Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.65
Uncover
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 24
#1

Получение текста из EditBox - C++

17.08.2007, 12:01. Просмотров 2122. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

К примеру я сделал форму, поставил на неё EditBox,
у меня есть его индификатор. Как мне получить из него текст???
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.08.2007, 12:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Получение текста из EditBox (C++):

Получение текста с сайта - C++
Доброго времени суток. Как можно получить текст с сайта, без чтения всей страницы(InternetReadFile)? Так как считывается много информации,...

Получение текста из PTSTR - C++
Как из PTSTR q; ...... GetWindowText(texted,q,50); Получить внутренний текст, пробовал так: out << q; out -> переменная...

Как сделать получение текста из консоли, без остановки программы? - C++
Вообщем суть вопроса в заголовке. Допустим, у меня есть цикл: char str; while(true) { gets(str); //прочие действия } Мне...

Установить фокус в EditBox - C++
Подскажите пожалуйста, каким образом можно менять фокус разных полей редактирования (EditBox), например, по какому либо сабытию. Кроме...

Как из программы занести значение в EditBox? - C++
Есть EditBox. Как из программы в него занести значение ? Я знаю только VBA. Вопрос простой, вот только я совсем чайник, и нету времени...

примеры написание пользовательского элемента editbox - C++
интересует любая информация по созданию элементов gui, для начала очень хочется разобраться с полем ввода текста, подскажите, литературу,...

6
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
18.08.2007, 17:26 #2
Используй ClassWizzard - вкладку Member Variables для определения переменной, в которой будет храниться значение из Edit1, а в коде используй функцию UpdateDate для осуществления обмена между этой переменной и реальным Control'ом.
Кроме того, можешь почитать более (или мене) подробно здесь http://firststeps.narod.ru/mfc/steps/34.html

С уважением, Владимир.
0
Chuck
Сообщений: n/a
20.08.2007, 12:45 #3
Можно и без Member Variables. Пример:
C++
1
2
3
CString string;
GetDlgItemText(IDC_XXX, string);
UpdateData(TRUE);
где IDC_XXX - идентификатор твоего EditBox
megadoZ
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 3
23.08.2007, 17:11 #4
А можно глупый вопрос... UpdateData зачем используется во втором примере?
0
Chuck
Сообщений: n/a
26.08.2007, 10:52 #5
Ты прав. Это лишнее
KYG
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 19
30.08.2007, 23:22 #6
C++
1
2
3
CEdit myEditBox;
CString strText;
myEditBox.GetWindowsText(strText);
Dumayu, eto rabotayet prosche i bistree.
0
DimOS
Сообщений: n/a
04.09.2007, 01:25 #7
нет, не проще.... к классу еще надо сам объект прикрутить
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.09.2007, 01:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Работа с EditBox в Visual Studio 2006 - C++
Я работаю с MFC інтерфейсов и ставил неактивними EditBox с помощью галочки в properties но теперь постала проблема в том штоб заставить ее...

Как изменить фон EditBox-а и заставить его переводить строки ? - C++
Столкнулся с проблемой: 1). В режиме Только чтение EditBox окрашивается в серый цвет, что не есть хорошо в моем случае. Все попытки...

Запретить изменение текста в EditBox-е - C++ WinAPI
Доброго времени суток. У меня такие 2 вопроса: есть editbox для ввода текста 1) как сделать так, чтобы пользователь не мог изменять...

Вставка текста в editbox с помощью PHP - PHP
Здравствуйте, поиском на сайте не нашел подобной темы, собственно возник такой вопрос - есть страница с несколькими editbox'ами, одним...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Yandex
Объявления
04.09.2007, 01:25
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru