Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.76/62: Рейтинг темы: голосов - 62, средняя оценка - 4.76
VlaDDushka
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 23
1

Не является внутренней или внешней командой - ошибка не при компиляции а при работе программы

03.03.2012, 00:11. Просмотров 12510. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

В VS скомпилировал код
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
#include <iostream>
using namespace std;
int main() {
    int a;
    cout<<"Hallo";
    cin>>a;
    cout<<a;
    cin>>a;
    return 0;
}
Выдало 0 ошибок, но когда нажал Ctrl+F5 в консольном окне появилось сообщение:
"C:\Users...Pro.exe" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом.
Как запустить программу?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.03.2012, 00:11
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при запуске "Example.exe не является внутренней или внешней командой"
когда запускаю консольное приложение win32 появляется командная строка, и там пишет:...

"Не является внешней или внутренней командой."
Здравствуйте. В программировании абсолютно не разбираюсь, хотел &quot;начать&quot;. Поставил MVSE 2012, но...

""D:\"" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом
Только начал изучать С++, и уже в самом начале напоролся на ошибку. Перерыл весь гугл, ответа не...

Не является внутренней или внешней коммандой
Дана программа, состоящая из 5-ти функций. При отладке выходит сообщение: не является внутренней...

Сообщение об ошибке «... не является внутренней или внешней командой...» при вызове javac и preverify
Ошибка, вроде типичная, пишет, что эти команды не являются внутренней или внешней командой и т.д....

7
StudAssistant
Эксперт
9811 / 7003 / 2319
Регистрация: 17.04.2006
Сообщений: 9,622
03.03.2012, 00:11
Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.
7
SkyDream
32 / 26 / 11
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 98
03.03.2012, 00:20 2
Код должен правильно работать (по крайней мере, ошибок нету).
Проверил на 3х компиляторах: C++ Builder XE2, wxDev-C++, VS Express 2010, на всех работает. Возможно, это ошибка VS (попробуй переустановить программу)...
0
VlaDDushka
0 / 0 / 1
Регистрация: 03.03.2012
Сообщений: 23
03.03.2012, 00:23  [ТС] 3
Может быть из за не совместимости? У меня операционка Windows 7 x64.
0
SkyDream
32 / 26 / 11
Регистрация: 01.03.2012
Сообщений: 98
03.03.2012, 19:09 4
Цитата Сообщение от VlaDDushka Посмотреть сообщение
Может быть из за не совместимости? У меня операционка Windows 7 x64.
Вряд ли, я проверял тоже на 64х битной...
0
03.03.2012, 19:09
retmas
Жарю без масла
865 / 747 / 225
Регистрация: 13.01.2012
Сообщений: 1,702
03.03.2012, 19:12 5
Цитата Сообщение от VlaDDushka Посмотреть сообщение
скомпилировал код
скомпилировал ли?
0
High
0 / 0 / 0
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 1
31.03.2015, 23:39 6
а я например пользуюсь Geany и там у меня выскакивает C:\Users...Pro.exe" не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом. что делать?
0
lss
931 / 860 / 355
Регистрация: 10.10.2012
Сообщений: 2,706
31.03.2015, 23:55 7
Как запускаешь? Pro.exe существует?
0
askurandrio
Заблокирован
01.04.2015, 02:45 8
проверь в онлайн компиляторе cpp.sh работает ли твой код?
0
01.04.2015, 02:45
StackOverflow
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.04.2015, 02:45

Ошибка: не является внутренней или внешней командой исполняемой программой
не является внутренней или внешней командой исполняемой программой Что делать?

При запуске: "не является внутренней или внешней командой исполняемой программой или пакетным файлом"
Не запускается программа. В командной строке C:\Users\Yury\Documents\Visual Studio...

Ошибка в паттерне sed. png не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакентным файлом
Здравствуйте. Использую cygwin, поэтому могу использовать sed. Не знаю, правильный ли это...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru