Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Плз обьясните неучу как выполнить в VC++ код на asme. - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
Extremity
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 33
27.09.2007, 20:09     Плз обьясните неучу как выполнить в VC++ код на asme. #1
Плз обьясните неучу как выполнить в VC++ код на asme. Дериктива _asm а как с ней работать ?
Допутим есть код для примера :
Assembler
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
text    segment 'code'
assume CS:text, DS:text
begin:          mov AX,text
        mov DS,AX
        mov AH,09h
        mov DX,offset message
        int 21h
        mov AH,4Ch
        mov AL,00h
        int 21h
message db  'The first test (asm)$'
text    ends
        end begin
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.09.2007, 20:09     Плз обьясните неучу как выполнить в VC++ код на asme.
Посмотрите здесь:

C++ Обьясните пожайлуста как и что делает данный оператор в этом выражении fState [x][y] ^= 1;. Неполный код привожу ниже.
Циклы.Проверьте плз код! C++
обьясните код C++
обьясните пожалуйста код C++
Обьясните код программы C++
C++ Пытаюсь рекурсивно сделать задачу. гляньте код плз)
Обьясните построчно код (вычесление факториала) C++
C++ Обьясните, почему код так странно считает факториалы
Обьясните код функции (пользовательский strcat) C++
Нужно вывести все буквы, которые встречаются в ней , и их количество , легкий код только сделайте плз C++
Обьясните, как работает цикл C++
Обьясните код C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
30.09.2007, 20:49     Плз обьясните неучу как выполнить в VC++ код на asme. #2
Посмотри здесь:

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/vccore98/html/_core_using_operators_in___asm_blocks.asp

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/vccore98/html/_core_using_operators_in___asm_blocks.asp

Кроме того, в исходном коде от майкрософт, который идет с VS очень часто используются asm-вставки, так что можешь поискать примеры и там.

С уважением, Владимир.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
30.09.2007, 20:50     Плз обьясните неучу как выполнить в VC++ код на asme. #3
Вторая ссылка должна была быть:
http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/vccore98/html/_core_assembler_.28.inline.29_.topics.asp

Удачи.
Extremity
1 / 1 / 0
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 33
01.10.2007, 10:06  [ТС]     Плз обьясните неучу как выполнить в VC++ код на asme. #4
To: Владимир

Владимир Спасибo!
Yandex
Объявления
01.10.2007, 10:06     Плз обьясните неучу как выполнить в VC++ код на asme.
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru