Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Определение загруженной копии приложения в Win32 - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Герасимов Александр
Сообщений: n/a
11.10.2007, 10:32     Определение загруженной копии приложения в Win32 #1
Довольно избитая тема, но интересует мнение профессионалов: как лучше в Win32 определнить загружено приложение уже или нет? При чем место (каталог) запуска может меняться.

Есть решение через FindWindow, но ведь бывают приложения и без окон.

Если есть ресурс в Сети, где уже есть развренутый ответ на этот вопрос - ткните меня носом в него пожалуйста.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.10.2007, 10:32     Определение загруженной копии приложения в Win32
Посмотрите здесь:

C++ конструктор копии
Копии C++
Конструктор копии C++
C++ Печать на USB принтер в Win XP из консольного приложения С++ Win32?
C++ конструктор копии
C++ Конструкторы копии и перемещения
C++ Конструктор копии
C++ Использование загруженной БД в разных пунктах меню
Как узнать путь к загруженной DLL из самой DLL? C++
C++ Интерфейс консольного приложения win32
C++ Переменная в явно загруженной DLL

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Ghost
Сообщений: n/a
11.10.2007, 10:50     Определение загруженной копии приложения в Win32 #2
Да как угодно

Например, создать именнованный обьект (PIPE, MUTEX, SEMAFORE .....)

И при запуске проверять его наличие
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
11.10.2007, 12:05     Определение загруженной копии приложения в Win32 #3
Полностью согласен, вот пара ссылок:

http://www.codeproject.com/cpp/avoidmultinstance.asp
http://support.microsoft.com/support/kb/articles/Q243/9/53.ASP

С уважением, Владимир
VitSoft
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 92
11.10.2007, 15:32     Определение загруженной копии приложения в Win32 #4
Hi !!
у меня на форуме вчера об этом был вопрос

http://www.development.efficientit.com/cgi-bin/forum/UltraBoard.cgi?action=Read&BID=1&TID=150&SID=3394
R_II
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.09.2007
Сообщений: 7
04.11.2007, 05:24     Определение загруженной копии приложения в Win32 #5
На www.rsdn.ru есть ечень неплохая статья
pwa
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 35
04.11.2007, 18:01     Определение загруженной копии приложения в Win32 #6
Я использовал для себя пример из MSDN:

HOWTO: Enumerate Applications in Win32
ID: Q175030
Yandex
Объявления
04.11.2007, 18:01     Определение загруженной копии приложения в Win32
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru