Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 10, средняя оценка - 4.80
Extremity
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 33
#1

Статья о создании и использовании DLL - C++

27.09.2007, 20:05. Просмотров 1178. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Ребят плз подкиньте доку о создании DLL на VC++.
и если кто знает линк, конвертации C++ DLL в декларацию для VB. Митаюсь между языками часто нужно одно использовать в другом и наоборот....

Буду очень признателен
Stan
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.09.2007, 20:05
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Статья о создании и использовании DLL (C++):

Падает программа при использовании DLL - C++
Раньше писал DLL для одного приложения, теперь мне понадобилось его использовать в другом. Подключил lib, хедер и саму DLL положил рядом с...

Ошибка при создании DLL - C++
пытаюсь создать DLL, два файла MyLib.cpp void __fastcall Delete(void *param) {} и файл main.def с содержимым LIBRARY MyLib ...

Ошибки при создании .dll - C++
Решил попробывать создать .dll. Столкнулся с проблемами. DLLTEST.h #ifndef _DLLTEST_H_ #define _DLLTEST_H_ #include...

Кто может поделиться файлами ogg.dll, vorbis.dll и vorbisfile.dll - 32-х и 64-битными версиями? - C++
Движок перевожу на платформу Win64 и нужно, чтобы разрядность ЕХЕ и DLL совпадали, а в интернете искал 64-битные версии ogg.dll, vorbis.dll...

На сколько правдива статья о С++ на луркморе? - C++
сабж ясен из заголовка

Статья на rsdn, перехват API-функций - C++
Разбираю статью на рсдн, а именно Метод 1. Перехват API непосредственной записью в код системной функции. dll вроде скомпилировал, дошел...

3
VitSoft
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 92
27.09.2007, 21:06 #2
Hi !!

эту тему не реально объяснить в двух словах, я на днях напишу статью о создании и использовании DLL и выложу на сайте.
Так что милости просим
http://www.development.efficientit.com
0
Extremity
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 33
27.09.2007, 21:40  [ТС] #3
Пасибки

Буду благодарен
Stan
0
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
30.09.2007, 20:57 #4
Посмотри в MSDN:
http://msdn.microsoft.com/library/en-us/dllproc/hh/winbase/dll_512r.asp

Best regards, Vladimir
0
30.09.2007, 20:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.09.2007, 20:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Точка входа в процедуру InterlockedCompareExchange64 не найдена в библиотеке DLL KERNEL32.DLL - C++
День добрый! При запуске моей программы (много моего кода + много разных сторонних dll) на WinXP SP2, получаем соответствующую ошибку...

Добавление своей dll в список dll подгружаемых процессом чужого процесса - C++
Вообще вопрос такой,как можно внедрить свою dll в список Import чужого не запущенного процесса?Не изменяя структуры файла.

Dll файл в exe файле. Вшить dll libcurl - C++
Проблема такая что приходится таскать всегда libcurl.dll с собой. Надо все носить в одном exe. Enigma Virtual Box использовать нельзя,...

Как узнать путь к загруженной DLL из самой DLL? - C++
Создаю небольшую программку в папке c:/test/app/, есть DLL в папке c:/test/dll/. В коде самой dll, после её подгрузки в программу, можно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.