С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
bunz
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.12.2007
Сообщений: 5
#1

Как сделать инсталяцию ODBC так, чтобы она напрягала клиента наименьшим образом? - C++

12.12.2007, 17:12. Просмотров 838. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Я использую в приложении драйвера ODBC, чтобы сохранять и читать данные в/из различных форматах (Access, DBase, Excel). При инсталяцци данного продукта на машине клиента требуется прописать настройки в Администраторе источников данных ODBC. Как сделать данную инсталяцию так, чтобы она напрягала клиента наименьшим образом?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.12.2007, 17:12
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Как сделать инсталяцию ODBC так, чтобы она напрягала клиента наименьшим образом? (C++):

при работе рекурсивной функции заканчивается стек и программа соответственно; как сделать так, чтобы она писала "стек закончился"? - C++
Сабж g++ 4.5.0

Как объявить переменную так, чтобы она была видна в .h файле? - C++
День всем добрый! Допустим, есть у меня код в главном .cpp файле: #include "Windows.h" #include "my.h" using namespace...

Сделать так, чтобы функция возвращала как целые, так и дробные значения - C++
Задача: нужно найти среднее арифметическое чисел в одномерном массиве разных типов. В main() у пользователя спрашивается размер...

Реализовать процедуру таким образом, чтобы она возвращала 2 значения - C++
Всем привет! Необходимо реализовать процедуру таким образом чтобы она возвращала 2 значения, вместе стандартного 1го.

как сделать программу, чтобы она запрашивала пароль до входа в систему - C++
как сделать программу, чтобы она запрашивала пароль до входа в систему.

Как переопределить функцию так, чтобы она не только могла принимать разные параметры, но и возвращать тоже разные? - C++
То есть я считаю несправедливым, если такое проканывает: void f () {;} void f (int) {;} а такое нет: void f (int) {;} int f...

2
VitSoft
0 / 0 / 0
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 92
13.12.2007, 01:50 #2
Hi !!

проанализируйте ODBC ini файлы
таким образом Вы можете создавать их на лету

www.development.efficientit.com
0
pwa
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 35
13.12.2007, 10:42 #3
Теоретически, все это можно сделать програмно:
- Cписок имеющихся ODBC-драйверов проверяется через SQLDrivers();
- Cписок имеющихся DSN - через SQLDataSources();
- Создать новый DSN можно через SQLConfigDataSource(). Здесь проблемка - нужно правильно сформировать атрибуты DSN для конкретного драйвера. Например, для Interbase Visigenic ODBC мне это сделать так и не удалось..
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.12.2007, 10:42
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сделать так,чтобы - C++
Собственно,здрасте. Собственно,я новичок в с++. В общем у меня возник вопрос: Сперва приведу пример,иначе не могу объяснить: int...

Программа работает только с одним разрешением экрана, как сделать чтобы она была универсальна - C++
Написал простенький кликер на с++, который в игре нажимает кнопочки от 1 до 9, сделал зависимости нажатия кнопочек от того что происходит...

Программа считывает только первую строку файла,как сделать чтобы она считывала все строки - C++
#include <fstream> #include <iostream> using namespace std; int main(int argc, char* argv) { setlocale(LC_ALL, "rus"); ...

Как сделать так, чтобы число не повторялось? - C++
Вопрос следующий. В определенном диапазоне (например от 0 до 9) лежат числа, нужно сделать так, чтобы весь диапазон был выведен на экран,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.