Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
СергейC++
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.08.2007
Сообщений: 12
#1

Отслеживание количества отправленных и скачаных байт - C++

15.09.2007, 11:23. Просмотров 1125. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть такой вопрос! Пока я юзаю инет, в трее висит значек статистики соединения. Так вот! Как мне так что-бы моя прога могла тоже отслеживть количество пересланых и скаченых байтиков ????
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.09.2007, 11:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отслеживание количества отправленных и скачаных байт (C++):

Возращение количества байт. Структура и чтение с файла - C++
Проверяет и не хочет ничего выводить. В чем проблема? while(1) { if(sizeof(inf) != fread(&inf, sizeof(inf),1,f)) break; ...

Закодировать файл. Взять 7 байт. Первый бит каждого байта переместить в 8 байт - C++
Нужно открыть бинарный файл и закодировать следующим образом. Взять 7 байт. Первый бит каждого байта переместить в 8 байт. То есть,...

Функция: изменить старший байт числа на заданное значение, не изменяя младший байт - C++
функция изменяет старший байт числа на заданное значение не изменяя младший байт. как можно проще

Посчитать в файле количество нулевых байт и различных байт - C++
Посчитать в файле кол-во нулевых байт и различных байт Кто решит буду весьма благодарен!:drink:

Для целого числа А выделить старший байт и поставить его на место младшего байта. старший байт при этом обнулить. - C++
Помогите пожалуйста, вообще не могу понять как делать следующее...Еще и в программе CODE BLOCKS препод почему именно эту программу...

Нужен метод который будет возвращать количество отправленных байт на определенный IP - C# WCF
C#. нужно получить данные о том , сколько байтов было получено/отправлено на определенный IP. Нужен метод который будет возвращать...

1
Avazart
Нарушитель
Эксперт С++
7233 / 5405 / 294
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 23,956
Записей в блоге: 17
22.05.2012, 17:07 #2
Есть такой пример, только я в не разбирался

C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
#include <iostream>
#include <windows.h>
#include <iphlpapi.h>
 
#pragma comment(lib, "iphlpapi.lib")
 
#define MALLOC(x) HeapAlloc(GetProcessHeap(), 0, (x))
#define FREE(x) HeapFree(GetProcessHeap(), 0, (x))
 
using namespace std;
//-------------------------------------------------------------------------------
char *GetTypeInterface(DWORD type)
{
 switch(type)
  {
  case IF_TYPE_OTHER:return "Other";
  case IF_TYPE_ETHERNET_CSMACD:return "Ethernet";
  case IF_TYPE_ISO88025_TOKENRING:return "Token Ring";
  case IF_TYPE_PPP:return "PPP";
  case IF_TYPE_SOFTWARE_LOOPBACK:return "Software Lookback";
  case IF_TYPE_ATM:return "ATM";
  case IF_TYPE_IEEE80211:return "IEEE 802.11 Wireless";
  case IF_TYPE_TUNNEL:return "Tunnel type encapsulation";
  case IF_TYPE_IEEE1394:return "IEEE 1394 Firewire";
  default:return "Unknow type";
  }
}
//-------------------------------------------------------------------------------
void SpeedToStr(DWORD value)
{
 unsigned KB=1024;
 unsigned MB=KB*1024;
 unsigned GB=MB*1024;
 
 if(value<KB) cout<<value<<" BpS";
 else  if(value<MB)
      {
      double r = value/KB;
      cout<<r<<" KBpS";
      }
      else  if(value<GB)
              {
              double r = value/MB;
              cout<<r<<" MBpS";
              }
}
//-------------------------------------------------------------------------------
void GetTraff(int count)
{
 int KB=1024;
 int MB=KB*1024;
 int GB=MB*1024;
 
 if(count<KB)cout<<count<<" B";
 else if(count<MB)
     {
     double r = count/KB;
     cout<<r<<" KB";
     }
     else  if(count<GB)
           {
           double r = count/MB;
           cout<<r<<" MB";
           }
}
//-------------------------------------------------------------------------------
int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
system("chcp 1251");
 
   cout<<".:===Connection information by los8005===:."<<endl;
 
    DWORD dwSize = 0;    DWORD dwRetVal = 0;
 
    int i;
 
    MIB_IFTABLE *pIfTable;    MIB_IFROW *pIfRow;
 
    pIfTable = (MIB_IFTABLE *)MALLOC(sizeof(MIB_IFTABLE));
 
    dwSize = sizeof(MIB_IFTABLE);    if(GetIfTable(pIfTable,&dwSize, false) == ERROR_INSUFFICIENT_BUFFER){        FREE(pIfTable);        pIfTable = (MIB_IFTABLE *) MALLOC(dwSize);    }
 
    if((dwRetVal = GetIfTable(pIfTable,&dwSize,false))== NO_ERROR)
 
for(i = 0;i<(int)pIfTable->dwNumEntries;i++){
pIfRow = (MIB_IFROW *)&pIfTable->table[i];
cout<<"Interface type: "<<GetTypeInterface(pIfRow->dwType)<<endl<<"Speed: ";
SpeedToStr(pIfRow->dwSpeed);
cout<<", Output traffic: ";
GetTraff(pIfRow->dwOutOctets);
cout<<", Input traffic: ";
GetTraff(pIfRow->dwInOctets);
cout<<endl<<".:==================NEXT=================:."<<endl<<endl;        }
 
cout<<".:===Connection information by los8005===:."<<endl;
cout<<".:==PRESS ANY KEY TO CLOSE THIS WINDOWS==:."<<endl;
 
system("pause");
return 0;
}
//---------------------------------------------------------------------------
Исходник на Builder2009:
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.05.2012, 17:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Определение в массиве из 15 байт количества байт, в которых сброшены 6 и 4 биты - Assembler
Помогите пожалуйста разработать программу на языке ассемблера, определяющую в массиве из 15 байт количество байт, в которых сброшены 6 и 4...

Отслеживание количества запросов - C# WCF
Здравствуйте! Есть многопоточный сервер. Мне нужно в реальном времени видеть сколько запросов он обрабатывает. То есть стучат к нему...

Отслеживание количества символов в textBox - C++/CLI WinForms
В textBox1 у меня есть такие строчки this-&gt;textBox1-&gt;MaxLength = 30; this-&gt;textBox1-&gt;Text = L&quot;Введите текст...&quot;; При обработке клика...

Отслеживание количества строк в RichTextBox - C#
Приветствую всех, кто зашел в эту тему. Разрабатываю читалку fb2. Столкнулся с такой проблемой - в некоторых книгах бывают пустые...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru