Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
С++ для начинающих
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 45
1

Отличия: CreateWindow() от СFrameWnd::Create();

06.01.2008, 17:01. Показов 1387. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
ЛЮДИ!
Чем отличается
CreateWindow()
от
СFrameWnd::Create();
Они вообще как-нибудь друг с другом соотносятся???
Ну ламер я, ламер...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
06.01.2008, 17:01
Ответы с готовыми решениями:

TFilestream.create [cannot create file]
function bat: string; begin with...

how can i create mainmenu with any fonts wich i wont and how can i create mainmenu with diferent style?
please tell me how can i create mainmenu with any fonts wich i wont and how can i create mainmenu...

CreateWindow
Подскажите пожалуйста почему у меня подчеркивает CreateWindow в case WM_CREATE и MAX_LOADSTRING. ...

WinApi - CreateWindow
Подскажите в чем ошибка!! Почему не распознается CreateWindow?? #include "windows.h"...

2
7 / 7 / 12
Регистрация: 13.02.2007
Сообщений: 1,255
06.01.2008, 17:28 2
Первый судя по всему API функция, второй - метод обекта CFrameWnd из родительского класса CWnd, который является классом оболочкой из набора MFC для окошек, вся структура тащит за собой кучу полезных и бесполезных методов, выбор между прямыми вызовами API и использованием MFC зависит от поставленной задачи (кстати, не обязательно использовать CFrameWnd, проверь чего действительно ты хочешь от окна и выбери соответствующий твоим запросам класс), но если у тебя в проекте MFC уже активно используется я рекомендую использовать соответствующие классы из этого набора - это упростит управление созданным окном.

Удачи, Владимир
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 45
06.01.2008, 21:19  [ТС] 3
СПАСИБО!
0
06.01.2008, 21:19
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
06.01.2008, 21:19
Помогаю со студенческими работами здесь

ImpersonateLoggedOnUser + CreateWindow
Добрый день, друзья! Суть проблемы такова. Имеется сервис с правами SYSTEM. Первоначально хотелось...

CreateWindow не работает
Здравствуйте, я новичок в WinApi,у меня произошла проблема с созданием окна моего...

Ошибка CreateWindow
#include <windows.h> #define width 640; #define height 480; LRESULT CALLBACK WindowProc(...

Функция CreateWindow
#include <windows.h> ... hMainWnd = CreateWindow( szClassName, "A Hello1 Application",...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru