Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Maximich
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 18
#1

Как расположить control в гл. окне - C++

29.11.2007, 11:00. Просмотров 679. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите пожайлуста!
Есть гл. окно с меню (создано без MFC)
Как на этом окне расположить control'ы - т.е button'ы, Static Text
и с помощью какой ф-ции можно поменять свойство этого control'а -
к примеру, Caption у button'а?

Спасибо.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.11.2007, 11:00     Как расположить control в гл. окне
Посмотрите здесь:

Как вывести enter в Edit Control - C++
Как реализовать переход на новую строку в Edit Control в MFC? Делаю так: m_str='Привет Пока'. Выводит ANSI символ enter'а.

Как зарегистрировать OLE Control через regsvr32? - C++
Здравствуйте! Возник у меня детский вопрос. Ответ должен быть простым, но может кто сталкивался, и думать не придется:-). Короче,...

Как правильно расположить заголовочные файлы? - C++
Здравствуйте, проблема такая: Имею три класса #ifndef __ACCOUNT_H__ #define __ACCOUNT_H__ #include "Post.h" class...

Как расположить шаблонный класс в разных файлах? - C++
Есть некоторый класс A, он размещен в разных файлах так: main.cpp : #include <iostream> #include "a.h" int main() { A a; } ...

Как вывести фигуру в окне? - C++
Всем доброго дня. Я знаком с C++ довольно поверхностно, но на уровне консольного приложения знаю, возможно, все. Начал изучать DirectX по...

Как разместить изображение в консольном окне? - C++
Как разместить изображение в консольном окне? Использую visual 2013 c++ Заранее спасибо

Как через GDI нарисовать пиксел на окне? - C++
Как через GDI нарисовать пиксел на окне?

Как делать перенос строк в окне MessageBox? - C++
Можно ли делать перенос строк в окне MessageBox и как? Спасибо всем, кто ответит!

Как сделать распознавание клавиатуры в неактивном окне? - C++
Допустим сижу такой в браузере,нажимаю кнопку(ASCII 33(ALT+1=!)) и моя программа начинает работать. Вот сделал пример,работает если...

Как в окне CFileDialog показать скрытые и системные файлы? - C++
Как в окне 'Открытие файла' (CFileDialog) показать скрытые и системные файлы, если в настройках Windows установлено, что их не надо...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
vitvk
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 20
29.11.2007, 13:04     Как расположить control в гл. окне #2
В обработчике главного окна ловите WM_CREATE и создаете все контролы через CreateWindow или CreateWindowEx c соответсвующим именем класса.
Vit
Maximich
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.11.2007
Сообщений: 18
02.12.2007, 09:11  [ТС]     Как расположить control в гл. окне #3
Использовал
HWND hwndButton;

сase WM_CREATE:
hwndButton = CreateWindow('BUTTON','OK', WS_VISIBLE | BS_PUSHBUTTON, 20, 300, 100, 100, hWnd, NULL, hInstance, NULL);
return 0;

Но почему-то кнопка создается не на гл. окне а в отдельном.
vitvk
0 / 0 / 0
Регистрация: 26.11.2007
Сообщений: 20
02.12.2007, 15:32     Как расположить control в гл. окне #4
Добавьте WS_CHILD и проверьте hWnd и hInstance
Vit.
Yandex
Объявления
02.12.2007, 15:32     Как расположить control в гл. окне
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru