Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
DmitryU
Сообщений: n/a
#1

Реакция на закрытие процесса - C++

29.08.2007, 13:12. Просмотров 825. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

А вопрос достаточно прост

Из дочернего окна вызывается процесс - скажем ноутпад

Хочется чтобы после закрытия процессa дочернее окно исчезало

Что интересно тут делать:

CreateThread Дабы следил - не хочется

WM_TIMER WM_MOVEMOUSE - не интересно

А вот что?

С Уважением

Дмитрий
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.08.2007, 13:12     Реакция на закрытие процесса
Посмотрите здесь:

Реакция при наведении мышкой на полукруг C++
C++ Реакция на нажатие клавиши
C++ Реакция на нажатие клавиш (вверх, вниз, влево, вправо)
C++ Открытие,закрытие { }
C++ Непонятная реакция компилятора на cout и оператор <<
C++ Реакция на enter
C++ Странная реакция на нажатие стрелки
Реакция на раскладку C++
Медленная реакция программы на нажатие клавиши в игре C++
Реакция на возвращаемое значение C++
Реакция на события мыши C++
C++ Реакция на нажатие клавиши независимо от раскладки клавиатуры

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
09.09.2007, 15:09     Реакция на закрытие процесса #2
Как ты создаешь процесс?
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
09.09.2007, 15:15     Реакция на закрытие процесса #3
Используй CreateProcess функцию, а затем WaitForInputIdle.

См. ссылки:
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dllproc/hh/winbase/prothred_9dpv.asp
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/dllproc/hh/winbase/prothred_5145.asp

С уважением, Владимир.
genius
Сообщений: n/a
29.01.2008, 13:22     Реакция на закрытие процесса #4
у мя аналогЫчная трабла - тока не работает ф-ция CreateProcess.

Суть вот в чем - нада запустить ДОСовское приложение (не Вынь-консольное), и после его завершения продолжить работу моей проги...

Трабла: постоянно при вызове ентой ф-ции вызывается ошибка.
Структуру STARTUP_INFO вроде заполняю прално... Ж(((
Ghost
Сообщений: n/a
29.01.2008, 14:07     Реакция на закрытие процесса #5
Попробуй запускать command.com /c приложение.bat
где xxx.bat - командный файл - такой путь может помочь и привести к бОльшей гибкости

Удачи
Yandex
Объявления
29.01.2008, 14:07     Реакция на закрытие процесса
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru