С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.67
Gary
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 3
#1

Форматированный вывод построчно с разбивкой на колонки - C++

05.10.2007, 16:47. Просмотров 1488. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Как сделать в VC++ Форматированный вывод построчно с разбивкой на колонки как в WinZip ,Outlook Exp. ....??
Есть какой-нивудь класс в MFC??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.10.2007, 16:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Форматированный вывод построчно с разбивкой на колонки (C++):

форматированный вывод - C++
Всем, здрасте! У меня вопрос, как сделать вывод линии перед цифрами? (длина линии зависит от кол-ва цифр и точки) для реального у меня...

Форматированный вывод - C++
Например: double a=3.00; cout << a; выводит 3 А мне нужно (таково условие вывода в задаче), чтобы выводило именно 3.00 То...

Форматированный вывод - C++
Написать код, который позволит скомпилировать следующую строку cout << toUpper << “абвгд”; Как нужно решать данную задачу? Через...

Форматированный вывод матрицы - C++
Ребят как сделать чтоб на выводе была матрица тоже квадратная ,а не в столбик все значения

Форматированный потоковый вывод - C++
Вопрос первый: istream& operator>> (istream& stream, matrix& obj){ cout << "Pls, enter matrix elements:" << endl; for (int i =...

Форматированный вывод матриц - C++
как сделать красивый вывод матриц 2*2,3*3 ,4*4,5*5?чтоб не в одну строку все выводило.а так: 2*2: a1 a2 a3 a4 3*3: a1 a2 a3 a4...

4
Chuck
07.10.2007, 10:35 #2
Для этого можно использовать класс CListCtrl со стилем View как Report.
С уважением, Виталий
Gary
0 / 0 / 0
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 3
07.10.2007, 12:04  [ТС] #3
А нет ли у тебя примера? Или может знаешь где в Инете можно посмотреть?
Спасибо..
0
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
07.10.2007, 12:17 #4
А что значит: Форматированный фывод с разбивкой на колонки как в WinZip?
0
Chuck
07.10.2007, 13:43 #5
To Gary:
Я тебе послал пример по почте. Посмотри...
Виталий
07.10.2007, 13:43
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.10.2007, 13:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

Форматированный ввод-вывод - C++
Доброго времени суток. Только начал постигать С++, как столкнулся с проблемой. В универе преподают в среде Turbo C, а я хочу в Visual...

Форматированный ввод/вывод - C++
Ребят , подскажите пожалуйста как правильно пользоваться флагами форматирования вывода. Допустим у меня есть два вектора , один string...

Форматированный вывод чисел? - C++
в результате перемножения элементов матрицы С (скрин) выводится след. число (объявленное как double), как можно привести к какому-нибудь...

Форматированный вывод в файл - C++
Подскажите пожалуйста как сделать форматированный вывод в файл. нужно просто оформить в виде таблицы.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.