Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.67
b_lol_b
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.11.2007
Сообщений: 21
#1

Как создать директорию? - C++

26.11.2007, 14:01. Просмотров 1138. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

А как создать директорию?
Заранее благодарен...
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.11.2007, 14:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как создать директорию? (C++):

Как создать директорию? - C++
Достала вся эта путаница со строками, когда пишешь то ли на С или С++ или С#, я вообще без понятия... Такую кашу наделал: #include...

Как прочитать корневую директорию, как файл в hex-ввиде? - C++
Файл можно открыть так: #include <iostream> #include <cstdio> int main() { FILE * ptrFile = fopen("G:\filename.txt",...

Как указать директорию для динамических библиотек - C++
Проблема в том, что заюзав кучу динамических библиотек, 20 файлов лежат у меня в директории выходной программы. Хотелось бы их в папочку...

Как записать dll из ресурсов в нужную директорию? - C++
Привет!) Как можно записать .длл из ресурсов на ПК в нужную директорию?

Как компилятору указать директорию заголовочных файлов. - C++
Мне надо на Visual Studio 2010 Ultimate. Нужно указать директорию заголовочных файлов DirectX'а.

Как узнать директорию расположения исполняемого файла? - C++
Мне нужна именно папка расположения исполняемого файла, без имени файла. GetCurrentDirectory выдает не верный путь. Хотелось бы...

1
Vsh
Сообщений: n/a
26.11.2007, 18:40 #2
Набери MkDir, нажми F1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.11.2007, 18:40
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как программно сжать директорию или несколько файлов? - C++
нужно программно сжать директорию или несколько файлов то что я нашел в сети сжимает только один файл подскажите если кто знает

Как в консольном приложении узнать текущую директорию? - C++
Пишу в Visual C++ 2008.

Как создать динамический массив типа string? Как создать класс такого массива? - C++
Как создать динамический массив типа string? Как создать класс такого массива? =-O Помогите, пожалуйста, очень нужна помощь!

Открыть директорию - C++
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста функцию для того чтобы прочитать директорию. Т.е есть папка и мне нужно получить все...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru