Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.65
Uncover
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 24
#1

Получение текста из EditBox - C++

17.08.2007, 12:01. Просмотров 2090. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

К примеру я сделал форму, поставил на неё EditBox,
у меня есть его индификатор. Как мне получить из него текст???
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.08.2007, 12:01     Получение текста из EditBox
Посмотрите здесь:

Получение текста из PTSTR - C++
Как из PTSTR q; ...... GetWindowText(texted,q,50); Получить внутренний текст, пробовал так: out << q; out -> переменная...

Как сделать получение текста из консоли, без остановки программы? - C++
Вообщем суть вопроса в заголовке. Допустим, у меня есть цикл: char str; while(true) { gets(str); //прочие действия } Мне...

Установить фокус в EditBox - C++
Подскажите пожалуйста, каким образом можно менять фокус разных полей редактирования (EditBox), например, по какому либо сабытию. Кроме...

примеры написание пользовательского элемента editbox - C++
интересует любая информация по созданию элементов gui, для начала очень хочется разобраться с полем ввода текста, подскажите, литературу,...

Работа с EditBox в Visual Studio 2006 - C++
Я работаю с MFC інтерфейсов и ставил неактивними EditBox с помощью галочки в properties но теперь постала проблема в том штоб заставить ее...

Как из программы занести значение в EditBox? - C++
Есть EditBox. Как из программы в него занести значение ? Я знаю только VBA. Вопрос простой, вот только я совсем чайник, и нету времени...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
18.08.2007, 17:26     Получение текста из EditBox #2
Используй ClassWizzard - вкладку Member Variables для определения переменной, в которой будет храниться значение из Edit1, а в коде используй функцию UpdateDate для осуществления обмена между этой переменной и реальным Control'ом.
Кроме того, можешь почитать более (или мене) подробно здесь http://firststeps.narod.ru/mfc/steps/34.html

С уважением, Владимир.
Chuck
Сообщений: n/a
20.08.2007, 12:45     Получение текста из EditBox #3
Можно и без Member Variables. Пример:
C++
1
2
3
CString string;
GetDlgItemText(IDC_XXX, string);
UpdateData(TRUE);
где IDC_XXX - идентификатор твоего EditBox
megadoZ
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.08.2007
Сообщений: 3
23.08.2007, 17:11     Получение текста из EditBox #4
А можно глупый вопрос... UpdateData зачем используется во втором примере?
Chuck
Сообщений: n/a
26.08.2007, 10:52     Получение текста из EditBox #5
Ты прав. Это лишнее
KYG
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 19
30.08.2007, 23:22     Получение текста из EditBox #6
C++
1
2
3
CEdit myEditBox;
CString strText;
myEditBox.GetWindowsText(strText);
Dumayu, eto rabotayet prosche i bistree.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.09.2007, 01:25     Получение текста из EditBox
Еще ссылки по теме:

Как изменить фон EditBox-а и заставить его переводить строки ? - C++
Столкнулся с проблемой: 1). В режиме Только чтение EditBox окрашивается в серый цвет, что не есть хорошо в моем случае. Все попытки...

Получение температуры ( C° - F°) - C++
Добрый день уважаемые ! Вообщем столкнулся с такой проблемой . В данном коде: #include <iostream> #include <conio.h> using...

Получение максимума - C++
Даны x, y, z. Вычислить a, b, используя приведенные ниже формулы. Получить max(a, b). a=1+sin^2(x+y)/2+|x-2x/(1+x^2y^2)|+x,...

Получение ошибка - C++
Помогите создать процесс с ощибкой, которую бы он писал в STDERR, а не в STDOUT. Деление на ноль, выдаёт не ошибку, а инфинити. Может...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
DimOS
Сообщений: n/a
04.09.2007, 01:25     Получение текста из EditBox #7
нет, не проще.... к классу еще надо сам объект прикрутить
Yandex
Объявления
04.09.2007, 01:25     Получение текста из EditBox
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru