Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.70
danhost
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2006
Сообщений: 269
#1

Потерял ТАБ с контролами в VC++?? - C++

13.09.2007, 12:14. Просмотров 1223. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Куда-то задвинул сабж и не знаю как его вытащить
Подскажите! Заранее спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.09.2007, 12:14
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Потерял ТАБ с контролами в VC++?? (C++):

Потерял книгу - C++
Доброго времени суток. Некоторое время назад нашел книгу по С++, по которой мне было очень легко учить язык. Книга была на телефоне, но,...

Потерял cpp файл, а ехе-шник остался. Можно как-то декомпилировать файл обратно? - C++
Потерял cpp файл, а ехе-шник остался. Можно как-то декомпилировать файл обратно?

Операции с контролами C# - C#
Здравствуйте. У меня возникла следующая проблема при работе с формами в c#. Пусть, к примеру, есть форма, на ней имеются button1 и...

.NET 4.x RichTextBox с контролами - C# WPF
По-сути,как сделать что-то такое,чтобы элемент работал...

Альт-Таб - Visual Basic
Доброго времени суток! Проблема в следующем. Написана небольшая и простая программа на VB6. Проблема в следующем: при переключении на...

Операции с несколькими контролами - MS Access
На форме есть несколько контролов, которые при определённом условии должны скрываться, делаться недоступными для редактирования и т.п....

5
DimOS
Сообщений: n/a
13.09.2007, 14:34 #2
Правой мышкой по тулбару -> Controls

ты это имел ввиду?
danhost
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2006
Сообщений: 269
13.09.2007, 15:15  [ТС] #3
Вот и прикол в том , что нету там Controls
0
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
13.09.2007, 18:09 #4
А что показано, если идти через меню: Tools->Customize... вкладка Toolbars? Попробуй кнопку [Reset all].
С уважением, Владимир.
0
danhost
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2006
Сообщений: 269
13.09.2007, 18:21  [ТС] #5
ну ни фига не пойму нет этого тулбара
0
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
13.09.2007, 18:39 #6
Ты знаешь, что надо делать!
Complete reinstall...

Best regards, Vladimir
0
13.09.2007, 18:39
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.09.2007, 18:39
Привет! Вот еще темы с ответами:

Работа с динамическими контролами - Delphi БД
Здравствуйте, форумчане. Я создаю программу для курьерской службы. На моей форме есть поле адрес (tbAdres), но т.к. количество адресов,...

PointToClient с динамическими контролами - C#
WinForms. Создаю динамический PictureBox координаты какието от фени.... и?.. надо задать вопрос понятнее Добавлено через 3 минуты...

не работает таб. стилей - HTML, CSS
добрый день, не работает таблица стилей, не могу найти причину, подскажите пожалуста.. <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0...

Свертка таб части - 1С
после свертки табличнойчасти объекта, можно ли её будет развернуть обратно или получить старые данные - т.е. до свертки, не используя...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru