы\visual studio 2010\projects\my3\my3\my3.cpp(11): warning C4244: 'initializing' : conversion from 'double' to 'int', possible loss of data
1>c:\documents and settings\user\мои документы\visual studio 2010\projects\my3\my3\my3.cpp(17): error C2064: term does not evaluate to a function taking 1 arguments
1>c:\documents and settings\user\мои документы\visual studio 2010\projects\my3\my3\my3.cpp(17): error C2017: illegal escape sequence
1>c:\documents and settings\user\мои документы\visual studio 2010\projects\my3\my3\my3.cpp(17): error C2001: newline in constant
1>c:\documents and settings\user\мои документы\visual studio 2010\projects\my3\my3\my3.cpp(17): error C2146: syntax error : missing ';' before identifier 'n'
1>c:\documents and settings\user\мои документы\visual studio 2010\projects\my3\my3\my3.cpp(17): error C2065: 'n' : undeclared identifier
1>c:\documents and settings\user\мои документы\visual studio 2010\projects\my3\my3\my3.cpp(17): error C2143: syntax error : missing ';' before 'string'
1>c:\documents and settings\user\мои документы\visual studio 2010\projects\my3\my3\my3.cpp(19): error C2143: syntax error : missing ';' before '}'
========== Build: 0 succeeded, 1 failed, 0 up-to-date, 0 skipped ==========
0
Жарю без масла
867 / 749 / 225
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,702
02.03.2012, 23:10 5
может << "char ("<< c << ")\n"; (не "char" (" )
1
6 / 6 / 2
Регистрация: 04.03.2012
Сообщений: 11
05.03.2012, 00:24 6
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
#include "stdafx.h"
#include <iostream>
#include <conio.h>
 
using namespace std;
 
int main ()
{
        double d = 0;
        while ( cin>>d ) {
                int i = d;
                char c = i;
                int i2 = c;
                cout << "d==" << d
                     << " i=="<< i
                     << " i2=="<< i2
                     << " char("<< c <<")\n";
 
                        }
        return 0;
}
0
05.03.2012, 00:24
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.03.2012, 00:24
Помогаю со студенческими работами здесь

Не получается программа
Сделайте кто нить программу пожалуйста СРОЧНО! Только с подробностями как и что, что за буквы и...

Не получается программа
Всем привет, из 20 задач, 17 сделал, 2 тут помогли и остался вопрос по последней, не получается...

не получается программа
https://pp.vk.me/c625717/v625717600/...zZhArUraV4.jpg помогитенаписать программу консольную на...

Не получается программа в Delphi
Я совсем новичок в Delphi. Задание: даны 4 числа. Найти их сумму тех, кто больше 5 program...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru