Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
serge_s
0 / 0 / 0
Регистрация: 14.10.2007
Сообщений: 2
#1

Клавиатурный шпион или что-то в этом роде - C++

17.10.2007, 15:08. Просмотров 1477. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Помогите написать программу, реагирующую на все нажатия клавиатуры в Windows и выполняющую какие-нибудь действия в зависимости от нажатой клавиши или комбинаций клавиш.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.10.2007, 15:08
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Клавиатурный шпион или что-то в этом роде (C++):

массив массивов или что-то в этом роде - C++
у меня есть число а -составное которое делится на b1,b2,...,bn; и в зависимости от bi надо создать столько динамических двумерных...

Подскажите, пожалуйста, учебник/статью (или что-то в этом роде) про классы - C++
Подскажите пожалуйста, где можно найти учебник/статью (или что-то в этом роде) про классы? Нужно поскорее их изучить/понять... Заранее...

"потоковые переменные"... или что-то в этом роде... - C++
Есть ли что-нибудь типо потоковых переменных?... (нужно создать поток, в который можно писать с одной стороны и считывать с другой...

Написать программу-фильтр, которая при нажатии любых клавиш выводит на экран только буквы и цифры, при этом указывая, что выводится: буква или цифра. - C++
Помогите,плиз... Написать программу-фильтр, которая при нажатии любых клавиш выводит на экран только буквы и цифры, при этом указывая,...

Как разобраться ,что в этом коде за что отвечает? - C++
#include <iostream> #include <ctime> using namespace std; int main () { srand(time(NULL)); unsigned const int n=4,...

Работа с перечислением или что-то в этом роде - PHP
Здравствуйте. В своём приложении на C# я работаю с перечислением. Выглядит это так: Само перечисление: public enum...

1
VitSoft
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 92
17.10.2007, 16:43 #2
Hi !!
Пишите DLL
а в нем HOOK

WH_KEYBOARD

with best regards VitSoft
http://www.development.efficientit.com
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.10.2007, 16:43
Привет! Вот еще темы с ответами:

стили текста или что-то в этом роде - HTML, CSS
привет всем хоче спросить как организовать скрипт который изменяет стили текста при нажатии на кнопке(как в ворде) ну там жирный керсив и...

Вирус в биос или что то в этом роде! - Удаление вирусов
все просто! сразу после загрузки биоса вылазеет текстовое сообщение отправьте смс для получения кода, при этом дальнейшая загрузка с...

Объединение таблиц или что то в этом роде - Oracle
есть запрос SELECT * FROM TABLE(некая_процедура(некий_айди)) Данный вопрос работает, выдает на выход таблицу из строк 10 максимум ...

Сортировка ячеек таблицы или что то в этом роде) - PHP
Всем доброго времени суток. Друзья, мне нужно разработать PHP-скрипт, который генерирует Треугольник Паскаля. <!DOCTYPE HTML PUBLIC...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru