Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NetMinon
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.12.2006
Сообщений: 88
#1

ктонить знает как достучаться до винампа? - C++

12.12.2007, 14:37. Просмотров 674. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

как писать плюгины итд?
как управлять воспроизведением итд не используя иметации нажатия на кнопки...
помогите плз...
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2007, 14:37
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос ктонить знает как достучаться до винампа? (C++):

Поднять asmx-сервер и клиентом на C++ достучаться до методов сервака (как добавить ссылку на веб-сервис?) - C++
Всем доброго времени суток! Стоит задача поднять asmx сервис (сервер) и клиентом на с++ достучаться до методов сервака. Если писать...

музыкальный плеер(подобие винампа) - C#
Подскажите что нужно почитать какую литературу что бы написать свой плеер музыкальный не сложный но что бы научиться хочется

Ктонить промотивируйте меня! - JavaScript
Я ваше не могу понять этот js, хотя и сильно хочу! Этот DOM и глобальные-локальные переменные, неявное преобразование... Накой все это? Что...

Может ктонить поделиться компонентами. - C# ASP.NET
Может кто можеть дать полную версию ASPImage или aspSmartImage что-то лекарств найти не могу.

Как достучаться до компьютера - Спутниковая связь
Имеем компьютер под управлением Linux, спутниковый интернет и статический выделеленный адрес, через который волею провайдера мы...

Как достучаться до listview? - Windows Phone
Создал я Hub примерно такой: <Hub x:Name="Hub" x:Uid="Hub" Margin="0,76,0,0"> <HubSection x:Uid="HubSection1"...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Leks
Сообщений: n/a
17.12.2007, 18:03 #2
на сколько я знаю у него есть свой api
а чтобы к нему обращаться надо получить handle его окна
и через этот handle посылать ему команды
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.12.2007, 18:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как достучаться до системных настроек? - Программирование Android
Тяжело ли это? В Windows большинство настроек лежит в реестре. Где лежат нстройки в андроиде? Хочу отключить анимацию окон. Полностью...

Как достучаться до ActiveX в ASP? - C# ASP.NET
Вставляю в страничку контрол тегом <object>, например ComboBox. Как мне до него достучаться в ASP например добавить элемент в список этого...

Как достучаться до содержимого iframe? - JavaScript
Древовидная структура. Есть php, генерирующая 1 ветвь дерева. Для того, чтоб отображать/открывать нужные ветви я их первоначально гружу...

This, или как достучаться к элементу? - JavaScript
Здравствуйте. Есть блок. В нем лежит <span> и <input type="text"> Таких блоков несколько. Нужно выставить для <span> класс active,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru