Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

С++ для начинающих

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Snork
Сообщений: n/a
#1

Я понял, мало кто знает, как ПРАВИЛЬНО интегрировать Internet Explorer в свою :-) окно... - C++

04.01.2008, 13:27. Просмотров 846. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Али все же кто-то этим занимался?

(Да не сочтет модератор это дублированием :-))

Снорк.
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.01.2008, 13:27
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Я понял, мало кто знает, как ПРАВИЛЬНО интегрировать Internet Explorer в свою :-) окно... (C++):

Как изменить в реестре стартовую страницу Internet Explorer? - C++
Подскажите пожалуйста как можно с помощью с++ в реестре изменить стартовую страницу Internet Explorer Я написал программу int main(){ ...

Как перехватывать события JavaScript при работе Internet Explorer (на С++) - C++
Помогите !!!

кто знает как? - C++
1. Написать шаблон функции для нахождения индексов элементов из заданного интервала, посортованих за спадением значений. Потом...

Кто знает как исправить ошибки? - C++
Надо в указатель записать адрес функции из класса // узел template<typename T> struct T_Node { T m_value; // значение ...

Кто знает, как исправить ошибку? - C++
Написал программу, которая выводит все 6-ти значные числа палиндромы, но она начинает выводить только с 701107. Помогите, пожалуйста,...

Кто знает как исправить ошибку - C++
При выполнении программы возникла следующая ошибка: ptr было nullptr. Что это значит и как ее исправить?Возникает в функции make в цикле...

4
Igor Soukhov
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 62
06.01.2008, 15:10 #2
Расскажи, как ПРАВИЛЬНО ?-) Я думаю, многим будет интересно.
0
Snork
Сообщений: n/a
06.01.2008, 16:37 #3
Это была жалкая попытка обратить внимание народа на предыдущее сообщение с таким же названием, только без 'Я понял, мало кто знает...'. Как видим, она провалилась.

Снорк.
Igor Soukhov
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.01.2008
Сообщений: 62
06.01.2008, 22:38 #4
попробуй спросить то что ты хотел узнать об интеграции IE в собственный application у нас на форуме на RSDN.RU - я вот так навскидку ничем помоч не могу.

--Igor Soukhov
0
Snork
Сообщений: n/a
07.01.2008, 13:24 #5
Цитирую предыдущую мессагу, хотя я думал, что увидев это сообщение, разбирающиеся в вопросе и желающие помочь сами ее прочтут.

'Здравствуйте, господа!

1) Я написал свой браузер для внутренних нужд, но есть у меня одна проблема. Внедренный IE классно работает с HTML-документами, но не работает с файлами и папками. Если ему жестко задать URL, как, например, 'C:\ ', то он, конечно отобразит этот диск, но при попытке щелкнуть по папке (любой) он откроет новый проводник, как если бы я выбрал 'открыть в новом окне'. Я хочу избавиться от этого эффекта. Может кто сталкивался и поможет? Да, и было бы здорово, чтобы щелкнув по HTML-ярлыку, он грузил его в это же окно.

2) Заодно поинтересуюсь вот о чем. Меня тащит от возможностей форматирования новых HTML, тут тебе и таблица, и график, и картинка, а форматирование-то простое - теговое!!! В связи с этим, я все чаще и чаще применяю окошки IE в разных диалогах - с помощью, 'эбаут', да и везде вместо ReachEdit'а, если ввод не требуется. Но каждый раз скармливать ему этот HTML мне приходится через буферный файл на диске. Сиё есть коряво, я думаю. А как можно ещё? Чтоб и тексты, и картинки - через ресурсы.

С уважением, Снорк.'

На rsdn.ru я был и мне понравилось... не сильно. Наворотов много, но с инфой - жиденько. Надеюсь, через полгода он раскрутится, но до тех пор я туда заглядывать буду нечасто. Это - мое субъективное мнение, и коли хотите кинуть в меня валенком - делайте это мылом, а не засоряя сию конференцию. Надеюсь все же, что хоть кто-то откликнется...

Снорк.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.01.2008, 13:24
Привет! Вот еще темы с ответами:

Кто знает как из DEVc++ транслировать в C++? - C++
Есть программа написанная в Dev, которая не работает в Visual C++. Как данную программу перевести в Си? В чем их особенности? Вот сама...

Кто знает, как программировать в xcode? - C++
раньше работал на visual studio, недавно перешел на мас и установил xcode. при создании даже самой простой программы... #include...

Кто нибудь знает как написать игру на С ?) - C++
Зраствуйте Можно ли написать крестики нолики на С ? И как это сделать ? Дайте идею или код. Спасибо за внимание.

Задания в С++ (Возможно кто знает как сделать) - C++
Задали задания по практике, все сделала кроме С++, т.к. в ней немного не понимаю, помогите пожалуйста кто как может, буду благодарна!)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Yandex
Объявления
07.01.2008, 13:24
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru