Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
DimOS
Сообщений: n/a
#1

MultiSelect в ComboBox - возможно ли? - C++

04.09.2007, 00:50. Просмотров 1410. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

естественно, ComboBox не DropDown
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.09.2007, 00:50
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос MultiSelect в ComboBox - возможно ли? (C++):

Вывод списка в ComboBox зависимости от выбора в другом ComboBox. C++ - C++
Вывод списка в ComboBox зависимости от выбора в другом ComboBox. Например, студент выбирает группу, а после предмет по своей...

combobox - multiselect (FORMS) - как работает??? - VBA
господа! я не понимаю, как работае combobox (из панели ФОРМЫ), у которого поставлвена галочка multiselect. как сделать отклик на выбранные...

ComboBox с иерархией: возможно ли - C# WPF
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, как сделать ComboBox с иерархией? Поместить в ComboBox TreeView не получилось. В гугле ничего...

DBGrid возможно ли отображение ячеек в ComboBox? - Delphi БД
Есть база данных, в которой находятся записи, мне нужно что бы эти записи отображались в ComboBox. Если так нельзя сделать подскажите...

Возможно ли через ADO вывести на ComboBox выбор? - C++ Builder БД
Возможно ли через ADO вывести на ComboBox выбор запроса из Access? По такой же схеме как выводим на DBGrid..

Возможно ли произвести Живой поиск/Автозаполнение списка ComboBox - Visual Basic .NET
Дорогие гуру обращаюсь к Вам за советом по 2 вопросам: 1. В Accese есть событие для combobox "not in list" вызывающие обработчик при...

2
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
09.09.2007, 15:19 #2
А это как, ты случайно не ListBox имеешь ввиду?
0
DimOS
Сообщений: n/a
11.09.2007, 22:39 #3
нет, я имею ввиду именно комбобокс. сам уже разобрался - нельзя пришлось просто создавать листбокс...
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.09.2007, 22:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

multiselect - MS Access
у кого-нибудь есть наработки, примеры, ссылки на multiselect в списке?

Multiselect в списках - MS Access
Доброе время суток! Подскажите как реализовать...Сделал 3 списка(мультиселект) lstFil, lstName, lstFormat. Как их связать? ...

ListBox - MultiSelect - C++ Builder
Можно ли программно менять свойство MultiSelect ? Задача такая. Есть список ListBox. В одном режиме он работает для выбора, а в другом...

Multiselect в savedialog - Delphi
Нужно в savedialog выбрать несколько файлов, свойство ofAllowMultiselect true. Выбирает только один файл. Если то же самое делать для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru