Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Как можно получить LIB, имея DLL? - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
x-mailer
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 129
15.10.2007, 14:25     Как можно получить LIB, имея DLL? #1
Подскажите, пожалуйста, как можно получить LIB, имея DLL? Есть ли такие утилиты, если да, то где их можно найти?
Спасибо!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.10.2007, 14:25     Как можно получить LIB, имея DLL?
Посмотрите здесь:

необходимо получить результат 6 имея следующие данные C++
C++ С какими библиотеками .lib или .dll програмы работают быстрее?
как подключить dll и lib SDL C++
Как получить .lib файл из TinyXML C++
Как можно получить все подмножества множества? C++
Можно ли выучить C++, имея базовые понятия в C? C++
Можно ли как-то в дочернем классе получить указатель родителя? C++
C++ DLL не компилирует (использую vector, string, .lib)
DLL и Lib на разных языках C++
Подключение библиотек lib и dll C++
Dll и Lib файлы C++
C++ Подключение к проекту С++ dll, lib файлов

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
16.10.2007, 16:42     Как можно получить LIB, имея DLL? #2
Спросить у создателя dll
Что-то у меня сомнения, что это можно сделать...
ioka
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.10.2007
Сообщений: 16
17.10.2007, 04:23     Как можно получить LIB, имея DLL? #3
В MSDN есть специальная статья
HOWTO: Create 32-bit Import Libraries Without .OBJs or Source
Article ID: Q131313

Если нет MSDN CD, то можно посмотреть на
http://support.microsoft.com/support/kb/articles/Q131/3/13.asp.

Первый описанный вариант с созданием .DEF файда
я попробовал - получилось.
x-mailer
0 / 0 / 0
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 129
17.10.2007, 10:33  [ТС]     Как можно получить LIB, имея DLL? #4
Ioka, огромное спасибо, выручил!
Yandex
Объявления
17.10.2007, 10:33     Как можно получить LIB, имея DLL?
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru