26 / 37 / 10
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
1

Как сделать программу незакрываемой ?

01.08.2009, 12:33. Показов 3985. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Люди у меня на компе творится самый ад
вирус забрался в системный фаил не дает его не завершить не удалить
как явыделяю его сразу вылетает explorer.exe как я выделяю его в диспечере диспечер виснет

Подскажите как зделать чтоб программу нельзя было закрыть без перезагрузки
и подскажите нормальный код закрытия процесса а то надоедает
по 100 раз все что выделиш запускает

Кто поможет тому спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.08.2009, 12:33
Ответы с готовыми решениями:

Я хочу сделать программу - чат. Что б обмениваться сообщениями. Как такое сделать? Какой код?
Если можно то с объяснениями пожалуйста. На языке с ++

как сделать программу
В текстовом файле поменять все слова, содержащие цепочку "ола" на цепочку "оло".

Набрал программу, но не знаю как обнулить массив после максимального элемента, подскажате как это сделать?
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); begin randomize; s:=' '; For i:=1 to 15 do ...

Как сделать программу службой?
Как сделать программу службой?

19
2816 / 1407 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
01.08.2009, 12:36 2
что-то я не въеду... тебе от вируса помочь избавиться или напистаь его?
0
26 / 37 / 10
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
01.08.2009, 12:40  [ТС] 3
Дело в том что он не дает его закрыть любыми способами не выделить ни через диспечер закрыть я думаю программа закроет его

P.S когда любые другие программы пытаются удалить типа unilosker он закрывает их
0
2816 / 1407 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
01.08.2009, 12:44 4
Gus, а антивирусои не пробовал? по-моему это не вирус отслеживает explorer.. а просто сам explorer заражен и работает не стабильно.

есть команда taskkill /IM xxx где xxx - имя exe'шника.
0
26 / 37 / 10
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
01.08.2009, 12:48  [ТС] 5
Антивирус есть но даже проверка не выявляет его , Стоит аваст
я сам против вирусов но так работать невозможно

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
ето после того как я попробывал новую программу для рисования схем на компе она была подозрительная все время подвисала в некоторых частях и все время обновляла рабочий стол потом удалил и началось это
ос переустонавливать нехочется потому что схемы плат на локальном диске копию еще не зделал
0
2816 / 1407 / 107
Регистрация: 07.03.2009
Сообщений: 4,446
01.08.2009, 12:49 6
Цитата Сообщение от Gus Посмотреть сообщение
схемы плат на локальном диске копию еще не зделал
так сделай

а ты уверен что у тебя вирус? может ты просто систему убил?
та антивирусные базы когда последний раз обновлял?
0
26 / 37 / 10
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
01.08.2009, 12:51  [ТС] 7
все время сам обновляется я уверен что ето вирус и подозрительный процесс в диспечере на кирилице написан вот я его как выделю диспечер виснет
0
depict1
281 / 146 / 4
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
01.08.2009, 12:51 8
Цитата Сообщение от Gus Посмотреть сообщение
Кто поможет тому спасибо
антивирус поставьте. Dr.Web CureIt!
0
26 / 37 / 10
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
01.08.2009, 13:02  [ТС] 9
да, я их выделю их копии по 100 раз откроются

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
В общем если вы не знаете или не хотите говорить пожалуйста не отвечайте по теме
мне надо срочно а С++ я знаю на уровне продвинутого чайника , классы толком незнаю
мне вирусы писать то что как зделать машину времени т.е невозможно

Добавлено через 8 минут 33 секунды
напишите пожалуйста исходник программы закрывающий процесс jqsf.exe
0
PB
Просто прогер
1292 / 1079 / 13
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,502
01.08.2009, 13:20 10
Вот набросал за пару минут прогу на PureBasic, попробуй, может она закроет.
В таблице нужно однократно щёлкунть левой кнопкой мышки по имени процесса и нажать на экранную кнопку "Прибить процесс"
Вложения
Тип файла: rar Киллер процессов.rar (20.5 Кб, 32 просмотров)
0
PB
Просто прогер
1292 / 1079 / 13
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,502
01.08.2009, 13:24 11
Цитата Сообщение от Gus Посмотреть сообщение
напишите пожалуйста исходник программы закрывающий процесс jqsf.exe
На Си незнаю, но на PureBasic это выглядит так

Код
PID=GetPidProcess("jqsf.exe")
KillProcess(PID)
0
26 / 37 / 10
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
01.08.2009, 13:33  [ТС] 12
PB , спасибб но и ёё он тож зависает она

Добавлено через 7 минут 37 секунд
Проблема в том что любой процесс который пытается получить доступ к етому фаилу виснет или закрывается
0
depict1
281 / 146 / 4
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
01.08.2009, 13:41 13
Цитата Сообщение от Gus Посмотреть сообщение
В общем если вы не знаете или не хотите говорить пожалуйста не отвечайте по теме
C++
1
2
3
4
#include <windows.h>
int main() {
  system("taskkill /IM jqsf.exe");
}
0
PB
Просто прогер
1292 / 1079 / 13
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,502
01.08.2009, 13:45 14
Цитата Сообщение от Gus Посмотреть сообщение
спасибб но и ёё он тож зависает она
Зависает при уничтожении процесса или просто зависает?

Можно ещё попробовать сделать так: Узнать путь к исполняемому файлу по имени процесса, который похоже является вирусом и удалить его, загрузившить с диска LiveCD

Вот программа, которая показывает пути к исполняемым файлам процессов
Вложения
Тип файла: rar Process_to_Path.rar (16.6 Кб, 18 просмотров)
0
26 / 37 / 10
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
01.08.2009, 13:51  [ТС] 15
Придется переустоналвивать винду эх
может кто нибуть еще что нибуть подскажет ?
0
PB
Просто прогер
1292 / 1079 / 13
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 2,502
01.08.2009, 14:22 16
Можно ещё попробовать утилиту pskill Марка Русиновича. Если она не уничтожит процесс, то надо будет только уничтожать файл загрузившись с другой ОС, написмер с LiveCD

Утилита pskill в прикремлённом файле.
Для того чтобы уничтожить процесс "jqsf.exe", ей в комендной строке нужно передать -t jqsf.exe
Вложения
Тип файла: rar pskill.rar (54.9 Кб, 16 просмотров)
1
26 / 37 / 10
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
01.08.2009, 14:31  [ТС] 17
Все спс
0
Эксперт JavaЭксперт С++
8384 / 3616 / 419
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,709
01.08.2009, 14:34 18
посмотри что у тебя стоит в автозагрузке. Подозрительные ярлыки убери, зайди в безопасном режиме и попробуй удалить этот файл
0
2022 / 1621 / 489
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 3,005
01.08.2009, 16:22 19
может кто нибуть еще что нибуть подскажет?
Да:
1)не сидите под админом
2)поставьте себе какой-нибудь файрвол(например COMODO)
3)полезно иметь такую программку, как ProcessExplorer(она намного функциональней, чем стандартный "диспетчер задач").
0
26 / 37 / 10
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 364
01.08.2009, 16:26  [ТС] 20
Етот фаил удачно отправлен в баню
0
01.08.2009, 16:26
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.08.2009, 16:26
Помогаю со студенческими работами здесь

Как сделать программу в FullScreen
Как сделать чтобы программа открывалась в FullScreen, написанная с помощью PascalABC.NET Forms

Как сделать программу совместимой с ХР?
Написал программку в VS 2012 на С#. У меня стоит windows 8. Когда запускаю exe-файл на XP то пишет,...

Как сделать ссылку на программу?
&lt;a href=&quot;C:\Program Files&quot;&gt;Ссылка на программу&lt;/a&gt; это не работает.

Как сделать программу по другому?
Ребят, подскажите возможно ли написать программа без if и else, а только с true и false? Если можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru