Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Nameless
Сообщений: n/a
#1

Ссылка на e-mail средствами WinAPI - C++

11.11.2007, 11:22. Просмотров 876. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Люди! Если кто знает, подскажите пожалуйста, как сделать из диалогового About ссылку не e-mail средствами WinAPI(не используя MFC).
Заранее благодарю.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.11.2007, 11:22
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ссылка на e-mail средствами WinAPI (C++):

Получение системной информации средствами WinAPI и/или C++ - C++
Здравствуйте! Если кто может, посоветуйте, пожалуйста. Требуется на программном уровне (из приложения) получить информацию о системе:...

Исправить ошибку LNK2019: ссылка на неразрешенный внешний символ (InternetCheckConnection и WinAPI) - C++
Создаю простенькое приложение на winapi с кнопкой и полем edit, по нажатию на которую происходит проверка подключения к интернету и вывод...

[C] Окно средствами WinAPI - Visual C++
Доброго времени суток! Как сделать окошко, которое на скрине, только средствами WinAPI и C? На месте синего квадрата должна быть картинка...

Многопоточность средствами WinAPI - C++ WinAPI
#include <iostream> #include <cstdlib> #include <Windows.h> using namespace std; HANDLE threads; DWORD _stdcall proc1(CONST...

Выделение памяти средствами WinAPI - C++ WinAPI
Сделал код, но по моему варианту нужно выделить память средствами win api, мой пример работает #define _CRT_SECURE_NO_WARNINGS ...

Работа с реестром средствами WinAPI - C#
Всем привет! Помогите пожалуйста с решением задачки. Нужно сделать добавление в раздел реестра HKEY_CURRENT_USER и в подраздел SOFTWARE...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
12.11.2007, 14:04 #2
Посмотри как народ это реализовал:

http://www.codeproject.com/miscctrl/hyperlink.asp

там конечно класс наследованный от CStatic - то есть MFC, но внутренняя реализация никакой жесткой привязки к MFC не имеет, ты можешь спокойно то же самое сделать и в не MFC-приложении (см. метод GotoURL).

Удачи,
Владимир
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.11.2007, 14:04
Привет! Вот еще темы с ответами:

Синхронизация потоков средствами WinAPI - C++ WinAPI
В MFC для синхронизации потоков есть 3 вида объектов: критические секции, мютексы, семафоры. Первые из них - самые простые, но этого, в...

Создание кнопок средствами WinAPI - Delphi WinAPI
В делфи не очень шарю,пишу по примеру,прошу прощение за очевидные ошибки Собственно код ...

Создание Panel средствами WinApi - C++ WinAPI
Здравствуйте! Подскажите каким образом можно создать Panel средствами Win Api. (см. вложение) Желательно второй вариант панели!...

Сделать скриншот средствами WinAPI - C++ WinAPI
Может есть у кого код функции, чтобы делала скрин рабочего стола и сохраняла в JPG файл ? делаю средствами DirectX ... без него нужно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru