Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.67
QWAN
58 / 57 / 1
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 181
#1

Выдает ошибку в строке MyErrorExit("SetConsoleMode"); MyErrorExit: не найден идентификатор - C++

04.08.2009, 12:18. Просмотров 1472. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Тренируюсь в консольных приложениях, видел много примеров где используется

MyErrorExit("XXXXXXXXX");

У меня при использовании этой строчки выдает ошибку

MyErrorExit: не найден идентификатор.

Я что-то не подключил?

У использовал только
#include <windows.h>
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.08.2009, 12:18
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Выдает ошибку в строке MyErrorExit("SetConsoleMode"); MyErrorExit: не найден идентификатор (C++):

Почемо выдает ошибку в строке system("pause") - C++
#include &lt;stdio.h&gt; #define MAX 100 #define LEN 255 char text; /* ïðîñòåéøèé òåêñòîâûé ðåäàêòîð */ int main(void) { ...

Почему выдает ошибку в строке "src.erase(p);" - C++
Задача из Bjarne Stroustrup - &quot;The C++ Programming Language(3rd edition)&quot;: 6.3. (*2) Read a sequence of possibly whitespaceseparated...

Исправить ошибку:error C2678: бинарный ">>": не найден оператор, принимающий левый операнд типа "std::istream" - C++
Скажите пожалуйста, как исправить error C2678: бинарный &quot;&gt;&gt;&quot;: не найден оператор, принимающий левый операнд типа &quot;std::istream&quot; (или...

Работа с линейными списками. Ошибка "getline: идентификатор не найден" - C++
Вообще не разбираюсь в этом)),но все же курсовую надо сдавать.Тема курсовой: Текст помощи для программы организован как линейный...

Ошибка сортировки "error C3861: merge: идентификатор не найден" - C++
Есть алгоритм сортировки слиянием void MergeSort(vector&lt;int&gt; &amp;buf, size_t l, size_t r) { if (l &gt;= r) return; size_t m = (l +...

Возведение в квадрат и ошибка "sqare: идентификатор не найден" - C++
Компилятор пишет, что &quot;sqare: идентификатор не найден&quot;. Подскажите как исправить! sqare должно возводить число в квадрат. #include...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Alexandoros
228 / 66 / 4
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 280
04.08.2009, 13:56 #2
MyErrorExit - это нестадартная пользовательская ф-ция. Если хочеш её юзать - сдери с того проджекта, где ты её видел.
QWAN
58 / 57 / 1
Регистрация: 02.09.2008
Сообщений: 181
04.08.2009, 14:26  [ТС] #3
Просто ее название так часто использовали совсем разные люди что я думал это какая то стандартная функция, которую я никак не мог найти. А в действительности это может выглядеть и так:
void MyErrorExit(.....)
{cout<<.......;}
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.08.2009, 14:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

"Идентификатор не найден" при вызове метода void - C++
Здравствуйте. Следующая проблема: при вызове метода void Math(t1, t2), выдает ошибку &quot;идентификатор не найден&quot; (здесь строка №9). ...

Возникает ошибка "Идентификатор Lbuffer не найден" - C++
Доброе время суток. Наткнулся на неприятную вещь: char buffer; ... функция(TEXT(buffer)); Visual Studio подчеркивает красным...

Ошибка C3861 "split идентификатор не найден" - C++
Скопировал код split. Хочу чтобы строку string разбило в массив разделенной точкой. Может нужно подключить какой-то класс? #include...

Ошибка "fmod: идентификатор не найден" - C++
Подскажите, какую службу надо подключить? fmod: идентификатор не найден


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru