Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
R_II
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 7
#1

Использование realloc наряду с new и delete - C++

07.10.2007, 08:27. Просмотров 1382. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Можно ли использовать realloc наряду с new и delete? Ведь new использует malloc, а delete использует free (по крайней мере в BC 3.1 - смотрел в RTL sources)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.10.2007, 08:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Использование realloc наряду с new и delete (C++):

Что быстрее/эффективнее malloc/realloc или new/delete? - C++
Всем привет. Год программировал на СИ под микроконтроллеры... Начал изучать с++... Всё ново, интересно... Доковырялся до STL... В процессе...

В чем преимущества new и delete и могут ли они действительно заменить функции calloc, malloc, free, realloc? - C++
Язык программирования C поддерживает функции динамического управления пямятью: calloc, malloc, free, realloc - которые неподдерживают...

Использование calloc/realloc/free - C++
//calloc.cpp //Использование calloc #include <stdio.h> #include <stdlib.h> #include <iostream> #include <locale> using...

Использование New и Delete - C++
Уважаемые форумчане, помогите поправить программу. Программа реализует дек с использованием New и Delete. Но не запускается. Программа...

В чем разница между delete и delete[]? - C++
а можете еще по подробней рассказать про delete, точнее даже delete, чем именно отличается delete от delete, т.к. я попробовал...

Чем отличается delete[] от delete? - C++
чем отличается? delete mas от delete mas

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
07.10.2007, 12:52 #2
Почему бы и нет?

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/vccore98/HTML/_crt_realloc.asp

С уважением, Владимир
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.10.2007, 12:52
Привет! Вот еще темы с ответами:

realloc - C++
Столкнулся с проблемой при значениях nStgElm близких к 1000 происходит ошибка выеления памяти WIN32_FIND_DATA * pDATA = (WIN32_FIND_DATA...

realloc - C++
#include <iostream> using namespace std; int main() { int size=0; cout<<"enter size array: "; cin>>size; int...

realloc - C++
здраствуйте! решил накатать такой класс #include <stdlib.h> template <typename TYPE> class List { private: TYPE*...

realloc - C++
Доброго времени суток, есть код, в котором динамически выделяется память под массив, затем этот массив инициализируется с клавиатуры и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru