С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
Volhov
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.09.2007
Сообщений: 4
#1

Как подключить кирилицу в VC - C++

19.09.2007, 10:54. Просмотров 1340. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Пишу на VC программу. Вставляю в диалоговом окне надписи на русском языке. После компиляции запускаю программу, а мне выводит вместо русского текста разную аброкадабру.

Напишите как с этим справится.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.09.2007, 10:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как подключить кирилицу в VC (C++):

проверка на латинскую кирилицу - C++
Доброе время суток Задан текстовый файл. Вывести сначала содержащиеся в нем цифры, а затем – латинские буквы в обратном порядке. ...

поменять кирилицу на латиницу - C++
Помогите пожалуйста, я кое что попробовал, но думаю, что это в корне не правильно. #include <iostream> #include <conio.h> using...

Почему for_each() не выводит кирилицу - C++
Вот такой код: #include <iostream> #include <string> #include <vector> #include <algorithm> void show(const std::string & s); ...

Visual C++ проверка ввода на число, проверка на кирилицу - C++
Суть ввести с клавиатуры нечто, и повторять ввод до тех пор пока введенное число не будет числом. Этот код проверяет на буквы и знаки,...

Как подключить функцию? Как это можно исправить? - C++
#include<stdio.h> #include<math.h> #include<conio.h> #include<iostream> #pragma warning(disable: 4996) //функция генерацции ...

Как подключить DLL - C++
Доброе время суток уважаемые участники Пытаюсь написать программу по работе с усб мостом, столкнулся с программной проблемой :)...

2
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
19.09.2007, 11:33 #2
Странно, а где именно? У меня проблемы такого рода были только с TreeView, когда OS не локализована под русский язык, но я пока не нашел решения этой проблемы хотя почти уверен, что и это решаемо.
Впочем, всегда есть возможность переключиться на UniCode... (если программа пишеться не под Win9x)

С уважением, Владимир
0
palva
2694 / 1921 / 288
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 7,071
Записей в блоге: 4
20.09.2007, 18:29 #3
Вообще-то для диалога (ресурса) нужно устанавливать язык. (Встать в проекте на диалог, правая кнопка мыши, Properties.) Проверьте, что он Russian. Дополнительно, можно установить шрифт диалога. (Уже в конструкторе, выбрав весь диалог, нажать Alt-Enter.) Кроме того, конечно, ОС, на которой выполняется приложение должно иметь соответствующие языки и шрифты.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.09.2007, 18:29
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как подключить библиотеку в Qt - C++
Вообщем делаю курчас,в QT.Мне нужен был класс матриц я его нашел http://cppstudio.com/post/4946/,но проблема в том что выдает ошибку на...

Как подключить библиотеку - C++
Привет всем. Возникла проблема с подключением библиотек. Смотрел в интернете, но ответа не нашёл. Использую visual studio 2013 ...

Как подключить opengl - C++
Здравствуйте!Нужно подключить opengl к mingw,не могли бы вы дать статью какую-нибудь или самим в в кратце написать написать))Смотрел много...

А как подключить библиотеку в c++ ? - C++
А как подключить библиотеку в c++ ? К примеру для музыки или видео... :wall:


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.