Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 17, средняя оценка - 4.88
Snork
#1

Баг: после двойного клика по ярлыку он не запускает программу - C++

31.12.2007, 15:04. Просмотров 2216. Ответов 9
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, господа!

Я тут заподозрил MSVC++ в такой гадкой вещи. Когда я выделяю текст 'столбиком' (при нажатой клавише Alt), через некоторое время во всей операционке происходит такая ерунда: после двойного клика по ярлыку он не запускает программу, а показывает его свойства. Клава тоже не работает. Кто-нибудь сталкивался с этим? Если да, то как проблема была решена?

Снорк.
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.12.2007, 15:04
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Баг: после двойного клика по ярлыку он не запускает программу (C++):

Не запускает программу после компиляции - C++
Дело в том что когда проверяю код на ошибки всё нормально, но когда нажимаю "запустить" мне выдает что его нужно сначала откомпеллировать....

После откладки компилятор не запускает программу (Visual C++ "ошибка при построении") - C++
После откладки компилятор не запускает программу(код безошибочный,но в левом нижнем углу появляется надпись"ошибка при построении" ). Как...

Запрет двойного клика в Listbox - VBA
Добрый день, форумчане! Возник следующий вопрос. Есть ListBox, в котором данные. Несколько столбцов (Columns). По двойному клику...

Перебинд кнопки двойного клика - Мыши
Доброго времени суток. В наличии имеется мышь A4Tech X6-90d. На ней есть две доп клавиши(точнее одна): кнопка дабл клика и доп клавиша. ...

CTreeCtrl: Обработка двойного клика - Visual C++
Пишу MID-приложение. Есть центральная часть, а есть боковая докинг-панель с CTreeCtrl. Необходимо сделать обработку двойного клика на...

Настройка двойного клика мыши - Ubuntu Linux
Мыша у меня особым качеством не обладает, а потому вместо обычного клика часто бывают двойные. Как настроить максимальный интервал между...

9
Ghost
01.01.2008, 09:32 #2
Win9x?
Это их глюк, студия тут не при чем.
Snork
01.01.2008, 11:11 #3
Нет, Win2000 Server.

Почему грешу на студию? Есть второй комп, на котором аналогичная ситуация, там стоит Win98. Но других общих прог, которые юзаются и там, и там, кроме студии - нет. Разве дело в операционке... Но у других, не программистов, а обычных пользователей, ничего не глюкавит.

Снорк.
Ghost
01.01.2008, 15:47 #4
Ну, может быть.
Похожее наблюдалось на Win9x, но не со студией и немного в другой области.
Попробуй нажать-отпустить 2 раза ALT - должно пройти.
Что за глюк - не скажу - не знаю.
Знаю, что подобный под 9x лечился таким образом, под W2k ни разу не наблюдал.
Кстати - клава не AT-шная ли часом?
Snork
01.01.2008, 17:58 #5
Нет, PS/2. Спасибо за совет, буду всех лечить Альтом! :-)))

Снорк.
Ghost
02.01.2008, 10:42 #6
У меня был такой глюк: при нажатии кнопки F вызывался поиск виндов, т.е. как при нажатии Win+F, т.е. винди не всегда просекали факт ОТПУСКАНИЯ кнопки Win и приходилось сие им втолковывать отдельно = а именно 1-2 раза нажать-отпустить кнопку.
Подумалось, что у тебя все аналогично.
ZiP
02.01.2008, 12:00 #7
Да клава поистёрлась наверное... У меня такие фигни с альтом были, я всегда на клаву матерился... Хотя может и я ошибаюсь, но вроде бы нет т.к. когда клаву поменял всё прошло.
Ghost
02.01.2008, 15:04 #8
! Правильный вопрос !
AT-шную клаву на PS/2 менял????
Snork
02.01.2008, 16:34 #9
Это Zip менял, его ведь мессага. А у меня всегда была PS/2 еще до того, как операционку поставили. Но пока глюк не появлялся, если появится - попробую твой совет, обязательно напишу, помогло или нет.

Всем спасибо, Снорк.
Snork
12.01.2008, 13:02 #10
Ага! Глюк дал себя знать!

Постучал несколько раз по Альту - все прошло!

Спасибо огромное за совет!
Снорк.
12.01.2008, 13:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.01.2008, 13:02
Привет! Вот еще темы с ответами:

Блокировка двойного клика на мыши - C#
Добрый день. Есть проблема) Сломалась мышь. Вместо одного клика по левой кнопке происходит двойной клик. Есть мысль попробовать написать...

Обработка двойного клика по элементу ListView - C#
В общем есть ListView, и мне нужно при двойном клике по одному из его пунктов выполнить действие. Как? что это за событие? и можно ли через...

Перехват двойного клика на заголовке окна - Visual C++
Visual Studio 2008, диалоговый проект MFC. Как перехватить двойной клик на заголовке окна?

Listview. удаление строки. обработчик двойного клика по строке. - C++/CLI WinForms
Имеется ListView с несколькими строками (item). Так же имеется баттон. Требуется по нажатию на баттон удалить ВЫДЕЛЕННУЮ мышкой строку. Так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
10
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru