Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 128, средняя оценка - 4.68
Rasul
8 / 7 / 1
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 70
#1

Программная среда для программирования на C# - C++

01.08.2009, 20:36. Просмотров 16614. Ответов 13
Метки нет (Все метки)

Сегодня решил начать изучать С#, только не пойму, откуда можно скачать программную среду для программирования на C#. Есть на сайте www.microsoft.com, но там неполная версия, а для ознакомления. Скажите, пожалуйста, где можно скачать эту программную среду для C#?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.08.2009, 20:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Программная среда для программирования на C# (C++):

Среда программирования для Windows 7 - C++
Подскажите пожалуйста какую лучше всего среду разработки установить для операционной системы Windows 7 домашняя базовая 32 разрядная?...

Среда для визуального программирования - C++
Подскажите среду для визуального программирования на C++ (хочу перетаскивать кнопочки на форму, а не прописывать их в коде). Из вариантов...

Среда программирования на С++ для MAC - C++
Подскажите пожалуйста оптимальную среду программирования для интересующихся для MAC OS, очень мало информации по этому поводу. Заранее...

Программная среда с c++03 - C++
Посоветуйте программную среду, где можно писать на c++03 ? Именно на c++03, не c+11 или c++14.

Среда программирования - C++
Какая среда программирования бесплатная, т.е. не взломанная, а чисто бесплатная...

Среда программирования C++ - C++
Доброго времени суток! Не знаю где найти программную среду для программирования на С++ версии Portable, чтобы можно было носить с собой на...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
M128K145
Эксперт С++
8288 / 3508 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
01.08.2009, 20:39 #2
Скачай MS Visual Studio 2005. Весит порядка 3Гб вместе с MSDN. И просьба не путать C++ и C#
0
Rasul
8 / 7 / 1
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 70
01.08.2009, 20:42  [ТС] #3
Спасибо.
А что проще изучать C# или C++? И можно ли изучить самостоятельно, зная пока что только Pascal?
0
zim22
depict1
276 / 141 / 2
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
01.08.2009, 20:46 #4
Цитата Сообщение от Rasul Посмотреть сообщение
А что проще изучать C# или C++
C# проще.
Цитата Сообщение от Rasul Посмотреть сообщение
И можно ли изучить самостоятельно, зная пока что только Pascal?
можно.
0
M128K145
Эксперт С++
8288 / 3508 / 143
Регистрация: 03.07.2009
Сообщений: 10,706
01.08.2009, 21:32 #5
Шарп то проще, но почитай этот топик и реши сам что проще, а что лучше
0
Rasul
8 / 7 / 1
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 70
01.08.2009, 21:41  [ТС] #6
1) А почему бы не использовать MS Visual Studio 2008?
2) Дайте пожалуйста ссылку на скачку, в которой вы уверены. А то скачивать 3 гига, а потом обнаружить какую-нибудь ошибку - это ужасно. И чтобы полная версия была, а не Trial на 90 дней.

Добавлено через 4 минуты 20 секунд
Цитата Сообщение от M128K145 Посмотреть сообщение
Шарп то проще, но почитай этот топик и реши сам что проще, а что лучше
Спасибо, всё же думаю, что буду начинать с C#
0
Lolcht0
123 / 121 / 5
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 766
01.08.2009, 21:42 #7
скачай express версию. для изучения вполне пойдет. скачиваешь на microsoft.ru, потом там же получаешь бесплатную лицензию! и весит не 3 гига, а метров 120, msdn ефм правд нет, по-моему, но msdn можно использовать по инету, только выбрать его в качестве источника при первой загрузке
0
rangerx
1933 / 1542 / 141
Регистрация: 31.05.2009
Сообщений: 2,912
01.08.2009, 22:00 #8
кроме VS можете глянуть SharpDevelop.
0
Rasul
8 / 7 / 1
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 70
01.08.2009, 22:22  [ТС] #9
Не могу зайти на сайт www.microsoft.com, почему-то автоматически перенаправляет на www.bing.com
Чё за фигня? У вас также? Или это только у меня так глючит?
0
Lolcht0
123 / 121 / 5
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 766
01.08.2009, 22:27 #10
только у тебя. попробуй по ip: http://207.46.232.182/
0
Rasul
8 / 7 / 1
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 70
01.08.2009, 22:37  [ТС] #11
По ip то же самое - переносит на www.bing.com
Странно..
0
Lolcht0
123 / 121 / 5
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 766
01.08.2009, 22:42 #12
www.bing.com - это типа новый Microsoft поисковик...
0
Mecid
680 / 229 / 4
Регистрация: 15.10.2007
Сообщений: 1,247
01.08.2009, 23:00 #13
Sharpdevelop!!!
нет ничего лучше
0
Rasul
8 / 7 / 1
Регистрация: 03.01.2009
Сообщений: 70
01.08.2009, 23:34  [ТС] #14
Всё, удалось -таки зайти на сайт www.microsoft.com
Пока скачаю Visual Studio 2008 Express Editions, а дальше посмотрим.
Всем спасибо за советы.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.08.2009, 23:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Среда программирования - C++
Ребята, 2 месяца учил С++ на Visual Studio, сейчас надо резко перейти на C++ Bilder. Скажите пожалуйста, стиль кода сильно отличается? А то...

Среда программирования. - C++
Здравствуйте. Подскажите, что за среда программирования изображена на скриншотах?

Среда программирования Emacs - C++
Всем доброе время суток. Я не давно начал изучать программирование на языке С++ и стараюсь писать длинные и сложные программы, но в таких...

В какой среда программирования(или компиляторе) открыть нижеуказанный код? - C++
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста - в чем открыть этот код(в каком компиляторе, программе через которую скомпилирует без ошибок) ? И...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
01.08.2009, 23:34
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru