Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
verter
Сообщений: n/a
#1

Боже ты мой! Как это всё противно после Delphi!!!!!!!!!!!! - C++

18.11.2007, 14:58. Просмотров 1043. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Умереть хочется
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.11.2007, 14:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Боже ты мой! Как это всё противно после Delphi!!!!!!!!!!!! (C++):

this это адресс объекта, а *this это сам объект. я всё правельно понял? - C++
this это адресс объекта, а *this это сам объект. я всё правельно понял?

сегодня наконец то понял что такое КЛАСС, и ОБЪЕКТ. понято всё, кроме одного - зачем всё это? в смысле, можно же без этого? так зачем жизнь усложнять? - C++
сегодня наконец то понял что такое КЛАСС, и ОБЪЕКТ. понято всё, кроме одного - зачем всё это? в смысле, можно же без этого? так зачем жизнь...

Как связать всё это друг с другом? - FoxPro
По методичке создала базу данных. По второй методичке создала формочку, кнопочки. Формочка из текстбокс, кнопки перехода от одной...

POP3, SMTP, IMAP, HTTP как всё это настроить? - Софт
Люди, форумчане! Подскажите пожалуста в одном вопросе. Я хочу написать письмо, но не с почты типа Яндекс, а с сайта. Нажимаю кнопку...

Посоветуйте материнскую плату для моих комплектующих и как это всё собрать... - Выбор компьютера
Решил обновить железо, и столкнулся с проблемой... короче я не шарю что с чем совместимо) помогите собрать в кучу чтоб все работало) итак...

создать 2 потока на JAVA и чтобы запускалось это всё с формы, как на этом примере с лазарусом - Java SE
создать 2 потока на JAVA и чтобы запускалось это всё с формы, как на этом примере с лазарусом

9
t1k
3 / 3 / 0
Регистрация: 10.05.2007
Сообщений: 1,617
18.11.2007, 16:19 #2
Esli ochen' hochetsya to mozhno.
0
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
18.11.2007, 21:52 #3
А в чем собственно проблемы?
0
verter
Сообщений: n/a
19.11.2007, 10:50 #4
Проблемм много. Ну, вот например, главное окно моего приложения разбито на три логические части. В двух из них лежат диалоги с контролами, а одно - дочернее окно, на котором тоже лежит диалог. Оно мне нужно для того, чтобы, во-первых, поместить в него кроме диалога ещё и ToolBar(у главного тоже есть ToolBar, т.е. всего их 2), а во-вторых, я хочу сделать эту часть обособленно и поместить её в dll, затем передавать туда окно-parent и размещать его в parente. Как лучше делать такую вещь? Я наследовал все диалоги от CDialog, сделав тип их ресурса как FORMVIEW, а не от CDialogBar, потому что ClassWizard позволяет наследоваться только от CDialog и если всё-таки наследовать от CDialogBara, а затем поместить на него ActiveX, то не сработают некоторые события. Не получается сделать сплиттеры и скроллинг, не работают акселераторы, если в фокусе диалоги. Может попробывать сделать это как-нибудь при помощи CView? Помогите бедному Делфисту, очень Вас прошу, а то руки наложу.
VinG!
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.11.2007
Сообщений: 10
19.11.2007, 11:11 #5
Nichego, nichego, nalozhi ruki na klaviaturu i vpreiod!
Udachi!
0
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
19.11.2007, 11:35 #6
Вообще-то то что ты описываешь больше смахивает на наследников CView, чем CDialog и все вместе они (три логические части) встроены в CFrameWnd или как-он там называется...
CDialog - отдельное окошко-форточка, которая вызывается модально или нет, но со своей рамкой, заголовком, кнопкой [X] и системным меню...

Удачи, Владимир.

P.S. Не изобретай велосипед - посети http://www.codeproject.com и http://www.codeguru.com
0
VitSoft
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 92
19.11.2007, 12:04 #7
Hi !!

используйте CSplitterWnd внутри CFrameWnd
а там CFormView-что то типа диалога в каждый фрейм свое
о сплитерах почитай здесь:
http://www.development.efficientit.com/visualc/code/splitterwnd.html
0
boombastik
7 / 7 / 0
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
19.11.2007, 12:19 #8
Вот, взгляните: http://www.codeguru.com/advancedui/vcf.shtml - и все это БЕСПЛАТНО
0
verter
Сообщений: n/a
19.11.2007, 14:27 #9
Огромное Вам всем спасибо! Кажется я разобрался как всё это сделать. Даже не ожидал, что получу такую мощную и быструю поддержку. Спасибо!
Snork
Сообщений: n/a
04.12.2007, 15:51 #10
Привет!

Будут еще вопросы по VC++ - обращайся, помочь не обещаю, но попробую. Сам долго в МФС вкуривался :-). Поверь, что разобравшись в ситеме тебя будет косо...ть при одной мысли о Дельфе. Только вопросы высылай написанные нормальным русским языком без сокращений и чем подробнее, тем лучше.

Снорк, www.snorkonline.narod.ru, snorkleg@mail.ru.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.12.2007, 15:51
Привет! Вот еще темы с ответами:

После того, как интеграл решают по частям, как расписывается всё на пределы - Математический анализ
Здравствуйте! Нужна помощь объяснении решения интегралов! В файле находится спектральная плотность через корреляционную функцию....

Как удалить всё после первого пробела? - C#
дана строка: string s = "дом дерево деревня"; как мне вывести только дом? ну, т.е. удалить всё, что идёт после первого пробела

Как всё-таки поменять цвет шрифта компонентов в Delphi XE2 - Delphi
Установил Delphi XE2. Есть большой старый проект. В нём обилие компонентов TGroupBox, TCheckBox и т.д. Для наглядности они отличались...

Два провайдера, два роутера (с NAT), как объединить всё это? - Сетевое оборудование
Есть два роутера, один с вайфаем, получает инет по выделенке (витая пара), другой ADSL. Инет в основном используется тот, что по выделенке,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Yandex
Объявления
04.12.2007, 15:51
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru