Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Я понял, мало кто знает, как ПРАВИЛЬНО интегрировать Internet Explorer в свою :-) окно... - C++

Восстановить пароль Регистрация
 
Snork
Сообщений: n/a
04.01.2008, 13:27     Я понял, мало кто знает, как ПРАВИЛЬНО интегрировать Internet Explorer в свою :-) окно... #1
Али все же кто-то этим занимался?

(Да не сочтет модератор это дублированием :-))

Снорк.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.01.2008, 13:27     Я понял, мало кто знает, как ПРАВИЛЬНО интегрировать Internet Explorer в свою :-) окно...
Посмотрите здесь:

кто знает как в с++ найти размер файла C++
C++ Одномерный массив(кто знает? как это делать?)
C++ кто знает как?
C++ Кто нибудь знает как написать игру на С ?)
C++ Кто знает как из DEVc++ транслировать в C++?
Как перехватывать события JavaScript при работе Internet Explorer (на С++) C++
Кто знает как запустить данный проект? C++
C++ Кто знает, как исправить ошибку?
нужно сделать трассировку. кто-нибудь знает как? C++
Как изменить в реестре стартовую страницу Internet Explorer? C++
Кто знает, как программировать в xcode? C++
Может кто знает как сделать рандом от 0 до 4294967295 C++

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Igor Soukhov
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 62
06.01.2008, 15:10     Я понял, мало кто знает, как ПРАВИЛЬНО интегрировать Internet Explorer в свою :-) окно... #2
Расскажи, как ПРАВИЛЬНО ?-) Я думаю, многим будет интересно.
Snork
Сообщений: n/a
06.01.2008, 16:37     Я понял, мало кто знает, как ПРАВИЛЬНО интегрировать Internet Explorer в свою :-) окно... #3
Это была жалкая попытка обратить внимание народа на предыдущее сообщение с таким же названием, только без 'Я понял, мало кто знает...'. Как видим, она провалилась.

Снорк.
Igor Soukhov
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 62
06.01.2008, 22:38     Я понял, мало кто знает, как ПРАВИЛЬНО интегрировать Internet Explorer в свою :-) окно... #4
попробуй спросить то что ты хотел узнать об интеграции IE в собственный application у нас на форуме на RSDN.RU - я вот так навскидку ничем помоч не могу.

--Igor Soukhov
Snork
Сообщений: n/a
07.01.2008, 13:24     Я понял, мало кто знает, как ПРАВИЛЬНО интегрировать Internet Explorer в свою :-) окно... #5
Цитирую предыдущую мессагу, хотя я думал, что увидев это сообщение, разбирающиеся в вопросе и желающие помочь сами ее прочтут.

'Здравствуйте, господа!

1) Я написал свой браузер для внутренних нужд, но есть у меня одна проблема. Внедренный IE классно работает с HTML-документами, но не работает с файлами и папками. Если ему жестко задать URL, как, например, 'C:\ ', то он, конечно отобразит этот диск, но при попытке щелкнуть по папке (любой) он откроет новый проводник, как если бы я выбрал 'открыть в новом окне'. Я хочу избавиться от этого эффекта. Может кто сталкивался и поможет? Да, и было бы здорово, чтобы щелкнув по HTML-ярлыку, он грузил его в это же окно.

2) Заодно поинтересуюсь вот о чем. Меня тащит от возможностей форматирования новых HTML, тут тебе и таблица, и график, и картинка, а форматирование-то простое - теговое!!! В связи с этим, я все чаще и чаще применяю окошки IE в разных диалогах - с помощью, 'эбаут', да и везде вместо ReachEdit'а, если ввод не требуется. Но каждый раз скармливать ему этот HTML мне приходится через буферный файл на диске. Сиё есть коряво, я думаю. А как можно ещё? Чтоб и тексты, и картинки - через ресурсы.

С уважением, Снорк.'

На rsdn.ru я был и мне понравилось... не сильно. Наворотов много, но с инфой - жиденько. Надеюсь, через полгода он раскрутится, но до тех пор я туда заглядывать буду нечасто. Это - мое субъективное мнение, и коли хотите кинуть в меня валенком - делайте это мылом, а не засоряя сию конференцию. Надеюсь все же, что хоть кто-то откликнется...

Снорк.
Yandex
Объявления
07.01.2008, 13:24     Я понял, мало кто знает, как ПРАВИЛЬНО интегрировать Internet Explorer в свою :-) окно...
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru