Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 12, средняя оценка - 4.92
danhost
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2006
Сообщений: 269
#1

Как изменить стиль CListCtrl? - C++

08.10.2007, 12:40. Просмотров 1486. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Выделяю из CListView CListCtrl
и надо потом изменить его стиль на LVS_REPORT
Как енто сделать? SendMessage че то не получается
Заранее спасибо
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.10.2007, 12:40
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как изменить стиль CListCtrl? (C++):

Как получить Item в CListCtrl? - C++
A Kak mne poluchit' Item v CListCtrl??? Cheta ya tuplyu sovsem... niche ne vihodit

Как добавить чекбокс в первый столбец CListCtrl? - C++
Сабж. Сделал CListCtrl в виде Report view, как в первый столбец чекбокс добавить?

Как в CListCtrl обработать изменение ширины колонки - C++
Меня интересут subj в частности во время изменения и после.

Как в элементе управления CListCtrl установить фокус на нужную строку (Item)? - C++
Как в элементе управления CListCtrl установить фокус на нужную строку (Item)? Ничего не получается

Как можно редактировать инструмент класса CListCtrl извне. Возможны ли альтернативы? - C++
Добрый день! Передо мной стоит задача разработать приложение c GUI. необходимо выводить название файлов, содержащихся в папке, в...

Как в элементе управления CListCtrl в разных строках вывести разные иконки? - C++
Код нижеследующий. Результат: во всех строках иконки - одинаковые. Но, по крайней мере, с каждым циклом for дескриптор иконок hIcon...

2
danhost
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.09.2006
Сообщений: 269
08.10.2007, 13:56  [ТС] #2
Спасибо всем сам нашел, но не уверено, что это единственный вариант!!
C++
1
2
3
4
5
DWORD lstyle=lstCtrl.GetStyle();
if (lstyle!=LVS_REPORT)
{
    BOOL ret=lstCtrl.ModifyStyle(LVS_ICON|LVS_SMALLICON|LVS_LIST,LVS_REPORT);
}
0
VitSoft
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 92
08.10.2007, 14:37 #3
Можете быть уверенны Вы нашли то, что надо

http://www.development.efficientit.com
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.10.2007, 14:37
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как в элементе управления CListCtrl поймать нажатие определенной клавиши на элементе? - C++
Поймать нажатие клавиши вообще - несложно: BOOL CSysbackupDlg::OnNotify(WPARAM wParam, LPARAM lParam, LRESULT* pResult) { ...

Scroll в CListCtrl - C++
Как организовать перехват скролинга в CListCtrl, решил пойти через отлов скрола в основном окне, но не знаю что дальше делать ...

Помогите решить задачку (БД и CListCtrl)... - C++
Задача собственно такая- 1.Есть набор записей (50 колонок и 1500 строк), который отображается в CListCtrl в событии WM_INITDIALOG. ...

В CListCtrl почему-то не отображается список. - C++
Подскажите пожалуйста что не так? В OnCreate'е главного окна пишу: CListCtrl list; list.Create(LVS_ICON|LVS_REPORT|WS_VISIBLE, ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru