Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 5.00
romio
Сообщений: n/a
#1

DDX вывод даты в трех полях - C++

23.09.2007, 14:23. Просмотров 1245. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

у меня есть форма для работы с базой данных

есть одно поле типа дата

но я хочу чтобы эта дата вводилась не в одном текстовом поле а в трех (день, месяц, год)

НО как в таком случае делать DDX
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.09.2007, 14:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос DDX вывод даты в трех полях (C++):

Вывод даты С++. - C++
В общем как на С++, вывести текущую дату? Вопрос наверно глупый, тем более интерфейс реализован в командной строке. В справке VS нашел...

Структура tm. Вывод даты. - C++
Доброго времени суток, ув. форумчане. Возникла проблема с выводом месяца и года. Почему-то вместо месяца выводит каракули, а вместо года...

Потокобезопасный вывод даты - C++
Как потокобезопасно вывести текущую дату? Как я понимаю, ctime возвращает ссылку на внутренний буфер, которым может пользоваться...

Даты ввод вывод разность - C++
Нужно написать программу, которая принимает от пользователя 2 даты-строки вида- ЦЦ. ЦЦ. ЦЦЦЦ, где Ц-это любая цифра из диапазона(0-9)....

Вывод на экране текущей даты - C++
Нужно вывести на экран текущую дату. Как это сделать. Что-то c time(time_t *t) соорудить? Я только не впубился как он работает. В MSDN...

Вывод даты, времени в лог - C++
Вообщем, в процессе выполнения программы ведется лог-файл. #include <time.h> #include <fstream> using namespace std; ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
24.09.2007, 16:17 #2
Я бы пошел простым путем, хотя возможно и можно сделать свой DDX, сделал бы 3 DDX, а потом ввел бы функцию, которая приводила бы 3 переменных CString к еще одной CData и переопределил бы функцию Update:
C++
1
2
3
4
5
6
CMyDialog::UpdateData(BOOL bUpdate = TRUE) 
{
  ....
  CDialog::UpdateData(bUpdate);
  ....
}
Счастья Вам.
0
VitSoft
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 92
26.09.2007, 13:55 #3
Hi !!
может Вас устроит DataTimePicker

он есть в стандартном наборе и удобен для работы.

with best regards VitSoft
http://www.development.efficientit.com
0
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
26.09.2007, 14:18 #4
А вот пример как создать свой DDX:
http://firststeps.narod.ru/mfc/steps/37.html

Хотя к совету VitSoft'a стоит прислушаться...
С уважением, Владимир
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.09.2007, 14:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывод даты по году и номеру дня - C++
Фрагмент кода #include "stdafx.h" #include "stdio.h" #include "conio.h" #include "iostream" #include "string.h" using...

Вывод даты в русской локализации (Linux) - C++
#include <stdio.h> #include <time.h> int main () { setlocale (LC_TYPE, "ru_RU"); time_t rawtime; struct tm * timeinfo;...

Вывод текущей даты и времени в файл - C++
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы текущая дата и время, в заданном формате, выводились в .txt файл, а не в...

Календарь. Ввод даты - вывод дня недели - C++
Здрасте , помогите написать ф-ю. Ввожу 4.11.2014 , программа выдает "Вторник" спасибо большое


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
26.09.2007, 14:18
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru