Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 14, средняя оценка - 4.64
yava
3 / 3 / 0
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 83
#1

Класс с полем типа map - C++

03.08.2009, 20:46. Просмотров 1810. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Привет, можно ли сделать класс с полем типа map<int,int>?
У меня это сделать не получается - подскажите как!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.08.2009, 20:46     Класс с полем типа map
Посмотрите здесь:

Работа с памятью: можно ли в массив объектов с полем типа "Родитель", вписать объекты с полем типа "Потомок" - C++
Здравствуйте. Предположим, что у нас есть массив из структур в которых находиться класс Item и число Count. Можно ли на место Item записать...

Создать класс с одним полем и класс наследник с другим - C++
Создать класс Демо с одним полем Дата(инт) создать конструктор по умолчанию, с параметром копирования. Добавить gete и sete. От класса...

VC++ MS SQL: проблема с полем типа image - C++
Забандил класс от CRecordset на таблицу. Визард подхватил таблицу и создал все необходимые переменные в классе. Одно из полей таблицы имеет...

Клас с полем типа другого класа - C++
Есть клас car с полями и методом заполнения етих полей. Надо написать клас tz в котором есть поле типа сar и пару других полей и метод...

Ассоциативный контейнер типа map - C++
Привет! Помогите пожалуйста найти ошибку. Программа с Ассоциативным контейнером типа map&lt;string, int&gt;. Прога подсчитывает колличество...

Создать класс с 1 полем: динамический массив char - C++
Необходимо создать класс с 1 полем: динамический массив char. С конструктором, куда передавать динамический массив char. В main создать...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
novi4ok
551 / 504 / 8
Регистрация: 23.07.2009
Сообщений: 2,359
Записей в блоге: 1
03.08.2009, 20:57     Класс с полем типа map #2
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <map>
 
...
class ClassWithMap {
...
   map<int,int> m_MyMap;
}
а что именно не получается?
Rififi
2359 / 1054 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
03.08.2009, 21:28     Класс с полем типа map #3
а теперь - правильный ответ (:
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <map>
 
...
class ClassWithMap {
...
   std::map<int,int> m_MyMap;
}
zim22
depict1
276 / 141 / 2
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 606
03.08.2009, 22:17     Класс с полем типа map #4
Цитата Сообщение от Rififi Посмотреть сообщение
а теперь - правильный ответ (:
а теперь самый правильный ответ
C++
1
2
3
4
5
6
7
#include <map>
 
...
class ClassWithMap {
...
   std::map<int,int> m_MyMap;
};
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.08.2009, 22:19     Класс с полем типа map
Еще ссылки по теме:

Разработка контейнера типа Карта (Map) - C++
Приветсвую всех форумчан! Имеется задача разработать решение реализующее динамическую структуру данных (контейнер) типа «Карта»(map,...

Перегрузка потокового ввода/вывода для класса с полем типа string - C++
Возможно ли перегрузить &gt;&gt; и &lt;&lt; или придётся заменить переменную string на массив char? У меня ошибка появляется: &quot;бинарный &quot;&lt;&lt;&quot;: не...

Контейнерный класс map - C++
Никак не могу понять как написать программу на С++, вот задание: Написать программу моделирования работы автобусного парка. Сведения о...

Класс с полем - динамический массив: нужен наглядный пример - C++
Дайте пожалуйста пример класса с полем - динамический массив, и создание такого объекта с инициализацией массива.

Класс с полем - динамический массив. Функция сложения массивов - C++
Я написал класс, который содержит динамический массив целых чисел. Создал два объекта типа класс. У меня не получается сделать перегрузку...

Передача в контейнер map пользовательского типа данных - C++
Доброго времени суток, дамы и господа. Интересует такая задачка: создать контейнер типа map, который будет хранить пользовательский тип...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Rififi
2359 / 1054 / 44
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
03.08.2009, 22:19     Класс с полем типа map #5
гы-гы, подловил (ЖЖ
Yandex
Объявления
03.08.2009, 22:19     Класс с полем типа map
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru