Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
DimOS
Сообщений: n/a
#1

MultiSelect в ComboBox - возможно ли? - C++

04.09.2007, 00:50. Просмотров 1392. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

естественно, ComboBox не DropDown
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.09.2007, 00:50     MultiSelect в ComboBox - возможно ли?
Посмотрите здесь:

Вывод списка в ComboBox зависимости от выбора в другом ComboBox. C++ - C++
Вывод списка в ComboBox зависимости от выбора в другом ComboBox. Например, студент выбирает группу, а после предмет по своей...

Возможно ли? - C++
Доброго времени суток! Есть несколько вопросов: 1.Возможно ли в консольном приложении, послать системе сообщение, которая...

возможно ли? - C++
Нужно написать программу которая при запуске ПК отправляла смс! Нужно для слежки за своим компом. Возможно ли такое? Заранее спасибо...

А возможно ли? - C++
Перейду сразу к вопросу. Вопрос: Возможно ли реализовать клиент-серверное приложение, и допустим я с сервера отправляю что-то клиенту и...

Возможно ли разменять 25 р - C++
Возможно ли разменять 25 р десятью купюрами номиналом в 1;3; и 5 р?

Возможно ли так ? - C++
Нужен ваш совет. Правилен ли следующий код, и корректен ли будет указатель на массив ? WORD* Index; Index = new WORD ; for...

Возможно ли это на с++? - C++
Допустим есть класс class MyBool{ int data; //Читаем бит номер num bool GetVal(num){return data&(1<<num);} //Записываем в бит...

Возможно ли так?) - C++
Вот осваиваюсь с классами и конструкторами: class pen{ private: int marka, zvet, ves, gelevaya,dlinna, col; float cost; ...

возможно ли записать по другому? - C++
в задаче требуется написать программный код который будет возвращать процентное соотношение населения страны к миру. Вот сам код можно ли...

Возможно ли на С++ писать драйвера? - C++
???


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
09.09.2007, 15:19     MultiSelect в ComboBox - возможно ли? #2
А это как, ты случайно не ListBox имеешь ввиду?
DimOS
Сообщений: n/a
11.09.2007, 22:39     MultiSelect в ComboBox - возможно ли? #3
нет, я имею ввиду именно комбобокс. сам уже разобрался - нельзя пришлось просто создавать листбокс...
Yandex
Объявления
11.09.2007, 22:39     MultiSelect в ComboBox - возможно ли?
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru