Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
rookie
Сообщений: n/a
#1

Есть ли возможность сызвать из C++ java class? - C++

11.10.2007, 02:46. Просмотров 847. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Есть ли возможность сызвать из C++ java class?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.10.2007, 02:46
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Есть ли возможность сызвать из C++ java class? (C++):

Разъясните код пжлст(выдает ошибку:cannot convert from 'class std::list<class c_bullet *,class std::allocator<class c_bullet *> >::iterator' to 'int') - C++
Есть такие строки: std::list&lt;c_bullet*&gt; Bullets; ... for(auto i = Bullets.begin(); i != Bullets.end(); /**/) В строке цикла вот...

Есть ли в C++ возможность работы с метаданными класса/структуры? - C++
Здравствуйте уважаемые форумчане. Есть ли в с++ возможность работы с метеоданными класса/структуры ?

Есть ли возможность выполнять цикл некоторое время - C++
Существует ли в С++ возможность выполнять цикл,скажем,ровно 15 секунд,или таковой возможности нету? Варианты вроде while...

Есть ли возможность использовать GPU, не использую OpenGL или DirectX - C++
Есть ли возможность использовать GPU, не использую OpenGL или DirectX? Мне хотелось бы послать на GPU z-буфер или, хотя бы, его...

Есть ли какая-нибудь возможность рандомизировать процесс перемешивания элементов контейнера - C++
Есть в библиотеке алгоритмов такой алгоритм, который случайным образом перемешивает элементы данного контейнера. Все бы хорошо, но вот...

Какие есть отличия между struct и class кроме модификаторов доступа по умолчанию? - C++
Какие есть отличия между struct и class кроме модификаторов доступа по умолчанию?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Terra
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2014
Сообщений: 10
11.05.2014, 14:16 #2
Скорее всего нет.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
11.05.2014, 14:16
Привет! Вот еще темы с ответами:

Есть ли возможность сделать такое на java и как, если есть? - Java
http://www.cyberforum.ru/attachment.php?attachmentid=621816&amp;d=1450556451

Есть ли возможность в Java получить время в микросекундах? - Java
Есть ли возможность в Java получить время в микросекундах? Встроенного метода в Calendar нет(только милли), может, существуют...

bad class file: C:Program FilesJavajre1.5.0_02lib t.jar(java/lang/Object.class) class file has wrong version 49.0, should be 48.0 - Java
написал тестовый td_jsp.jsp фаил -&gt;&gt; &lt;html&gt; &lt;head&gt;&lt;title&gt;JSP test&lt;/title&gt;&lt;/head&gt; &lt;body&gt; &lt;p&gt;JSP test&lt;/p&gt; &lt;/body&gt; &lt;/html&gt; ...

Java.lang.IllegalAccessError: Class ref in pre-verified class resolved to unexpected implementation - Программирование Android
Здравствуйте. При динамической загрузке кода столкнулся с такой ошибкой: E/AndroidRuntime(27808): Caused by:...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru