Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.88
cyrill
Сообщений: n/a
#1

Ширина многострочного редактора - C++

09.10.2007, 14:13. Просмотров 1018. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите плз!
Проблема такова:
Нужно установить ширину многострочного редактора,
так чтобы при использовании шрифта с фиксированной
шириной символов (Courier New например) на каждой
строчке помещалось определенное кол-во символов .

Проблема с переносом слов решена, а как вычислить
ширину редактора не знаю Ж(
Заранее благодарен.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
09.10.2007, 14:13     Ширина многострочного редактора
Посмотрите здесь:

Выбор редактора и компилятора C++
Выбор редактора + компилятора для C++ C++
C++ Ширина столбцов матрицы
C++ Ширина строки в printf
Ширина вывода чисел C++
C++ Реализация редактора тестов
C++ Разработка графического редактора
C++ Не выводится ширина поля
Ширина пикселя SetPixel C++
C++ Создание примитивного видео-редактора
C++ Фиксированная ширина строки
Создание редактора ландшафтного дизайна C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
palva
2506 / 1728 / 229
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 6,775
Записей в блоге: 4
09.10.2007, 23:45     Ширина многострочного редактора #2
Может быть, подойдет функция GetTextExtentPoint32
palva
2506 / 1728 / 229
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 6,775
Записей в блоге: 4
09.10.2007, 23:48     Ширина многострочного редактора #3
Может быть, подойдет функция GetTextExtentPoint32
cyrill
Сообщений: n/a
10.10.2007, 13:34     Ширина многострочного редактора #4
Спасибо!
Действительно, то что надо !

НО
Не работает если установить Large Font в насторойках Desktop,
Есть ли какая либо функция говорящая о том, во сколько раз смасштабировали шрифт?
Yandex
Объявления
10.10.2007, 13:34     Ширина многострочного редактора
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru