Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Maximich
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 18
#1

Как расположить control в гл. окне - C++

29.11.2007, 11:00. Просмотров 685. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожайлуста!
Есть гл. окно с меню (создано без MFC)
Как на этом окне расположить control'ы - т.е button'ы, Static Text
и с помощью какой ф-ции можно поменять свойство этого control'а -
к примеру, Caption у button'а?

Спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2007, 11:00
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как расположить control в гл. окне (C++):

Как вывести enter в Edit Control - C++
Как реализовать переход на новую строку в Edit Control в MFC? Делаю так: m_str='Привет Пока'. Выводит ANSI символ enter'а.

Как зарегистрировать OLE Control через regsvr32? - C++
Здравствуйте! Возник у меня детский вопрос. Ответ должен быть простым, но может кто сталкивался, и думать не придется:-). Короче,...

Как правильно расположить заголовочные файлы? - C++
Здравствуйте, проблема такая: Имею три класса #ifndef __ACCOUNT_H__ #define __ACCOUNT_H__ #include "Post.h" class...

Как расположить шаблонный класс в разных файлах? - C++
Есть некоторый класс A, он размещен в разных файлах так: main.cpp : #include <iostream> #include "a.h" int main() { A a; } ...

Как вывести фигуру в окне? - C++
Всем доброго дня. Я знаком с C++ довольно поверхностно, но на уровне консольного приложения знаю, возможно, все. Начал изучать DirectX по...

Как разместить изображение в консольном окне? - C++
Как разместить изображение в консольном окне? Использую visual 2013 c++ Заранее спасибо

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
vitvk
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 20
29.11.2007, 13:04 #2
В обработчике главного окна ловите WM_CREATE и создаете все контролы через CreateWindow или CreateWindowEx c соответсвующим именем класса.
Vit
Maximich
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 18
02.12.2007, 09:11  [ТС] #3
Использовал
HWND hwndButton;

сase WM_CREATE:
hwndButton = CreateWindow('BUTTON','OK', WS_VISIBLE | BS_PUSHBUTTON, 20, 300, 100, 100, hWnd, NULL, hInstance, NULL);
return 0;

Но почему-то кнопка создается не на гл. окне а в отдельном.
vitvk
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 20
02.12.2007, 15:32 #4
Добавьте WS_CHILD и проверьте hWnd и hInstance
Vit.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
02.12.2007, 15:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как расположить 2 кнопки и таблицу в окне - Python
from PyQt5.QtWidgets import * import Model as Mod class Win2(QMainWindow): # Основной класс интерфейса def...

Как расположить несколько элементов в одном окне? - Pure Basic
У меня есть окно, открывающееся на весь экран. На нем должны быть расположены четыре таблицы, как показано на рисунке. Но сейчас там только...

Edit Control в модальном окне - Visual C++
Здравствуйте. Такая проблема: нужно в модальном окне в элементе edit control ввести текст и по нажатию кнопки оно закрывается и текст...

Заполнить control в окне чужого процесса? - Visual Basic
Есть скомпилированное приложение, написанное на Дельфи, которое позволяет настроить команды для запуска другого, совершенно постороннего...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
02.12.2007, 15:32
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru