Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 5.00
romio
Сообщений: n/a
#1

DDX вывод даты в трех полях - C++

23.09.2007, 14:23. Просмотров 1234. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

у меня есть форма для работы с базой данных

есть одно поле типа дата

но я хочу чтобы эта дата вводилась не в одном текстовом поле а в трех (день, месяц, год)

НО как в таком случае делать DDX
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.09.2007, 14:23     DDX вывод даты в трех полях
Посмотрите здесь:

Даты ввод вывод разность C++
C++ Вывод даты, времени в лог
C++ Структура tm. Вывод даты.
Вывод даты по году и номеру дня C++
Вывод даты С++. C++
C++ Вывод на экране текущей даты
C++ Вывод даты в русской локализации (Linux)
C++ вывод текущей даты по показаниям часов RTC
Календарь. Ввод даты - вывод дня недели C++
C++ Потокобезопасный вывод даты
Вывод текущей даты и времени в файл C++
Ввести урожайность трех сортов пшеницы (36, 40, 44 т/га) и размеры трех соответственных по- лей (у га). Скольк C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
24.09.2007, 16:17     DDX вывод даты в трех полях #2
Я бы пошел простым путем, хотя возможно и можно сделать свой DDX, сделал бы 3 DDX, а потом ввел бы функцию, которая приводила бы 3 переменных CString к еще одной CData и переопределил бы функцию Update:
C++
1
2
3
4
5
6
CMyDialog::UpdateData(BOOL bUpdate = TRUE) 
{
  ....
  CDialog::UpdateData(bUpdate);
  ....
}
Счастья Вам.
VitSoft
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 92
26.09.2007, 13:55     DDX вывод даты в трех полях #3
Hi !!
может Вас устроит DataTimePicker

он есть в стандартном наборе и удобен для работы.

with best regards VitSoft
http://www.development.efficientit.com
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
26.09.2007, 14:18     DDX вывод даты в трех полях #4
А вот пример как создать свой DDX:
http://firststeps.narod.ru/mfc/steps/37.html

Хотя к совету VitSoft'a стоит прислушаться...
С уважением, Владимир
Yandex
Объявления
26.09.2007, 14:18     DDX вывод даты в трех полях
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru