Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.58/352: Рейтинг темы: голосов - 352, средняя оценка - 4.58
45 / 10 / 3
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 254
1

Функция flush() на C/C++

06.08.2009, 15:48. Показов 71222. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Уважаемые эксперты, обясните пожалуйста функцию flush() на C/C++... Буду очень благодарен...
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.08.2009, 15:48
Ответы с готовыми решениями:

Не выводит без flush
И так, мне надо из int получать буковки и выкладывать их подрят(мне они приходят учетверенные, т.е....

Что делает манипулятор flush?
Доброго времени суток! Не могу толком разобраться, что делает манипулятор flush.Нужен простой...

Как использовать функцию flush()?
для проверки правильности вводимых данных использую такой код #include <stdio.h>; #include...

ofstream.flush() не обновляет файл! (не сохраняет на диск)
ofstream logfile; ... { .. logfile.open("log.txt", ios::out | ios::app); .. } .. { ..

12
сишник
Автор FAQ
130 / 36 / 1
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 291
06.08.2009, 15:52 2
http://www.cplusplus.com/refer... eam/flush/
0
45 / 10 / 3
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 254
06.08.2009, 15:56  [ТС] 3
to Chelovechek! Да я никак не могу это понять... Сможешь эту задачку решить для примера, плиииз...http://day0.ioi2009.org/data/Hill.pdf
0
сишник
Автор FAQ
130 / 36 / 1
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 291
06.08.2009, 15:59 4
Smoke MSDN, dude...
Forces any annotation data retained in internal buffers to be written to the underlying storage device.
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
21280 / 8302 / 637
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 22,659
Записей в блоге: 30
06.08.2009, 16:28 5
Цитата Сообщение от Новенький Посмотреть сообщение
Уважаемые эксперты, обясните пожалуйста функцию flush() на C/C++... Буду очень благодарен...
Поток вывода как правило буфферизуется. Т.е. ты вызываешь printf ("abc"); но реально печати нет, далее пишешь printf ("def"); но реально печати нет, потому как текст копится в буффере. Затем по какому-то условию буффер печатается целиком (т.е. "abcdef"). Условия в каждой конкретной реализации могут быть разные: начиная от переполнения буффера и заканчивая налицием энтера в печатаемой строке. Если вызвать fflush (stdout), то произойдёт принудительный сброс буфферов (т.е. напечатается "abcdef")
2
45 / 10 / 3
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 254
06.08.2009, 17:19  [ТС] 6
Ugu vot napısal... Izvonı a mojew na prımere pokazat???
0
MCSD: APP BUILDER
8794 / 1073 / 104
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 12,602
06.08.2009, 18:06 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Новенький,
Да я никак не могу это понять...
Работа функции fflush полностью аналогична работе устройства под названием "Ручка унитаза". Как только ты дернул ручку (вызвал функцию), всё накопившееся дерьмо смывается в поток вывода (трубы)
11
45 / 10 / 3
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 254
06.08.2009, 18:08  [ТС] 8
Уже понял, я никак не могу с задачей справиться, тестирующая система не принимает Вот задача: http://day0.ioi2009.org/data/Hill.pdf а вот моё решение:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include<iostream>
#include<cstdio>
using namespace std;
main (){
     int i,j,n,m,maxi,maxj,max=0,a;
     scanf ("%i %i",&n,&m);
     for (i=1; i<=m; i++){
         for (j=1; j<=n; j++){
             scanf ("%i",&a);
             printf ("0 %i %i\n",j,i);
             fflush(stdout);
             if (a>max){
                        max=a;
                        maxi=i;
                        maxj=j;
                        }
                        if (i==m&&j==n-1){break;}
             }
         }
         printf ("1 %i %i\n",maxj,maxi);
         fflush(stdout);
         getchar();
         getchar();
         return 0;
     }
0
Эксперт С++
7175 / 3234 / 81
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,164
07.08.2009, 00:47 9
International Olympiad In Informatics 2009
August 8 – 15, Plovdiv, Bulgaria

Олимпиадная задача однако.
0
45 / 10 / 3
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 254
07.08.2009, 11:52  [ТС] 10
Да это задача практического тура.... Просто чтобы понять суть INTERACTıVE TASKS....
0
2835 / 1644 / 254
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,222
07.08.2009, 18:25 11
Что за scanf в 9-й строчке? Система отвечает на запросы, в stdin в начале только m и n. И даже если это исправить, таким образом для 1000x1000 будет всё равно больше 3050 измерений.
0
45 / 10 / 3
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 254
08.08.2009, 11:50  [ТС] 12
Nu tam on beret s ınputa vısotu... holma...
0
2835 / 1644 / 254
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,222
08.08.2009, 14:03 13
Какого холма? Сначала надо сделать запрос, высоту какого холма измерять.
0
08.08.2009, 14:03
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.08.2009, 14:03
Помогаю со студенческими работами здесь

Как использовать манипулятор flush в консольном приложении с++
Подскажите как пользоватся данный манипулятором в библеотеке iostream, и за что он отвечает.

Flush в js
Привет читателям! Помогите решить &quot;задачку&quot;: 1 нажимаем кнопку 2 на странице выводится...

ob_flush() flush()
Мне понадобилось выводить echo во время выполнения скрипта. Использовал такой код: &lt;?...

PrintWriter.flush();
Использую PrintWriter pw = new PrintWriter(System.out, true); вывожу при помощи pw.write(); и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru