Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.90/163: Рейтинг темы: голосов - 163, средняя оценка - 4.90
Новенький
44 / 9 / 3
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 254
1

Функция flush() на C/C++

06.08.2009, 15:48. Просмотров 30851. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Уважаемые эксперты, обясните пожалуйста функцию flush() на C/C++... Буду очень благодарен...
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
06.08.2009, 15:48
Ответы с готовыми решениями:

Не выводит без flush
И так, мне надо из int получать буковки и выкладывать их подрят(мне они...

Как использовать функцию flush()?
для проверки правильности вводимых данных использую такой код #include...

Что делает манипулятор flush?
Доброго времени суток! Не могу толком разобраться, что делает манипулятор...

Как использовать манипулятор flush в консольном приложении с++
Подскажите как пользоватся данный манипулятором в библеотеке iostream, и за что...

ofstream.flush() не обновляет файл! (не сохраняет на диск)
ofstream logfile; ... { .. logfile.open("log.txt", ios::out | ios::app);...

12
chelovechek
сишник
Автор FAQ
130 / 37 / 1
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 291
06.08.2009, 15:52 2
http://www.cplusplus.com/reference/iostream/ostream/flush/
0
Новенький
44 / 9 / 3
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 254
06.08.2009, 15:56  [ТС] 3
to Chelovechek! Да я никак не могу это понять... Сможешь эту задачку решить для примера, плиииз...http://day0.ioi2009.org/data/Hill.pdf
0
chelovechek
сишник
Автор FAQ
130 / 37 / 1
Регистрация: 25.07.2009
Сообщений: 291
06.08.2009, 15:59 4
Smoke MSDN, dude...
Forces any annotation data retained in internal buffers to be written to the underlying storage device.
0
Evg
Эксперт CАвтор FAQ
19353 / 7206 / 538
Регистрация: 30.03.2009
Сообщений: 20,144
Записей в блоге: 30
06.08.2009, 16:28 5
Цитата Сообщение от Новенький Посмотреть сообщение
Уважаемые эксперты, обясните пожалуйста функцию flush() на C/C++... Буду очень благодарен...
Поток вывода как правило буфферизуется. Т.е. ты вызываешь printf ("abc"); но реально печати нет, далее пишешь printf ("def"); но реально печати нет, потому как текст копится в буффере. Затем по какому-то условию буффер печатается целиком (т.е. "abcdef"). Условия в каждой конкретной реализации могут быть разные: начиная от переполнения буффера и заканчивая налицием энтера в печатаемой строке. Если вызвать fflush (stdout), то произойдёт принудительный сброс буфферов (т.е. напечатается "abcdef")
2
Новенький
44 / 9 / 3
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 254
06.08.2009, 17:19  [ТС] 6
Ugu vot napısal... Izvonı a mojew na prımere pokazat???
0
Rififi
2363 / 1056 / 104
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 2,656
06.08.2009, 18:06 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено как решение

Решение

Новенький,
Да я никак не могу это понять...
Работа функции fflush полностью аналогична работе устройства под названием "Ручка унитаза". Как только ты дернул ручку (вызвал функцию), всё накопившееся дерьмо смывается в поток вывода (трубы)
10
Новенький
44 / 9 / 3
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 254
06.08.2009, 18:08  [ТС] 8
Уже понял, я никак не могу с задачей справиться, тестирующая система не принимает Вот задача: http://day0.ioi2009.org/data/Hill.pdf а вот моё решение:
C++
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
#include<iostream>
#include<cstdio>
using namespace std;
main (){
     int i,j,n,m,maxi,maxj,max=0,a;
     scanf ("%i %i",&n,&m);
     for (i=1; i<=m; i++){
         for (j=1; j<=n; j++){
             scanf ("%i",&a);
             printf ("0 %i %i\n",j,i);
             fflush(stdout);
             if (a>max){
                        max=a;
                        maxi=i;
                        maxj=j;
                        }
                        if (i==m&&j==n-1){break;}
             }
         }
         printf ("1 %i %i\n",maxj,maxi);
         fflush(stdout);
         getchar();
         getchar();
         return 0;
     }
0
odip
Эксперт С++
7164 / 3222 / 77
Регистрация: 17.06.2009
Сообщений: 14,160
07.08.2009, 00:47 9
International Olympiad In Informatics 2009
August 8 – 15, Plovdiv, Bulgaria

Олимпиадная задача однако.
0
Новенький
44 / 9 / 3
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 254
07.08.2009, 11:52  [ТС] 10
Да это задача практического тура.... Просто чтобы понять суть INTERACTıVE TASKS....
0
Somebody
2802 / 1613 / 251
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,215
Завершенные тесты: 3
07.08.2009, 18:25 11
Что за scanf в 9-й строчке? Система отвечает на запросы, в stdin в начале только m и n. И даже если это исправить, таким образом для 1000x1000 будет всё равно больше 3050 измерений.
0
Новенький
44 / 9 / 3
Регистрация: 03.03.2009
Сообщений: 254
08.08.2009, 11:50  [ТС] 12
Nu tam on beret s ınputa vısotu... holma...
0
Somebody
2802 / 1613 / 251
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,215
Завершенные тесты: 3
08.08.2009, 14:03 13
Какого холма? Сначала надо сделать запрос, высоту какого холма измерять.
0
08.08.2009, 14:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.08.2009, 14:03

Что делают методы clear() и flush() класса fstream
Подскажите, что делают методы clear() и flush() класса fstream)

Flush в js
Привет читателям! Помогите решить &quot;задачку&quot;: 1 нажимаем кнопку 2 на странице...

ob_flush() flush()
Мне понадобилось выводить echo во время выполнения скрипта. Использовал такой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru